News

fieramilano, Rho
17-21.10.2025

In evidenza

Il lusso di domani? Meno sfarzo e più tempo e spazio per se stessi

Millennial e Gen Z, i target preferiti del nuovo luxury, ricercano soprattutto esperienze personalizzate, sostenibili e digitalmente connesse. I veri lussi? Sono spazio e tempo.

Continua a leggere

In evidenza

Verso Host 2025: Fiera Milano sempre più impegnata sul fronte sostenibilità

Sensibilizzando espositori e visitatori, oltre che adottando comportamenti virtuosi al proprio interno, Fiera Milano procede verso l’obiettivo di organizzare e ospitare manifestazi ...

Continua a leggere

In evidenza

PWC: l’innovazione nell’arte del lievito madre torna a Host 2025

Il Presidente dell’Accademia, Claudio Gatti, ci racconta le novità del Panettone World Championship e ci parla dell’importanza della partnership con HostMilano.

Continua a leggere
In evidenza

A Host 2025 il World Barista Championship celebra la vivacità del mondo del caffè

La prestigiosa competizione ritorna a Milano in un momento di grandi trasformazioni del settore, tra ricerca di miscele personalizzate, alternative sostenibili e continua crescita ...

Continua a leggere

News

Nei Paesi del Golfo, nuove abitudini di consumo spingono la domanda di prodotti Ho.Re.Ca.

L’interscambio di merceologie HostMilano tra UE e GCC vale 1,31 miliardi di euro, che saliranno a 1,6 miliardi nel 2027. Una vivacità di scambi confermata dalla storica presenza di ...

Continua a leggere

Arredo

A Host 2025 l’arredo outdoor è hi-tech ma ‘organico’

Le nuove tendenze dell’arredo per esterni coniugano la sostenibilità con l’innovazione tecnologica, per rispondere alle esigenze di consumatori sempre più sensibili a un comfort ri ...

Continua a leggere

MIPPP

Gourmet o internazionale, la pizza di domani è a Host 2025

Tecnologie iperconnesse e sostenibili aiutano i maestri a liberare la loro creatività, realizzando con sempre maggiore efficienza pizze che incontrano i gusti in costante cambiamen ...

Continua a leggere

Gelato, pasticceria

24/10/2024

Dai banchi frigo alle confezioni, innovazione fa rima con sostenibilità

Continua a leggere

Le nuove abitudini di consumo spingono la ricerca di soluzioni innovative, che spaziano dalle illuminazioni a LED e i sistemi avanzati di controllo della temperatura fino ai materi ...

News

29/08/2024

Una Host 2025 sempre più internazionale supporta la crescita globale del settore

Continua a leggere

Il food service equipment mondiale valeva 35,8 miliardi di dollari nel 2023 e salirà a 74,4 miliardi entro il 2035. In questo quadro, HostMilano si conferma fattore chiave di innov ...

Macchine caffè

29/08/2024

La filiera del caffè affronta la sfida della sostenibilità

Continua a leggere

Dai nuovi packaging al recupero degli scarti nei luoghi di piantagione, la filiera vuole continuare a offrire caffè di qualità nonostante i cambiamenti climatici. Tutte le novità a ...

Macchine caffè

29/08/2024

Personalizzato, sostenibile ed esperienziale: il caffè secondo le macchine di domani

Continua a leggere

Dalla Internet of Things all’automazione, fino ai macinacaffè smart che si adattano a diversi tipi di estrazione, è la tecnologia il grande abilitatore delle nuove abitudini di con ...

Ristorazione professionale

29/08/2024

Quando il mercato del freddo si fa… caldo

Continua a leggere

La refrigerazione è una delle merceologie del food equipment con maggiore domanda. Un’opportunità da cogliere investendo in innovazione, sostenibilità e internazionalizzazione.

Ristorazione professionale

29/08/2024

È a tavola il taglio giusto dell’innovazione sostenibile

Continua a leggere

La mise en place, con in primo piano la coltelleria, si propone come momento esperienziale d’eccellenza del fuoricasa. Con uno sguardo attento su innovazione, design e sostenibilit ...

Sostenibilità

29/08/2024

Partita la corsa verso la prestigiosa Smart Label

Continua a leggere

Finalmente aperte le candidature per l’Host Innovation Award: la domanda può essere presentata direttamente online entro il 30 aprile 2025. Tre le categorie, più le menzioni specia ...

News

22/07/2024

Cresce l’attesa mentre prosegue il percorso verso Host 2025

Continua a leggere

Il MIPPP, salone delle tecnologie per l’Arte Bianca, conferma l’adesione del Consorzio SIPAN, mentre si definisce il palinsesto di eventi. Già oltre 900 le aziende iscritte (44% da ...

News

22/07/2024

Con il superconsumatore, la co-creazione sbarca anche nell’Ho.Re.Ca.

Continua a leggere

Coinvolgere i consumatori più partecipi nella progettazione di prodotti e servizi favorisce l’innovazione e può contribuire a incrementare i ricavi. Anche nell’ospitalità professio ...

Bar

22/07/2024

Dall’AI ai mocktail, al bancone e a tavola l’innovazione è servita

Continua a leggere

Gli algoritmi e i big data si mettono al servizio di un fuoricasa più emozionale, cui contribuiscono anche il design esperienziale e inedite combinazioni di gusti, nel segno della ...

Caffè

22/07/2024

Caffè come bevanda dell’estate? La tecnologia è pronta

Continua a leggere

I produttori di macchine stanno investendo molto in innovazione per rispondere con le tecnologie alla crescente richiesta di nuove specialità al caffè. Tutte le novità a Host 2025. ...

Caffè

22/07/2024

La coffee mixology alla prova della (esigente) Gen Z

Continua a leggere

Il caffè è sempre più un ingrediente di ricette raffinate. E i giovani sono pronti a pagare un prezzo premium, ma solo se qualità e creatività soddisfano le aspettative.

Gelato

22/07/2024

Gourmet o salutista, monoporzione o nelle ricette, il gelato resta re dell’estate

Continua a leggere

La fresca specialità Made in Italy dimostra la sua versatilità adattandosi alle nuove tendenze di consumo. Anche grazie al supporto delle tecnologie sempre più innovative del setto ...

Bakery, pizza, pasta

22/07/2024

I professionisti del bakery guardano a Host 2025 per il debutto del potenziato MIPPP

Continua a leggere

Il salone delle tecnologie per l’Arte Bianca si propone come punto di riferimento di livello europeo in Italia che, anche grazie all’accordo con il Consorzio SIPAN, attrarrà più op ...

Eventi

22/07/2024

FIND 2024: La porta d’accesso al business su mercati in grande crescita

Continua a leggere

Già oltre 350 i marchi italiani e globali a uno tra i più importanti eventi di design dell’Asia. Ancora disponibili gli ultimi spazi per sviluppare il proprio business su questi di ...

Bakery, pizza, pasta

20/06/2024

HostMilano sigla un accordo con il Consorzio SIPAN per un rinnovato MIPPP

Continua a leggere

Le aziende italiane aderenti al Consorzio, leader nelle tecnologie per l’Arte Bianca, integrano un già ricco parterre nazionale ed estero. Il concept rinnovato attirerà nuovi targe ...

Bakery, pizza, pasta

20/06/2024

A Host 2025, Arte Bianca in una nuova luce nel rinnovato MIPPP

Continua a leggere

Nella prossima edizione, la storica area dedicata a Pane, Pizza e Pasta si presenta con un concept rinnovato, forte anche della presenza dei leader delle tecnologiche aderenti al C ...

Bakery, pizza, pasta

20/06/2024

Con MIPPP, a Host 2025 uno scenario ‘up-to-date’ per Pane, Pizza e Pasta

Continua a leggere

La storica area dedicata all’Arte Bianca si presenta con un concetto rinnovato che, anche grazie all’accordo siglato con il Consorzio SIPAN, esalterà in modo ancora più efficace l’ ...

Gelato, pasticceria

20/06/2024

Tradizionale o esotico, ma sempre innovativo: il gelato si prende l’estate

Continua a leggere

Nel 2023 il fatturato del gelato artigianale in Italia ha sfiorato i tre miliardi di euro, forte di un tris d’assi vincente: ingredienti, macchine, stampi imballi e accessori. Tutt ...

Tavola

20/06/2024

Dietro il fascino senza tempo della tavola, c’è la tecnologia

Continua a leggere

L’area dedicata di Host 2025 mette in luce un settore che si rinnova sia nella produzione, con tecnologie di punta e sostenibilità, sia nel design, i materiali e gli stili, all’ins ...

Caffè

20/06/2024

La tecnologia nel caffè (e non solo)? È al servizio dell’esperienza degustativa

Continua a leggere

Dalle linee di produzione che consentono di esprimete al meglio le scelte dei degustatori, alle macchine per caffè che esaltano le diverse ricette, fino alle bevande healthy: tutte ...

Eventi

20/06/2024

Dal 26 al 28 settembre ritorna a Singapore FIND Design Fair Asia

Continua a leggere

Organizzata da Fiera Milano e dmg events, la terza edizione vedrà protagonisti circa 300 brand, anche internazionali, per cogliere le opportunità dei dinamici mercati della regione ...

Focus Paese

27/05/2024

Dalle Americhe con amore: una storica relazione che si conferma a Host 2025

Continua a leggere

I buyer dal Nord America sono una presenza importante e diversificata, testimonianza di un ricco interscambio il cui valore supererà il miliardo di euro all’orizzonte 2026.

