Oltre 150 mila visitatori professionali hanno incontrato 2.700 aziende.
Continua a leggereIn evidenza
Affluenza superiore alla aspettative,“contatti” di qualità, presenza di clienti italiani e internazionali. I commenti di alcuni espositori top.
Continua a leggereIn evidenza
Da Babbi a Berto’s, passando per Carpigani e Jordao, Host2021 è stata una scommessa vinta. Tra vecchi clienti rivisti e nuovi “prospect” all’orizzonte.
Continua a leggereSia i buyer “veterani” sia quelli arrivati per la prima volta sono rimasti piacevolmente colpiti dall’organizzazione, la ricchezza e la qualità della gamma esposta e dall’afflusso ...
Continua a leggereNews
Le centinaia gli eventi in fiera hanno suscitato interesse e dato qualche risposta sul futuro, mentre i campionati hanno incoronato i migliori del mondo in appassionanti sfide, all ...
Continua a leggereNews
Tecnologia, sostenibilità e design: le soluzioni più innovative viste da chi è venuto a Milano per capire quali sono i prodotti che oggi raccontano il futuro dell’ospitalità.
Continua a leggereNews
Oltre 110 mila operatori professionali e 1.345 aziende (provenienti da 144 Paesi) sono stati protagonisti tra i padiglioni di Rho Fiera.
Continua a leggereNews
Top player italiani e internazionali sono tutti d'accordo: il futuro passerà dal connubio tra innovazione, sostenibilità e digitalizzazione delle attrezzature professionali.
News
Da tutto il mondo convergeranno a Milano non solo per trovare le ultimissime novità di prodotto, ma anche per avere uno sguardo sulle tendenze più attuali e scambiare visioni sul p ...
News
Tra i padiglioni di Rho Fiera attesi oltre 1200 espositori, di cui 435 esteri, provenienti da 43 Paesi. Nei giorni della manifestazione, in programma anche TUTTOFOOD e MEAT-TECH.
News
Parlano le aziende: tecnologia e sostenibilità sono i driver di ogni innovazione, anche nelle macchine e nelle attrezzature che girano intorno al mondo della Coffea. Perché il clie ...
News
Non solo nel Gelato pasticceria, ma anche nella filiera dell'Arredo Tecnologia Tavola le aziende si muovono nella stessa direzione: attenzione alla sostenibilità e ai risparmi ener ...
News
I tre campionati SCA, i mondiali di Latte Art e il Gran Premio della caffetteria italiana, Iginio Massari e la pasticceria di lusso, il tiramisù migliore del mondo sono solo alcuni ...
News
Dagli chef ai maestri pasticcieri, dai panificatori agli startupper, il panorama di appuntamenti comprende masterclass, showcooking, contest internazionali e seminari di approfondi ...
News
Live e in sicurezza, finalmente. Ecco tutto ciò che occorre sapere per visitare la 42a edizione: dalle modalità di accesso ai padiglioni alle dotazioni di sicurezza, dalla gestione ...
Osservatorio - Il Sole24ORE
La 42esima edizione di Host Milano che si terrà questo ottobre a Milano sarà in sicurezza e dal vivo.
News
La prima grande fiera internazionale dell’HoReCa e del retail, per chi convergerà a Milano ad ac-quistare attrezzature e complementi per il proprio business, è un’opportunità unica ...
News
In fiera prodotti e tecnologie, tra Iot e sostenibilità, utili per affrontare il nuovo corso del chicco di Coffea, che vuole presentarsi rinnovato e in gran forma a un pubblico che ...
News
Flessibilità, facilita di pulizia, tecnologia e, sopra a tutto, un approccio green che impronta le strategia aziendali e le tecniche di lavora-zione: queste le linee che stanno tra ...
News
Dalle modalità di accesso ai padiglioni alle dotazioni di sicurezza, dalla gestione delle aree espositive all’organizzazione dei servizi di ristorazione, ecco come sarà organizzata ...
News
Dal Made in Italy all'estero, gli espositori “top” di Host2021 hanno una sola ricetta per le cucine del futuro: sostenibilità, tecnologia e soluzioni capaci di coniugare efficienza ...