Eventi

24/05/2024

Nel 2025 il World Barista Championship ritorna a HostMilano

Continua a leggere

La prestigiosa competizione organizzata da SCA sarà tra i fiori all’occhiello nel ricco palinsesto di eventi del SIC – Salone Internazionale del Caffè, punto di riferimento mondial ...

Ristorazione professionale

24/05/2024

Innovazione e creatività spingono l’industria della ristorazione

Continua a leggere

Il valore del mercato food service mondiale passerà da 2.647 miliardi di dollari nel 2023 a 5.423 nel 2030, con una crescita di quasi l’11%. Tutte le novità in anteprima a Host 202 ...

Ristorazione professionale

24/05/2024

Cottura ma non solo: la cucina professionale perfetta è a Host 2025

Continua a leggere

Il solo settore della refrigerazione vale già oggi oltre 40 miliardi di dollari e supererà quota 75 miliardi nel 2031. Tutto il meglio dei dispositivi per la cucina del futuro in p ...

Bakery, pizza, pasta

24/05/2024

Tra layout e tecnologia l’Arte Bianca guarda al futuro

Continua a leggere

Novità di Host 2025 sarà l’adesione al salone MIPPP del consorzio SIPAN, con le sue 60 aziende italiane leader nel settore. Ma sono tutti gli espositori a presentare grande innovaz ...

Focus Paese

24/05/2024

Innovazione a stelle e strisce in primo piano a Host 2025

Continua a leggere

Gli USA, uno dei principali partner commerciali dell’Italia, sono molto presenti a HostMilano non solo tra i visitatori professionali, ma anche con gli espositori che anticipano qu ...

News

09/05/2024

Host 2025: riparte la macchina organizzativa verso la prossima edizione

Continua a leggere

900 aziende già iscritte (44% dall’estero) e un concetto espositivo multisettoriale che si arricchisce ulteriormente con l’adesione al MIPPP (salone delle tecnologie per l’Arte Bia ...

Eventi

09/05/2024

Host 2025 prepara competizioni, momenti formativi e show-cooking imperdibili

Continua a leggere

Inizia a definirsi il ricco palinsesto di partnership ed eventi, tra i quali l’iconico Smart Label – Host Innovation Award in collaborazione con POLI.design, che premia l’innovazio ...

Caffè

09/05/2024

Tutta l’esperienzialità e le opportunità del caffè a Host 2025

Continua a leggere

Lo storico SIC è il riferimento mondiale per il settore, grazie alla presenza dei top player italiani e internazionali lungo tutta la filiera e a un ricco palinsesto di eventi.

Bar

09/05/2024

Le ‘astronavi’ del caffè rivoluzionano il consumo fuoricasa

Continua a leggere

Tecnologie sempre più intelligenti e connesse consentono di godere di un caffè di grande qualità anche in contesti diversi da quelli tradizionali e con metodi di estrazione sempre ...

Ristorazione professionale

09/05/2024

Efficienza dei costi e rispetto per l’ambiente guidano il food service

Continua a leggere

Intelligenza artificiale per monitorare i risultati, tecnologie smart di cottura o lavaggio disegnano uno scenario fuoricasa pronto a rispondere a consumatori sempre più esigenti e ...

Bakery, pizza, pasta

09/05/2024

L’Arte Bianca diventa hi-tech per essere gourmet e contemporanea

Continua a leggere

Un mercato mondiale che vale 5,38 miliardi di dollari si prepara all’appuntamento con Host 2025, dove debutta la collaborazione con il consorzio Sipan che porta oltre 60 leader ita ...

Arredo

09/05/2024

Il contract cambia pelle guardando a Smart Label 2025

Continua a leggere

Il prestigioso riconoscimento sarà l’occasione per fare il punto sull’innovazione che segna un reale cambio di passo nel design per il fuori casa, e non solo, all’insegna del digit ...

Arredo

09/05/2024

Il contract, dove il design incontra funzionalità e comfort

Continua a leggere

Con le sue caratteristiche fortemente esperienziali, il progetto del fuoricasa è una sfida appassionante per gli architetti. Che vengono a Host 2025 per scoprire le tendenze, in fi ...

Focus Paese

24/04/2024

L’Agenzia ICE porta in Kenya la Borsa Alimentare Vini e Ho.Re.Ca.

Continua a leggere

Il 2 e 3 luglio a Nairobi l’Agenzia presenta un’ampia gamma di proposte Made in Italy ai mercati emergenti dell’Africa subsahariana, come Tanzania, Uganda, Ruanda e altri.

Focus Paese

24/04/2024

Road to Host 2025: l’avventura dell’innovazione riparte da Toronto

Continua a leggere

Il settore della ristorazione è sempre in fermento: dal boom delle apericene analcoliche al beyond meat, alle felici contaminazioni fra tradizioni culinarie diverse, per esempio, p ...

Focus Paese

24/04/2024

Entra nel vivo il percorso di Road to Host: dopo Toronto, Host 2025 incontra il mercato USA a Chicago

Continua a leggere

Grazie in particolare alla presenza del SIC – Salone Internazionale del Caffè, HostMilano è il riferimento mondiale per tutta la filiera: dal chicco alle macchine, fino agli access ...

Eventi

09/11/2023

HostMilano 2023 si conferma hub globale che anticipa l’innovazione nell’ospitalità

Continua a leggere

Più di 180 mila visitatori professionali, dei quali oltre il 42% internazionali provenienti da 166 Paesi, ed elevata qualità tra gli oltre 700 hosted buyer altamente profilati e i ...

Ristorazione professionale

09/11/2023

Sostenibile, hi-tech e creativo: il food equipment di domani ha brillato a Host 2023

Continua a leggere

Dal risparmio energetico e la qualità dell’aria al lavaggio automatizzato, fino ai semilavorati di qualità, il settore sta vivendo un momento di grande rilancio stimolato dall’inno ...

Bar

09/11/2023

A Host 2023 un fuoricasa spettacolare tra tecnologia, stile e materie prime

Continua a leggere

Dalle macchine per caffè super digitalizzate al vending di nuova generazione, fino a materie prime ripensate per una qualità eccellente anche a fronte dei cambiamenti climatici, il ...

Gelato, pasticceria

09/11/2023

L’innovazione in tutta la sua dolcezza: gelato e pasticceria risaltano a Host 2023

Continua a leggere

Innovazione, qualità, ma anche competenze, melting pot e uno sguardo sul futuro. Queste alcune delle parole chiave con cui gli espositori dell’area Gelato-Pastry di Host 2023 hanno ...

Arredo

09/11/2023

A Host 2023, anche nel design le parole chiave sono innovazione e internazionalità

Continua a leggere

L’ospitalità è caratterizzata da prodotti prestigiosi, interessanti, eleganti e tecnologici che rispondono alle esigenze sempre più puntali dei clienti internazionali, particolarme ...

News

09/11/2023

Le nuove tendenze a Host 2023 viste dagli hosted buyer selezionati da tutto il mondo

Continua a leggere

La ricerca di un’innovazione non fine a se stessa e della sostenibilità sono le principali esigenze per gli operatori dell’hospitality. Lo confermano gli hosted buyer di Host 2023. ...

News

09/11/2023

Dall’altra parte del mondo a Host 2023 per scoprire le novità dell’hospitality

Continua a leggere

Host 2023, a fieramilano lo scorso ottobre, si è confermata ancora una volta come la manifestazione per eccellenza dove conoscere in anticipo le tendenze mondiali dell’hospitality. ...

Eventi

09/11/2023

Host 2023 ha celebrato l’innovazione con ‘dati & fatti’ pronti per il futuro

Continua a leggere

Materiali sostenibili e riciclabili, insieme a mini robot e macchine super digitali, hanno sorpreso i visitatori nell’area Smart Label con l’anteprima di un futuro pronto ad affron ...

Eventi

11/10/2023

Host 2023: come prepararsi al meglio per un’esperienza di visita efficace

Continua a leggere

Torna l’appuntamento imperdibile per gli operatori del settore di tutto il mondo con HostMilano, da venerdì 13 a martedì 17 ottobre 2023 prossimi a fieramilano a Rho. E, per vivere ...

Eventi

11/10/2023

App HostMilano: il meglio dell’ospitalità mondiale nel palmo della tua mano

Continua a leggere

Da anni HostMilano ha abbracciato la digitalizzazione. L’ultima versione dell’app ufficiale è ancora più ricca di funzionalità, per un’esperienza di visita sempre più coinvolgente ...

Eventi

11/10/2023

Dai top buyer agli influencer, tutti guardano a Host 2023

Continua a leggere

Con oltre 700 hosted buyer selezionati e 17 Ambassador internazionali, HostMilano si riconferma come il “place to be” dell’ospitalità.

Ristorazione professionale

11/10/2023

Food equipment e Bakery-Pizza-Pasta, il pezzo forte di Host 2023

Continua a leggere

La macroarea che mette in sinergia la ristorazione professionale e l’arte bianca riunisce una buona percentuale degli espositori di HostMilano. E per tante buone ragioni

Bar

11/10/2023

Bar, Caffè, Gelato-Pastry: un lavoro di squadra che si svela a Host 2023

Continua a leggere

Materie prime esclusive, competenze professionali all’avanguardia, tecnologie innovative, esperienze uniche, sinergie commerciali rappresentano il fil rouge che lega questi settori ...

Arredo

11/10/2023

A Host 2023 si progetta il futuro del contract e del design per l’ospitalità

Continua a leggere

L’ospitalità contemporanea è caratterizzata da un grande dinamismo: modi di vivere, tendenze, preferenze e attitudini stimolano nuovi format e layout e tecnologie innovative e sost ...

Eventi

11/10/2023

A Host 2023 l’innovazione diventa competizioni, show-cooking e aggiornamento

Continua a leggere

Debutta ChocolateCulture@Host23, il primo evento B2B dedicato alla cultura del cioccolato, mentre ritorna l’attesissimo Pasticceria di lusso nel mondo by Iginio Massari e il Campio ...

Sostenibilità

11/10/2023

Smart Label: a Host 2023 tecnologia, sostenibilità e funzionalità sposano il design

Continua a leggere

A HostMilano saranno esposti in un’area dedicata i prodotti la cui innovazione d’avanguardia ha meritato il riconoscimento Smart Label organizzato con POLI.design e con il patrocin ...

Sostenibilità

26/09/2023

Host 2023: numeri che parlano da soli, nel segno dell’innovazione sostenibile

Continua a leggere

Una leadership che cresce da 43 edizioni grazie a un mix di tecnologie di punta, sostenibilità e nuove proposte di concept e format, capaci di anticipare le tendenze di mercato di ...

Eventi

26/09/2023

L’esperienzialità stimola l’innovazione tecnologica: la conferma a Host 2023

Continua a leggere

La domanda legata alla ripresa del fuoricasa spinge l’innovazione tecnologica, con il commercio mondiale nei settori rappresentati a HostMilano che ha superato i 178 miliardi di e ...

Sostenibilità

26/09/2023

Parola di azienda: nell’Arte Bianca la tecnologia abilita format innovativi e sostenibili

Continua a leggere

Nel settore Bakery, Pasta e Pizza la digitalizzazione favorisce la sostenibilità nella produzione e nel packaging. Il food to go si aggiorna tramite le costanti innovazioni.

Sostenibilità

26/09/2023

Host 2023: l’innovazione e la sostenibilità si incontrano… al bar

Continua a leggere

Le tecnologie bar sono sempre più automatiche e attente all’ambiente; il settore lancia soluzioni non solo innovative, ma che aiutano anche gli operatori meno esperti a realizzare ...

Sostenibilità

26/09/2023

Un’innovazione concreta e sostenibile si fa strada a Smart Label 2023

Continua a leggere

Dai frigoriferi ai montaschiuma super automatizzati, fino alla cottura abilitata dall’intelligenza artificiale, oggi più che mai l’innovazione presentata a HostMilano porta vantagg ...

Sostenibilità

26/09/2023

Smart Label: semplificare la vita degli operatori per dare più sostenibilità a tutti

Continua a leggere

È stato questo uno dei leitmotiv di quest’anno, che si è espresso in vassoi compostabili con il cibo, materiali ecofriendly per l’arredo, cottura sottovuoto senz’acqua né plastica, ...

Eventi

26/09/2023

Con il cioccolato, a Host 2023 il business ci prende gusto

Continua a leggere

Dalla novità assoluta di ChocolateCulture@Host2023 al gradito ritorno dei campionati organizzati da FIPGC, gli eventi di Host 2023 presentano un menu sempre più gustoso.

Eventi

26/09/2023

Host 2023: dal panettone e oltre, un palinsesto ricco di confronti e incontri

Continua a leggere

Tra le principali novità di questa edizione è il primo Campionato Mondiale del Panettone a Squadre, ma tornano anche gli attesissimi eventi organizzati dalle associazioni partner. ...

Eventi

13/09/2023

A un mese dal taglio del nastro, un’edizione di HostMilano più che mai imperdibile

Continua a leggere

Oltre 2.000 espositori da 50 Paesi, centinaia di buyer di alto profilo e migliaia di operatori da tutto il mondo si incontrano in appuntamenti d’affari ed eventi per anticipare il ...

Eventi

13/09/2023

Sempre più ricco di grandi nomi e avvincenti dettagli il palinsesto di Host 2023

Continua a leggere

Sono oltre 800 gli eventi in manifestazione: spiccano il nuovo ChocolateCulture@Host23, la prima edizione del Panettone World Championship a squadre, le gare e campionati e l’area ...

Eventi

13/09/2023

ChocolateCulture@Host23: il mondo celebra il cioccolato a Host 2023

Continua a leggere

Nell’evento, maestri cioccolatieri ed esperti condivideranno con i visitatori professionali i segreti per creare nuovi cioccolati unici, capaci di diventare anche nuove nicchie di ...

Eventi

13/09/2023

A Host 2023 Smart Label incorona l’innovatività di prossima generazione

Continua a leggere

Sono 26 le soluzioni premiate, scelte da una giuria di esperti indipendenti fra 157 candidature da tutto il mondo. Tra le Green Smart Label si segnalano Jean Dubost, Pedrali e Rati ...

Eventi

13/09/2023

Innovation Smart Label e Smart Label ‘classica’ premiano l’innovazione ‘disruptive’

Continua a leggere

In scena, tra gli altri, i display innovativi di Jordão o la mini macchina espresso di Wacaco, i sistemi di recupero energetico di Kromo e la macchina di nuova generazione di Simon ...

Ristorazione professionale

13/09/2023

Host 2023: quando la dimensione internazionale stimola l’innovazione

Continua a leggere

Ristorazione Professionale e Bakery, Pizza e Pasta sono due esempi di come l’internazionalizzazione diventi per l’azienda un ulteriore stimolo a investire in innovazione, sostenibi ...

Sostenibilità

13/09/2023

Facilità d’uso, sostenibilità e digitalizzazione conquistano il bancone del bar

Continua a leggere

La nuova generazione di macchine per caffè utilizza la tecnologia per rendere il caffè di qualità accessibile anche a utenti meno tecnici, con un occhio anche al risparmio energeti ...

Tecnologia

13/09/2023

Cambiano i consumi, si evolve il food equipment: le tendenze secondo Host 2023

Continua a leggere

Automazione, razionalizzazione dei menu, flessibilità nelle occasioni di consumo sono le parole d’ordine che guidano i professionisti del fuoricasa nell’acquisto di attrezzature pe ...

Sostenibilità

02/08/2023

La nuova camera d’albergo luxury: tra tecnologia e sostenibilità

Continua a leggere

L’ospitalità di lusso introduce iniziative innovative e sostenibili. Dalle concierge e le lounge fino alle camere. Per rendere l’esperienza degli ospiti ancora più unica e personal ...

Arredo

02/08/2023

I top player del settore portano a Host 2023 l’innovazione nel contract

Continua a leggere

Dalle soluzioni progettuali complete per le esperienze più gourmet agli arredi che fondono interni ed esterni con design iconici e materiali sostenibili, tutto il meglio e il nuovo ...

Arredo

02/08/2023

Dal futuro al passato e ritorno, passando per le nuove lounge

Continua a leggere

Nell’era dei mille stili di vita personalizzati, i nuovi format degli spazi comuni puntano ad ‘avvolgere’ l’ospite con i colori, le forme, la preziosità dei materiali e insoliti dé ...

Tavola

02/08/2023

Dalla mixology al servizio in camera, il tableware cambia pelle

Continua a leggere

Sostenibilità nei materiali, ma anche nei processi produttivi, e ricerca sul design e i materiali si fondono in prodotti che rispondono alla domanda di esperienze personalizzate, i ...

Hotel

02/08/2023

L’hotel si apre alla città: i nuovi trend a Host 2023

Continua a leggere

Non più solo ricettività, ma anche e soprattutto ‘destinazioni’: i nuovi format propongono esperienze lifestyle per diversi target nel segno di arte, storia, design e natura.

Contract

02/08/2023

Il dettaglio che fa la differenza, anche in hotel

Continua a leggere

Una notte perfetta. Su un materasso confortevole e sostenibile, tra lenzuola di qualità, e circondati da piccoli dettagli di stile come un cestello del ghiaccio iconico e funzional ...

Sostenibilità

02/08/2023

Bianca o colorata, la tavola di oggi è rilassante e sostenibile

Continua a leggere

L’armocromia irrompe nel tableware, affiancando il design e con materiali duraturi e sostenibili. Obiettivo: creare un ‘effetto benessere’ anche a tavola. Tutte le nuove proposte a ...

Tecnologia

02/08/2023

L’intelligenza artificiale fa check-in in hotel, e non è sola

Continua a leggere

Dalla domotica ai chatbbot, dagli schermi interattivi alla realtà virtuale o aumentata, sono molte le tecnologie che renderanno più personalizzata ed efficiente l’ospitalità, riduc ...

Eventi

27/07/2023

HostMilano, l’hub della conoscenza per i professionisti dell’ospitalità

Continua a leggere

Grazie e un palinsesto di oltre 800 appuntamenti, HostMilano è il luogo per eccellenza per capire dove stanno andando l’ospitalità professionale, il fuoricasa e il retail.

Pasticceria

27/07/2023

A Host 2023 pasticceria di lusso senza segreti Con Iginio Massari

Continua a leggere

Oltre 30 gli ospiti internazionali e italiani, tra cui spiccano gli ospiti dall’estero di assoluto rilievo come Michel Belen Albi, Markus Bohr, Pierre Marcolini, François Stahl, An ...

Gelato, pasticceria

27/07/2023

Il gelato, protagonista del Pastry nelle tendenze come negli eventi Host

Continua a leggere

L’Osservatorio di Host 2023 individua alcune delle tendenze più interessanti, come l’incontro con la mixology, mentre in manifestazione i maestri gelatieri saranno al centro del pa ...

Gelato, pasticceria

27/07/2023

Un’imperdibile barrage di campionati per il Pastry a Host 2023

Continua a leggere

Tra torte monumentali o “da viaggio”, innovativi tiramisù, esperienze di cioccolato ed eccellenze di gelato i maestri pasticceri e gelatieri da tutto il mondo si sfidano in manifes ...

Bakery, pizza, pasta

27/07/2023

Dalla pasta alla pizza star mondiali all’eccellenza made in Italy della pasta fresca

Continua a leggere

Gli eventi dell’area bakery mettono l’accento sulle eccellenze italiane in una chiave sempre più internazionale, ospitando maestri da tutto il mondo che si cimentano in competizion ...

Ristorazione professionale

27/07/2023

A Host 2023 ristorazione è sempre più “professionale”, in tutti i sensi

Continua a leggere

Non solo show cooking. Il lifelong learning sarà al centro del ricco programma di aggiornamento dell’area food service equipment con la collaborazione delle più autorevoli associaz ...

Caffè

27/07/2023

La mille sfumature della filiera del caffè in scena tra gli eventi Host 2023

Continua a leggere

La filiera del caffè, e delle bevande calde in generale, sta vivendo un momento entusiasmante tra specialty coffee, nuovi metodi di estrazione, bubble tea e innovazioni trasversali ...

Eventi

27/07/2023

A Host 2023 Smart Label anticipa l’ospitalità di domani

Continua a leggere

Il prestigioso riconoscimento in collaborazione con POLI.design e con il patrocinio di ADI accende i riflettori su prodotti soluzioni che segnano un reale cambio di passo nell’inno ...

Eventi

17/07/2023

L’innovazione porta il mondo a Host 2023

Continua a leggere

Oltre 1.800 espositori da 50 Paesi, centinaia di buyer profilati e decine di migliaia di operatori da tutto il mondo si incontrano per fare business e scoprire in anteprima il futu ...

Ristorazione professionale

17/07/2023

Efficienza al servizio della qualità, il segreto della “nuova” ristorazione

Continua a leggere

A Host 2023, top player e PMI innovative presentano nell’area Ristorazione Professionale soluzioni tecnologiche che ottimizzano preparazione, cottura e conservazione.

Bakery, pizza, pasta

17/07/2023

Il bakery, sempre più un’esperienza fuori casa a tutto campo

Continua a leggere

A Host 2023 occhi puntati su un settore che, tra nuovi format e consumatori a tutto tondo in cerca di nuove modalità di consumo, vale ormai quasi 500 miliardi di dollari a livello ...

Gelato, pasticceria

17/07/2023

Che sia gelato o pastry, salutista o comfort food, i consumatori lo amano

Continua a leggere

Grazie alla costante innovazione tanto nelle tecnologie di preparazione come negli ingredienti e semilavorati, il consumo di gelato e pastry continua a crescere, anche in versione ...

Caffè

17/07/2023

Dall’ingrediente al processo produttivo, il caffè è molto più di un chicco

Continua a leggere

L’evoluzione dei consumi mette in risalto l’importanza del contributo di tutti gli attori della filiera, rappresentati al completo in Host nel Salone Internazionale del Caffè.

Caffè

17/07/2023

Macchine più user-friendly per consumatori più esigenti

Continua a leggere

Mentre cresce la domanda di specialty coffee e l’utente finale è sempre più consapevole della qualità, le macchine diventano ancora più hi-tech per aiutare i baristas a creare il c ...

Arredo

17/07/2023

Il progetto si fa olistico per un’esperienza rilassata, casual e autentica

Continua a leggere

Arredi, accessori e tableware si incontrano in progettazioni coerenti con le esigenze e aspettative dei diversi target. Favorendo lo sviluppo di nuove opportunità di business.

Arredo

17/07/2023

La cultura del progetto, sempre più imprescindibile nell’ospitalità

Continua a leggere

In una nuova normalità in cui ormai esistono tanti ‘trend’ quanti sono i singoli stili di vita dei clienti, diventa essenziale affidarsi a professionisti in grado di sviluppare con ...

Focus Paese

05/07/2023

HostMilano: un presidio sempre più efficace sull’America del Nord

Continua a leggere

Le collaborazioni con le più autorevoli associazioni di categoria della regione, come FEDA o CANIRAC, confermano l’hub di Host come l’interfaccia più efficiente su questi important ...

Focus Paese

05/07/2023

Il Canada, porta d’accesso al Nord America, presenza importante a Host 2023

Continua a leggere

Grazie alla partnership con Restaurants Canada, HostMilano valorizza al meglio le opportunità di un interscambio in costante crescita. Ne parliamo con la nuova presidente dell’asso ...

Delivery

05/07/2023

Tra etnico, rapido e gourmet, la nuova vita del vecchio “asporto”

Continua a leggere

Le dark kitchen sono solo la più recente incarnazione di un fenomeno che, dal delivery al food-to-go, sta ravvivando la voglia di mangiare “diverso”, con benefici per tutta la rist ...

Delivery

05/07/2023

Il food delivery? È qui per restare. E ha bisogno di tecnologia

Continua a leggere

Più che una moda, un’abitudine di consumo imprescindibile. A Host 2023 le attrezzature e gli accessori più all’avanguardia e sostenibili anche per il mondo delivery.

Sostenibilità

05/07/2023

Il packaging tra sostenibilità e comodità d’uso

Continua a leggere

Attenzione alle materie prime, alla sostenibilità nel mondo food packaging, alla riduzione degli sprechi e alle nuove necessità del mercato: numerose le proposte a Host 2023.

Ristorazione professionale

05/07/2023

Il food service equipment si prepara al futuro

Continua a leggere

Mentre sviluppa nuove proposte per la ristorazione, che valorizzano il digitale e la sostenibilità, il settore portante delle soluzioni per il fuoricasa affronta le sfide dei nuovi ...

Tecnologia

05/07/2023

La trasformazione digitale arriva in cucina (e oltre)

Continua a leggere

In crescita l’ecosistema di aziende tecnologiche con soluzioni e servizi innovativi. Tutti da scoprire nel mondo di Host 2023.

Pasticceria

16/06/2023

Luxury Pastry? Con Iginio Massari a Host 2023 è realtà

Continua a leggere

Oltre 30 gli ospiti internazionali e italiani, tra cui spiccano gli ospiti dall’estero di assoluto rilievo come Michel Belen Albi, Markus Bohr, Pierre Marcolini, François Stahl, An ...

Pasticceria

16/06/2023

A Host 2023 il pastry si fa internazionale, fra tradizione e innovazione

Continua a leggere

L’alta pasticceria è sempre più cosmopolita. Tradizioni gastronomiche e abitudini culturali si coniugano con tecnologie e preparazioni innovative, per dare vita a una nuova creativ ...

Sostenibilità

16/06/2023

Automazione e sostenibilità al centro a Host 2023. Anche nel gelato

Continua a leggere

Anche in questo settore gli attori della filiera stanno ricercando modi innovativi per risparmiare energia e ottimizzare le risorse umane. Mantenendo alta la qualità.

Tecnologia

16/06/2023

Host 2023: la qualità del prodotto incontra la riduzione degli sprechi

Continua a leggere

L’attenzione è sempre più verso la salubrità e la sostenibilità dei prodotti. Una scelta collegata alla sostenibilità, che deve essere portata avanti anche attraverso le tecnologie ...

Bar

16/06/2023

L’ibridazione tra bar e mixology: l’incontro tra tradizione e innovazione nel mondo dei cocktail

Continua a leggere

Esploriamo le tecnologie emergenti, le tendenze di consumo e i prodotti innovativi che stanno ridefinendo l’esperienza del bere nei bar moderni.

Gelato

16/06/2023

Gelato: un “trend” da 7,5 milioni di post

Continua a leggere

Il gelato è una delle delizie estive (e non solo estive) più amate al mondo. Lo dimostrano proprio i 7,5 milioni di post correlati all’hashtag “gelato”. Tutte le novità a Host 2023 ...

Eventi

16/06/2023

Design Talks: il design come grande connettore di idee a Host 2023

Continua a leggere

Accanto al riconoscimento Smart Label, i Design Talks rappresentano l’altro grande appuntamento che fa del design un fattore trasversale di innovazione nei settori rappresentati.

Eventi

16/06/2023

Smart Label: dall’uomo al pianeta, nel segno di una nuova funzionalità

Continua a leggere

L’autorevole Host Innovation Award torna a Host 2023, per tracciare i prossimi passi di un percorso che sta confermando sempre più l’hospitality e retail come un paradigma di proge ...

Focus Paese

30/05/2023

Forte di un nuovo CEO, Restaurants Canada conferma l’alleanza con HostMilano

Continua a leggere

Un’importante partnership che negli anni ha portato in manifestazione decine di buyer e operatori di alto profilo aderenti all’associazione. Il Canada si conferma mercato di grande ...

Arredo

30/05/2023

A HostMilano comfort ed estetica si prendono gli spazi… letteralmente

Continua a leggere

Chi l’ha detto che il contract deve essere solo funzionale? Nella prossima edizione, soluzioni all’insegna della sostenibilità, della funzionalità e del design. Ma anche comode e b ...

Arredo

30/05/2023

L’ufficio si fa bello

Continua a leggere

Spazi vivibili e sostenibili dove socializzare, rilassarsi, bere il caffè preferito e stare bene: il lavoro in presenza oggi prevede anche questo. E il contract segue la trasformaz ...

Sostenibilità

30/05/2023

A HostMilano i player portano personalizzazione e sostenibilità del progetto

Continua a leggere

Notevole la rilevanza dell’incontro con i principali attori del settore, le aziende puntano alla personalizzazione dei prodotti e alla sostenibilità. E vogliono incontrare gli arch ...

Eventi

30/05/2023

Insediata la giura di Smart Label 2023: al via la valutazione delle proposte

Continua a leggere

Chiusa la fase di candidatura, ai tre autorevoli giurati internazionali spetta il non facile compito di individuare i vincitori tra le numerose proposte, tutte ricche di contenuti ...

Eventi

30/05/2023

Smart Label: le “antenne” sul futuro del design nel fuoricasa

Continua a leggere

Il riconoscimento di HostMilano in partnership con POLI-design, e con il patrocinio di ADI, è l’occasione per fare il punto su sostenibilità, eco-design, materiali e ciclo di vita. ...

Eventi

30/05/2023

La terza edizione del Panettone World Championship raccontata dai protagonisti

Continua a leggere

Squadre da tutto il mondo parteciperanno alla competizione promossa dall’Accademia. Ma nel mondo dei lievitati c’è molto di più e lo si scoprirà proprio a HostMilano 2023.

Eventi

30/05/2023

Saudi Airline Catering vince la finalissima di The Dates Connection

Continua a leggere

Dopo nove mesi di accese sfide, la competizione internazionale si è conclusa alla grande con lo show cooking del vincitore, Chef Sanjay Thakur, presso la Taste Arena di TUTTOFOOD. ...

Dati di mercato

16/05/2023

Gelato, l’export dall’Italia vince

Continua a leggere

Nel 2022 l’interscambio si attesta a 2,3 miliardi di euro, che diventano 14 se si considera l’intera Europa: una powerhouse per questo prodotto che ha ormai conquistato il mondo

Dati di mercato

16/05/2023

Import Italia, i dati del freddo

Continua a leggere

Anche l’Italia importa apparecchiature per gelato, presenti in forza a HostMilano che presenterà una panoramica internazionale

Gelato

16/05/2023

Un gelato ibrido, sano e green

Continua a leggere

Guardano al free from, alla salubrità e alle materie prime recuperate dalla tradizione i trend di un prodotto globale che si sposa con mixology, caffè e pasticceria

Bar

16/05/2023

Mixology, le tante facce dell’innovazione

Continua a leggere

Due modi diversi di affrontare le sfide del futuro dietro al bancone ci raccontano del fermento che sta vivendo il settore

Gelato

16/05/2023

Mixology nel nome dell’ibridazione

Continua a leggere

Gli steccati tra gelato, mixology, pasticceria e caffetteria sfumano e avanzano nuove soluzioni dalle aziende, nel segno della qualità e dell’inclusione dietetica

Gelato, pasticceria

16/05/2023

L’innovazione sostenibile nelle tecnologie pastry è a HostMilano 2023

Continua a leggere

Grande attenzione a materiali personalizzati e alla qualità delle materie prime. La sostenibilità è uno dei fattori più rilevanti per le aziende.

Sostenibilità

16/05/2023

A HostMilano 2023 il packaging pastry è all’insegna della sostenibilità

Continua a leggere

Attenzione al packaging, sempre più sostenibile e curato. Uno sguardo molto interessato all’Europa e Oltreoceano. Ecco come i protagonisti del settore vedono la loro partecipazione ...

Tecnologia

16/05/2023

Dall’automazione al delivery: cosa cercano i buyer a HostMilano 2023

Continua a leggere

Cresce sempre di più il delivery nel settore Gelato e Pastry a livello internazionale. HostMilano 2023 si propone come intermediario tra domanda e offerta.

Caffè

08/05/2023

Caffè dove vai?

Continua a leggere

Dal Re:co Symposium di SCA emerge la fotografia del caffè di qualità, che allarga la sua diffusione accogliendo nuove fasce di consumatori

Caffè

08/05/2023

Caffè, espansione nel segno della qualità

Continua a leggere

Aumenti della produzione ma soprattutto dei consumi, con l’arrivo di nuove generazioni e Paesi, e la richiesta di una maggiore distintività i trend del settore

Caffè

08/05/2023

Un caffè – o un ‘latte’ – da primo premio? Si può gustare solo a Host 2023

Continua a leggere

Anche nell’edizione 2023 ritornano le avvincenti competizioni nazionali e internazionali che contribuiscono a fare del SIC il riferimento mondiale per tutta la filiera della caffet ...

Ristorazione professionale

08/05/2023

Connessa, versatile e senza barriere: ecco la refrigerazione di domani

Continua a leggere

Grazie alle continue soluzioni evolutive, i grandi player del settore – tutti presenti a Host 2023 – guidano il mercato mondiale verso il valore record di 200 miliardi di dollari n ...

Bakery, pizza, pasta

08/05/2023

Il Panettone World Championship torna a Host con una nuova entusiasmante formula

Continua a leggere

Invece dei singoli pastry chef, quest’anno le finali in manifestazione dell’evento organizzato dall’Accademia Maestri del Lievito Madre vedranno sfidarsi numerosi team nazionali.

Tecnologia

08/05/2023

Tecnologia in cucina: parlano gli chef

Continua a leggere

Tre grandi protagonisti della ristorazione italiana parlano del loro rapporto con i macchinari che stanno cambiando il modo di lavorare, tra risparmio energetico e ottimizzazione

Vending

08/05/2023

Il mondo del vending visto da CAMA

Continua a leggere

È un momento straordinario per il settore secondo l’associazione canadese, partner storico di HostMilano che sarà presente anche il prossimo ottobre

Arredo

08/05/2023

L’hotellerie offre personalizzazione

Continua a leggere

Gli articoli di cortesia diventano sempre più ecologici e biodegradabili ma anche mirati al target, in grado di raccontare il territorio, sostenibili per l’ambiente e plastic free

Sostenibilità

26/04/2023

Il nuovo lusso tra sostenibilità e personalizzazione

Continua a leggere

Nell’hotellerie si sta affermando un nuovo paradigma green, distintivo e dal calore umano, che si nutre di innovazione, nel design ma anche nei nuovi materiali.

Sostenibilità

26/04/2023

Dal fare sistema al green design: a Host 2023 l’innovazione è a tutto campo

Continua a leggere

Non solo tecnologia: innovare significa creare sinergie, mettere al centro le reali esigenze dell’utente e progettare tenendo conto di tutti gli impatti di un prodotto o processo: ...

Smart Label

26/04/2023

Risparmiare risorse, garantire qualità, facilitare la creatività: le risposte a Host 2023

Continua a leggere

Per rispondere alle domande di responsabilità e sostenibilità che ci pone il nuovo mondo post-pandemia occorre innovazione di prodotto, di processo e con le persone. Ecco come.

Dati di mercato

26/04/2023

A Host 2023 i trend del futuro si traducono in incontro tra domanda e offerta

Continua a leggere

Grazie alle importanti rappresentanze di hosted buyer dai mercati e segmenti con maggiore potenziale, a Host 2023 il networking aiuta i produttori a costruire la loro offerta sulle ...

Caffè

26/04/2023

Cacao e caffè ovunque ma di qualità

Continua a leggere

I due ingredienti entrano nella mixology e nella gelateria con una nuova attenzione alle lavorazioni, alle origini e ai profili sensoriali.

Bakery, pizza, pasta

26/04/2023

In Canada la panificazione cresce

Continua a leggere

L’associazione dei panificatori BAC traccia il quadro di un settore in evoluzione che sta venendo incontro a un consumatore con nuove esigenze e conoscenze.

Bakery, pizza, pasta

26/04/2023

Un pane più buono grazie alla tecnologia

Continua a leggere

Entra nella fascia gourmet, se ne consuma meno ma più di qualità, mentre tecnologia e innovazione aiutano il panificatore manager a gestire un settore in evoluzione.

Bakery, pizza, pasta

26/04/2023

Una pizza “facile” e “diversa”

Continua a leggere

Grazie alla tecnologia, che automatizza i processi, il piatto amato in tutto il mondo affronta le sfide dell’alto turnover del personale e delle esigenze di salute dei consumatori. ...

Arredo

23/03/2023

Il nuovo corso dell’Hotellerie a Host2023

Continua a leggere

Il settore sta facendo tesoro dei profondi cambiamenti nelle abitudini ed esigenze dei viaggiatori, tra sostenibilità e benessere emozionale.

Eventi

23/03/2023

Un carnet di eventi che vale il futuro

Continua a leggere

In centinaia di workshop, campionati mondiali, incontri e seminari, showcooking e degustazioni, a HostMilano si delineano i trend che stanno rifondando l’ospitalità.

Eventi

23/03/2023

Dates Connection, verso la finale a Milano

Continua a leggere

Dopo l’avvincente tappa di Dubai si guarda alla conclusione dell’evento che ha avvicinato Oriente e Occidente unendo innovazione, creatività, prodotto e tecnologia.

Tecnologia

23/03/2023

A HostMilano alla ricerca di qualità e innovazione

Continua a leggere

Food to go, caffè specialty e food hall stanno trasformando il panorama dell’ospitalità anche in Medio Oriente.

Sostenibilità

23/03/2023

Il futuro dell’arredo è sostenibile

Continua a leggere

Creatività, personalizzazione ma anche e soprattutto approccio green nella produzione e nella concezione dei materiali: questo ci raccontano due aziende top del contract.

Smart Label

23/03/2023

Verso nuovi materiali e servizi

Continua a leggere

Non solo macchinari e attrezzature, anche i materiali e i servizi cambiano e vengono incontro alle esigenze di sostenibilità e innovazione.

Sostenibilità

23/03/2023

Ospitalità nel nome della sostenibilità

Continua a leggere

L’attenzione all’ambiente trasforma spazi e servizi ed è al centro della progettazione dei nuovi macchinari.

Tecnologia

23/03/2023

L’ingrediente segreto è…

Continua a leggere

In tutti i settori dell’HoReCa cresce la consapevolezza di quanto l’acqua sia importante per ottenere la migliore qualità, ma anche per risparmiare e rispettare l’ambiente.

Dati di mercato

27/02/2023

L’industria Made in Italy alimentare chiude il 2022 al +4,5%

Continua a leggere

Secondo le previsioni di Assofoodtec, Il comparto alimentare dell’industria meccanica italiana chiuderà l’anno con un fatturato di 4.560 milioni di euro

Focus Paese

27/02/2023

Da Dubai a Milano la strada è aperta

Continua a leggere

Le previsioni degli interscambi tra le due aree ci raccontano di opportunità crescenti verso il GCC per le aziende che a HostMilano presenteranno le loro soluzioni innovative

News

27/02/2023

Il mondo si incontra a ottobre a HostMilano

Continua a leggere

Espositori da 44 Paesi porteranno soluzioni ad alto tasso di innovazione e sostenibilità a un pubblico di buyer e professionisti

News

27/02/2023

Le tendenze per l’ospitalità nel 2023 (e oltre)

Continua a leggere

Dal ristorante al gelato, dal design alla mixology il team social di HostMilano ha intercettato le tendenze che stanno trasformando la customer experience

Ristorazione professionale

27/02/2023

Food delivery: occhi puntati sul packaging

Continua a leggere

Ecologico, compostabile, riutilizzabile: in un canale che sta esplodendo si lavora per rendere il materiale da asporto sempre più efficiente e green

Ristorazione professionale

27/02/2023

Food delivery, alziamo l’asticella

Continua a leggere

Ormai il canale si è affermato nelle abitudini dei clienti e il ristorante dovrebbe pensare a soluzioni permanenti per migliorare l’esperienza della consegna

Ristorazione professionale

27/02/2023

Il digital trasforma il ristorante

Continua a leggere

Sistemi gestionali avanzati, totem, automazione, cloud permettono oggi di controllare e gestire l’attività al meglio riducendo la possibilità di errore e lo spreco di risorse

Sostenibilità

27/02/2023

Rispondere alle sfide di tecnologia e sostenibilità

Continua a leggere

Matteo O. Ingaramo, il presidente di Poli.Design ci racconta la sua visione del futuro dell’ospitalità e del rapporto tra uomo e macchine. L’obiettivo è trovare un punto di equilib ...

Bar

10/02/2023

Sei tendenze da tenere d’occhio nella mixology nel 2023

Continua a leggere

In quattro città in cui la scena è particolarmente vivace abbiamo scovato i trend del momento che stanno trasformando il mondo dei cocktail.

Bakery, pizza, pasta

10/02/2023

Il Bakery tra tecnologia e tradizioni

Continua a leggere

Sostenibilità, ambientale e sociale, salutismo, attrezzature innovative ma anche la ripresa di pratiche antiche come il lievito madre stanno guidando l’arte bianca.

Bar

10/02/2023

Non più solo acqua dagli erogatori da bar

Continua a leggere

Tante novità per una soluzione sostenibile che evita l’uso di imballaggi monouso e, in caso di self service, aiuta a contenere i costi di gestione.

Bar

10/02/2023

Un bar connesso e “diverso”

Continua a leggere

È importante soddisfare le varie esigenze del cliente, dalla bevanda biologica al vino, al drink a zero alcol, mentre si diffonde il dialogo tramite app.

Bakery, pizza, pasta

10/02/2023

Iot e delivery trasformano il bakery

Continua a leggere

La connessione da remoto e i nuovi stili di consumo convogliano la richiesta verso forni leggeri, performanti e facili da usare.

Arredo

10/02/2023

Dal Medio Oriente al Canada, l’ospitalità è più green

Continua a leggere

Dagli alberghi di lusso che abbracciano pratiche sostenibili, all’agricoltura indoor al focus sul vegetale alle production kitchens il fuori casa imbocca la strada della sostenibil ...

Bar

10/02/2023

La scena mixology del Messico punta sull’identità

Continua a leggere

Uso di prodotti locali e un approccio distintivo hanno rivoluzionato la scena, come ci spiega la nostra HostAmbassador Liliana López Sorzano.

Sostenibilità

10/02/2023

In Grecia focus su risparmio energetico ed efficienza

Continua a leggere

Il mercato è fatta di piccole realtà creative ma anche attente ai costi energetici e alla facilità d’uso e di manutenzione. Emergono il Brunch e il vegano.

Dati di mercato

20/12/2022

Tra Italia e Benelux interscambi per un miliardo

Continua a leggere

È il valore dei flussi bilaterali previsti per il 2026. L’export dal Belpaese si prevede registrerà 522 milioni di euro nel 2022.

News

20/12/2022

Dal Benelux all’Italia arrivano Ristorazione e Arredo tavola

Continua a leggere

Hanno registrato 223 milioni di euro gli scambi di prodotti Host nel 2022 e l’export verso il Belpaese si prevede crescerà nel 2026 con un CAGR dell’8,8%.

Focus Paese

20/12/2022

Paesi Bassi, il laboratorio dell’ospitalità futura

Continua a leggere

Tra sostenibilità, rooftops, recupero di vecchie strutture e concept particolarissimi la ristorazione olandese è un crogiolo di idee da cui prendere ispirazione.

Tavola

20/12/2022

Il tableware guarda a un futuro colorato

Continua a leggere

Gusto artigianale e praticità senza abdicare al design, materiali e soluzioni sempre nuovi: sono i trend che richiede oggi l’ospitalità.

Ristorazione professionale

20/12/2022

In cucina vincono ottimizzazione e tecnologia

Continua a leggere

Delivery, sostenibilità, automazione, no waste e una gestione attenta del business che permetta dio ottimizzare i costi: è qui il futuro.

Caffè

20/12/2022

La sostenibilità è un must, dal caffè al lavaggio

Continua a leggere

No waste e risparmio energetico, personalizzazione e qualità delle bevande ma anche analisi dei dati per ottimizzare i processi definiranno il 2023.

Pasticceria

20/12/2022

Iginio Massari, “io e Host, un approccio comune”

Continua a leggere

Il maestro dei maestri spiega il senso della sua terza volta alla manifestazione agente di innovazione e trendsetter che assicura uno sguardo sul futuro.

Eventi

20/12/2022

Dates connection, Sanjay Thakur vince la semifinale saudita

Continua a leggere

Importante occasione di networking tra buyer, aziende, media, associazioni e istituzioni, la tappa di Riyadh ha decretato il secondo chef che parteciperà alla finale in Italia.

Ristorazione professionale

01/12/2022

Un 2022 di successo per l’ospitalità italiana

Continua a leggere

Il fuori casa chiude con numeri positivi grazie al turismo ma il cliente, che non rinuncerà ad uscire, cambierà abitudini e andrà coccolato e monitorato.

Gelato

01/12/2022

Gelato ovunque nel nome dell’ibridazione

Continua a leggere

Nei format e nelle attrezzature i confini tra gelato, pasticcieria, caffè, panificazione, ristorazione e bar – tutti settori rappresentati a HostMilano - sfumano.

Gelato

01/12/2022

Il nuovo gelato tra Delivery, qualità e low sugar

Continua a leggere

Apertura all’online, destagionalizzazione con nuovi prodotti come i cocktail e approccio imprenditoriale che permetta di gestire costi e consumi i must del 2023.

Gelato

01/12/2022

Il dolce tra monoporzioni, vegan e risparmio energetico

Continua a leggere

Il mercato oggi chiede flessibilità nelle attrezzature e nella proposta, con un occhio di riguardo alle tendenze del vegetarianesimo indulgente.

Caffè

01/12/2022

Un caffe di qualità, anche con le automatiche

Continua a leggere

Sfumano i confini tra HoReCa, OCS e home, i percorsi casa ufficio si fluidificano ma il comune denominatore è la richiesta di una tazza di alto livello, ovunque.

Eventi

01/12/2022

Tra caffè, Pastry e gelato i grandi eventi di HostMilano23

Continua a leggere

Campionati mondiali, showcooking, conferenze e workshop animeranno l’area espositiva con le aziende top player mondiali del settore.

Gelato

01/12/2022

Antico eppur nuovo: il gelato coglie il genius loci

Continua a leggere

Il dessert freddo abbraccia ingredienti locali ma anche gusti di piatti, dolci o salati, che richiamano la tradizione e la memoria collettiva.

Gelato

01/12/2022

Gelato 2023: vegan e salutare, ma buono

Continua a leggere

Il gelato si adatta ai nuovi tempi ed evolve spaziando nei gusti – includendo erbe e vegetali – e nelle formulazioni, con meno zuccheri e grassi.

Eventi

09/11/2022

HostMilano a un anno dalla 43° edizione

Continua a leggere

Fervono i preparativi per la prossima manifestazione che si terrà dal 13 al 17 ottobre 2023.

Eventi

09/11/2022

Da Chicago ad Amman con Road to Host

Continua a leggere

In piena azione il percorso di avvicinamento all’edizione 2023 di HostMilano che è presente nei principali contesti con una capillare azione di networking.

Ristorazione professionale

09/11/2022

Ristorazione tra digital e green

Continua a leggere

Dalla pizzeria all’hotel alla ghost kitchen le aziende puntano su soluzioni che aiutino a risparmiare energia e mano d’opera e a gestire al meglio i processi.

Caffè

09/11/2022

Il caffè alza l’asticella, anche sul fronte sostenibilità

Continua a leggere

Si cercano macchine performanti e che aiutano l’operatore a conseguire il miglior risultato in tazza e, nelle capsule, soluzioni riciclabili o compostabili.

Gelato

09/11/2022

L’experience del gelato guarda al futuro

Continua a leggere

Sostenibilità ed efficienza energetica, ottimizzazione della produzione, digitalizzazione ed esperienza del cliente sono le chiavi dello sviluppo nel settore.

Tavola

09/11/2022

Voglia di nuovo nell’Arredo Tavola

Continua a leggere

Tra velluti, ottoni e tessuti personalizzati e mise en place originali e adattabili a varie esigenze l’ospitalità si rifà il look per regalare al cliente un’esperienza da favola.

Eventi

09/11/2022

HostAmbassadors 2023

Continua a leggere

Vi presentiamo gli Ambassador che lavorano per reperire le nuove tendenze in giro per il mondo, da segnalare sui canali di HostMilano.

Eventi

09/11/2022

The Dates Connection, al via le semifinali

Continua a leggere

È chef Bassam dalla Giordania il primo finalista che sarà in Italia l’anno prossimo per sfidare gli italiani. Ora le selezioni proseguono fino a febbraio 2023.

News

01/11/2022

#HoReCaBites

Continua a leggere

Quali sono i trend dell’ospitalità? E quale è oggi il ruolo delle tecnologie nelle cucine e in hotel? Le risposte dei grandi professionisti del settore intervistati da Host.

Dati di mercato

29/09/2022

Quanto vale l’export tra Italia e Canada

Continua a leggere

Macchine per panificazione e da caffè sono la punta di diamante di un flusso quasi unidirezionale che nel 2021 ha superato i 113 milioni di euro.

Ristorazione professionale

29/09/2022

Delivery e tecnologia per il futuro della ristorazione

Continua a leggere

Il settore si mostra più resiliente e innovativo, con i fatturati che nel 2022 torneranno ai livelli del 2019 a 95,2 miliardi.

Vending

29/09/2022

Convenience più “salutari”

Continua a leggere

Per rispondere alla richiesta dei clienti l’offerta si differenzia e allarga a prodotti di qualità, biologici, free-from e freschi e si procura nuovi macchinari.

Vending

29/09/2022

Il vending in Canada cambia pelle

Continua a leggere

L’evoluzione del canale passa per marketing, prodotti premium e pagamenti contactless e la possibilità di ritirare prodotti acquistati online.

Arredo

29/09/2022

Un’ospitalità più green e creativa

Continua a leggere

Approccio sostenibile ed economia dell'esperienza, ma anche tecnologia e inclusione del personale sono le chiavi del futuro dell’ospitalità in Canada.

Focus Paese

29/09/2022

Qualità e green le parole d’ordine nei due mercati

Continua a leggere

In Canada come in Italia aumenta l’attenzione alla qualità, alla sostenibilità dei materiali e al risparmio energetico, come ci dicono le aziende di HostMilano.

Ristorazione professionale

29/09/2022

Ristorazione Italia 2022, si torna (quasi) a pari

Continua a leggere

Spinto da una domanda rigida e dal ritorno del turismo straniero, si prevede che il fuori casa chiuda l’anno a 82 miliardi di euro.

Smart Label

29/09/2022

Prove di futuro: torna Smart Label 2023

Continua a leggere

Fino al 30 aprile 2023 sono aperte le candidature del premio di FieraMilano con PoliDesign nelle categorie Smart Label, Innovation Smart Label e Green Smart Label.

Tecnologia

22/08/2022

La tecnologia alimentare riparte

Continua a leggere

I dati Assofoodtec mostrano un settore in ripresa, spinto dalla crescita a due cifre di macchine per caffè, impianti per lavorazioni carni e frigoriferi

Caffè

22/08/2022

Sei tendenze per il caffè del futuro

Continua a leggere

Tra lavorazioni premium, nuove estrazioni e mix originali, ecco come la bevanda estratta dalla Coffea si trasforma per soddisfare ogni target di prezzo e di età

Macchine caffè

22/08/2022

Le macchine per caffè espresso guardano all’hi-tech

Continua a leggere

Iot e Intelligenza artificiale, automazione e risparmio energetico rendono il lavoro del barista sempre più coerente e sostenibile

Caffè

22/08/2022

Caffè sì, ma che sia di qualità e green

Continua a leggere

Dal macinacaffè al packaging si alza l’asticella della richiesta dei clienti che oggi cercano controllo e sostenibilità per gestire prodotti premium e specialty

Eventi

22/08/2022

HostMilano lancia il contest The Dates Connection

Continua a leggere

Da Riyadh a Dubai, da Doha ad Amman fino a Milano la disfida del dattero vedrà noti chef gareggiare in creatività utilizzando le tecnologie più avanzate

Ristorazione professionale

28/07/2022

Ristorazione in albergo, le tendenze in Italia

Continua a leggere

Una indagine di Federalberghi fa il punto su un’offerta in evoluzione, cardine dell’ospitalità del Belpaese: si punta su differenziazione, sostenibilità e Km 0.

Dati di mercato

28/07/2022

Italia e Spagna, i dati dell’interscambio

Continua a leggere

I due terzi dei flussi nei settori di prodotti di HostMilano vanno alle esportazioni dall’Italia alla Spagna, secondo i dati 2021 rilasciati da ExportPlanning.

Dati di mercato

28/07/2022

Commercio Spagna Italia, ecco quanto valgono i settori HostMilano

Continua a leggere

Vince l’arredo tavola per numeri, ma nello scenario al 2025 si prevede che i maggiori contributi alla crescita arriveranno dalla ristorazione professionale.

Ristorazione professionale

28/07/2022

La ristorazione in Spagna cerca digitalizzazione e design

Continua a leggere

La parola alle aziende: il settore chiede attrezzature programmabili e affidabili, nel nome della sostenibilità e della redditività, ma con un occhio al look.

Ristorazione professionale

28/07/2022

Alta, pop e sostenibile, così la ristorazione spagnola vince

Continua a leggere

Le aspettative per l’estate sono buone grazie alla ripresa del turismo. Intanto la cucina iberica diventa fucina di tendenze e nuovi format.

Tecnologia

28/07/2022

Afehc: l’innovazione guidata da digitalizzazione e sostenibilità

Continua a leggere

Ecco le tecnologie che stanno ridefinendo l’ospitalità secondo l’Associazione spagnola degli Esportatori di Attrezzature per l’Hôtellerie e la ristorazione.

Focus Paese

28/07/2022

Cosa cercano a HostMilano i buyer spagnoli

Continua a leggere

Innovazione, tecnologie, Made in Italy ma anche un ambiente internazionale con la presenza di top manager con i quali sviluppare progetti.

Eventi

13/07/2022

Verso il 2023: HostMilano va a Singapore

Continua a leggere

Con un 44% di internazionali tra le aziende già iscritte, HostMilano sbarca a FHA Ho.Re.ca. per presentare i suoi partner all’Asia.

Caffè

13/07/2022

Non solo dolce: 4 modi di usare il caffè in cucina

Continua a leggere

Ricerca, innovazione, eccellenze all’evento CHEF & COFFEE LAB by HostMilano e Ambasciatori del Gusto dove 4 chef hanno utilizzato la Coffea con tecniche innovative.

Tecnologia

13/07/2022

Come la tecnologia cambia la cucina?

Continua a leggere

La risposta è arrivata dagli chef protagonisti dell’evento CHEF & COFFEE LAB a cura di HostMilano e del partner Ambasciatori del Gusto.

Caffè

13/07/2022

Sempre più caffè, mai più il solito caffè

Continua a leggere

Innovazione in tutta la filiera, dalla produzione all’erogazione: così le aziende aiutano i baristi a proporre una gamma di bevande e differenziare l’offerta.

Gelato

13/07/2022

I trend del gelato nell’estate 2022

Continua a leggere

Abbinato con un cocktail, a metro zero dall’orto della gelateria e con tanti gusti volti a stuzzicare un consumatore desideroso di novità.

Gelato, pasticceria

13/07/2022

Gelato e pastry, nel nome della qualità (green)

Continua a leggere

Sostenibilità, connessioni 4.0, multifunzionalità guidano l’innovazione nelle vetrine ma anche nel packaging, in due settori del food sempre più complementari.

Ristorazione professionale

13/07/2022

Il monouso sostenibile, tra etnico globale e gourmet

Continua a leggere

Entrambi i trend che sta imboccando la ristorazione si avvalgono di contenitori e tovagliati che sperimentano nuovi materiali e soluzioni green.

Ristorazione professionale

17/06/2022

Ristoranti: nel 2022 ripresa sì, ma guardando al green

Continua a leggere

La ristorazione è tornata e in Europa, Italia compresa, crescerà dell’8% medio annuo fino al 2025. Con una crescente esigenza verso la sostenibilità.

Eventi

17/06/2022

Il giro del mondo di HostMilano fa tappa ad Abu Dhabi

Continua a leggere

Le tendenze raccontate ai microfoni di HostMilano dagli chef presenti al Worldchef Congress e Expo Culinaire.

Caffè

17/06/2022

Chef & Coffee Lab by HostMilano per svelare i segreti del caffè in cucina

Continua a leggere

Chef & Coffee Lab by HostMilano e Ambasciatori del Gusto dal 23 al 25 giugno all’interno del WOC mostrerà come utilizzare l’ingrediente più cool in cucina.

Bar

17/06/2022

Mixology, what’s next

Continua a leggere

Dalla Sicilia all’Australia due bartender ci raccontano la loro idea di cocktail, le tendenze del momento, il rientro e l’evoluzione del settore.

Ristorazione professionale

17/06/2022

Rientro sì, ma con Delivery: gli strumenti del mestiere

Continua a leggere

Due aziende di attrezzature per la ristorazione ci forniscono uno sguardo su tendenze e soluzioni per i ristoranti del futuro.

Smart Label

17/06/2022

Il ristorante Smart parte da HostMilano

Continua a leggere

Due aziende di ristorazione che nell’edizione 2021 si sono aggiudicate il prestigioso Smart Label, Host Innovation Award ci danno un feedback sul riconoscimento.

Dati di mercato

19/05/2022

USA Italia quanto valgono gli scambi commerciali

Continua a leggere

Macchine per caffè, pasta e pane: il successo dei prodotti simbolo del Made in Italy traina le esportazioni italiane di food equipment negli Stati Uniti.

Dati di mercato

19/05/2022

Canada Italia quanto valgono gli scambi commerciali

Continua a leggere

Occhi puntati su macchine per pane e pasticceria, freddo e caffè: ce lo rivelano i dati di Export Planning che fotografano le transazioni tra i due Paesi.

Dati di mercato

19/05/2022

La ristorazione torna, +15,6% rispetto al 2020

Continua a leggere

L’indagine Deloitte conferma il grande ritorno: aumentano catene e delivery. Italia primo mercato europeo per valore e penetrazione dei ristoranti di qualità.

Caffè

19/05/2022

Negli USA il caffè tra specialty e automazione

Continua a leggere

Cosa chiede il mercato nordamericano ai produttori di macchine da caffè Made in Italy? Ce lo raccontano due grandi aziende con una forte presenza nell’area.

News

19/05/2022

Food equipment: si cercano affidabilità e servizio

Continua a leggere

Sono le richieste di USA e Canada che chiedono alle aziende europee supporto lungo tutto il ciclo di vita del prodotto. Ce ne parlano tre Top Player del settore.

Focus Paese

19/05/2022

Ristorazione: gli hot trend negli USA

Continua a leggere

Due aziende americane ci danno uno sguardo sul loro mercato, spiegando cosa vogliono i consumatori e il food equipment necessario a soddisfare le nuove esigenze.

Focus Paese

19/05/2022

Come va il rientro del fuori casa negli USA?

Continua a leggere

Due buyer che hanno partecipato a HostMilano dagli Stati Uniti ci raccontano il loro mercato.

Caffè

19/05/2022

Un caffè smart a HostMilano

Continua a leggere

Due aziende di caffè che nell’edizione 2021 si sono aggiudicate il prestigioso Smart Label, Host Innovation Award ci danno un feedback sul riconoscimento.

Eventi

20/04/2022

Ambasciatori d’Italia

Continua a leggere

Firmato l’accordo tra Fiera Milano e Ambasciatori del Gusto, l’associazione di professionisti dell’ospitalità votata alla cucina di qualità. Un’alleanza strategica per promuovere i ...

Horeca Bites

20/04/2022

Gli insight di HoReCa Bites

Continua a leggere

La nuova rubrica social conferma HostMilano nel ruolo di trendsetter e garantisce uno sguardo professionale e approfondito sul nuovo corso dell’ospitalità mondiale.

Horeca Bites

20/04/2022

Davide Oldani: tecnologia, passione e territorio

Continua a leggere

Lo chef due stelle del D’O parla a HoReCa Bites delle tecnologie imprescindibili in cucina se unite al fattore umano e dell’importanza di HostMilano per la ripartenza del settore.

Horeca Bites

20/04/2022

Ernst Knam, il mondo dell’ospitalità a 360 gradi

Continua a leggere

La pasticceria si fa sempre più innovativa, anche mutuando tecniche e strumentazioni da cucina e mixology. Da qui l’importanza di HostMilano dove “c’è di tutto, dalla prima colazio ...

Focus Paese

20/04/2022

Cosa vogliono i buyer (dall’America Latina)

Continua a leggere

Quattro professionisti arrivati a HostMilano lo scorso ottobre ci raccontano la loro esperienza dell’International Hospitality Exhibition e le tecnologie più interessanti che hanno ...

Pasticceria

20/04/2022

Dolce e gelato, tra free from e nuove consistenze

Continua a leggere

Un consumatore attento alla salute e informato richiede prodotti vegan o privi dei principali allergeni ma non vuole più abdicare al gusto e al piacere. Le soluzioni delle aziende. ...

Gelato

20/04/2022

Nuove macchine per gelato e cioccolato

Continua a leggere

Dalla gelateria verticale di design alla lavorazione in ambiente sottovuoto, sono tante le tecnologie che stanno trasformando il lavoro in gelateria. Con un occhio a sostenibilità ...

Caffè

20/04/2022

Specialty Coffee Association: “Non vediamo l'ora di tornare nel 2023”

Continua a leggere

Il CEO della Specialty Coffee Association ci parla di tendenze, prezzi, consumi e del significato dei campionati passati e futuri a HostMilano.

Caffè

22/03/2022

Nel 2021 scambi da 34,5 miliardi di euro per la filiera caffè

Continua a leggere

Uno sguardo globale rivela un settore in avanzata, pronto a raggiungere nel 2025 i 43 miliardi di euro. USA primo importatore, Brasile si conferma il maggior produttore.

Macchine caffè

22/03/2022

Per le macchine per espresso un 2021 con segno positivo

Continua a leggere

Aumenti a due cifre nei valori in euro per le macchine da caffè espresso a 4,5 miliardi di euro. L’Italia si conferma primo esportatore. Le previsioni al 2025.

Caffè

22/03/2022

Caffè, verso una nuova experience

Continua a leggere

Il chicco di Coffea è una materia prima versatile e utilizzata sempre più spesso sotto varie forme e in vari contesti. Come hanno mostrato le innovazioni presentate a HostMilano lo ...

Caffè

22/03/2022

Veloce, economico e di qualità: il self service che verrà

Continua a leggere

La polarizzazione del mercato e l’aumento dei costi, ma anche il ritorno negli uffici e dei grandi eventi, spingono la proposta del caffè servito in automatico. Che punta su effici ...

Caffè

22/03/2022

Un caffè sempre più speciale

Continua a leggere

Il consumatore evolve, conosce meglio la materia prima e si aspetta di incontrare varie opzioni al bar. Si allarga l’offerta, ma anche le nuove attrezzature ne tengono conto.

Caffè

22/03/2022

Un approccio green per il caffè del futuro

Continua a leggere

Dalle macchine agli imballaggi, dalle capsule alla produzione sempre più aziende puntano sulla sostenibilità ambientale come asset indispensabile per le operazioni e i prodotti.

Caffè

22/03/2022

Caffè: l’Asia al centro della rivoluzione dei consumi

Continua a leggere

Il continente, dedito da sempre al consumo di tè, ha abbracciato con entusiasmo la bevanda a base di Coffea. Trainata da giovani professionisti delle classi medie e dalle ricette d ...

Caffè

22/03/2022

I Gen Z amano il caffè, ma a modo loro

Continua a leggere

Cresce l’interesse delle giovani generazioni per la nera bevanda. Un consumo trainato dalle mode diffuse dai social – Tik Tok sopra tutti - che può diventare un’interessante opport ...

News

17/02/2022

HostMilano, appuntamento al 2023

Continua a leggere

Confermate le date della 43a edizione, dal 13 al 17 ottobre, con tutte le filiere Horeca presenti: Ristorazione Professionale, Bakery, Pizza, Pasta, Caffè, Tea, Bar, Macchine caffè ...

Eventi

17/02/2022

HostMilano investe sui mercati internazionali

Continua a leggere

Si parte da Dubai, ma l’evento previsto è solo la prima tappa di un percorso che da qui a ottobre 2023 vedrà l’International Hospitality Exhibition presente in varie forme nelle ar ...

Focus Paese

17/02/2022

Occhi puntati sugli Emirati

Continua a leggere

L’Hub di riferimento del Medio Oriente è un’area estremamente interessante dal punto di vista commerciale cui HostMilano guarda con interesse costante: a parlare sono i dati dei fl ...

Focus Paese

17/02/2022

Middle East: i buyer parlano di HostMilano

Continua a leggere

Sono da anni una presenza importante e costante in fiera: ma cosa hanno trovato alla 42a edizione e come giudicano l’International Hospitality Exhibition?

Tavola

17/02/2022

La tavola punta su qualità e sostenibilità

Continua a leggere

È il “biglietto da visita” in grado di invogliare il cliente a riabbracciare il fuori casa. Tante le novità, tra estetica e funzionalità, come si è visto a HostMilano 2021.

Arredo

17/02/2022

L’ospitalità riparte, con stile

Continua a leggere

Qualità, design, sostenibilità: sono tendenze già presenti ma che le vicende degli ultimi due anni hanno amplificato. Al bar come nella ristorazione, è il dettaglio che fa la diffe ...

Gelato

17/02/2022

Il Gelato a HostMilano diventa internazionale

Continua a leggere

Una fiera di riferimento per tutto il settore a livello mondiale dove si presentano le novità in termini di tecnologia, design e materiali: ecco cosa significa la manifestazione mi ...

Smart Label

17/02/2022

I trend del 2022 erano a HostMilano 2021

Continua a leggere

Una scorsa alle tendenze del report Euromonitor 2022 conferma come le soluzioni che hanno ottenuto il prestigioso riconoscimento Smart Label assicurino uno sguardo sul futuro dell’ ...