News
Le cucine del New Normal avranno forni performanti e pensati per la tecnologia 4.0. Ma senza dimenticare la possibilità di gestire con semplicità le attrezzature da remoto, in line ...
News
Manager, docenti, imprenditori e maestri della pasticceria sono tutti d'accordo: le due parole chiave per il futuro del comparto sono so-stenibilità e ospitalità dal volto umano.
News
Le soluzioni “dolci” di domani saranno già tutte in vetrina tra i padiglioni di Rho Fiera. Con un occhio alla tecnologia, ma anche al bello e buono.
News
Nella quinta edizione del premio, ci sono stati oltre 25 vincitori suddivisi in tre categorie: In-novation SMART Label, Green SMART Label e SMART Label.
News
Per tutti i premiati, ricevere il riconoscimento della giuria di esperti è un marchio di fabbrica indispensabile per essere un'impresa innovativa.
News
Tecnologia, attenzione all'igiene e personalizzazione di prodotto. I nuovi trend del premio dedicato all'innovazione parlano del boom di sostenibilità e soluzioni “green”.
News
Dalla Gelateria Pasticceria alla Ristorazione professionale, passando per l'arte bianca, a fieramilano va in scena la ripartenza del comparto.
News
Materiali tecnologici ma green, collezioni che invitano a sprecare meno e che rendono il servizio più leggero per chi lavora, vintage rinnovato e un occhio al take away le novità d ...
News
Jacqueline Rosenzweig, direttrice generale della Asociación Mexicana de Restaurantes, analizza criticità e op-portunità generate dalla crisi, tra delivery, menu rinnovati e un nuov ...
News
Leggerezza, linearità e macchinari che aiutano ad ottenere un dolce più sano sono tra i temi che emergeranno all’evento top “Pasticceria nel mondo by Iginio Massari”: parlano Caval ...
News
Dall’acquisto dei biglietti alle dotazioni di sicurezza fuori e dentro la fiera, ecco tutto ciò che occorre sapere per partecipare alle 42a edizione dell’International Hospitality ...
News
Da Smart Label ai campionati SCA 2021, da Iginio Massari al Panettone World Championship, l’appuntamento è a fieramilano durante i cinque giorni della manifestazione.
News
Per la prima volta all’International Hospitality Exhibition in agenda ci sono anche i campionati del mondo SCA 2021 World Barista Championship, World Brewers Cup e World Cup Taster ...
News
Occhi puntati sul Gran Premio della caffetteria Italiana, Wlags Battle e Coffee Adition al Sic.
News
Il Maestro dei maestri, con alcuni tra i più grandi pasticceri a livello mondiale, discuterà di tecnologia, comunicazione e creatività nell’arte del dolce.
News
I grandissimi professionisti del settore condividono il loro know-how e si sfidano in preparazioni classiche e innovative mentre debuttano i campionati mondiali del Tiramisù.
News
Il campionato, organizzato dall’Accademia dei Maestri del lievito Madre e del Panettone Italiano, eleggerà il miglior prodotto artigianale tradizionale al mondo.
News
Tra degustazioni e show-cooking, arriva il nuovo format: Slices – Pizza Culture for professionals. Seminari, dimostrazioni e dibattiti organizzati dalla rivista Pizza e Pasta Itali ...
News
Ristorazione dove vai? La lettura del futuro, sulle soglie della ripartenza, la daranno gli eventi come sempre di altissimo livello dell’area ristorazione, tra Smart label e semina ...
News
02/08/2021
Svelato il programma di Pasticceria di Lusso nel mondo by Iginio Massari
Continua a leggereEcco i magnifici pastry chef ed esperti che si alterneranno sul palco del Maestro dei maestri nella cinque giorni di Host21. Le anticipazioni di Fabrizio Galla, Luigi Odello e Davi ...
News
02/08/2021
NEWH: architetti e designer stanno ripensando gli spazi dell’ospitalità
Continua a leggereLa CEO e il Presidente di Hospitality Industry Network ci raccontano come sta evolvendo il mondo del fuoricasa: tanti energia e vari cambiamenti, molti dei quali possono essere vis ...
News
02/08/2021
In USA il fuoricasa non si ferma (anche) grazie a take away e delivery
Continua a leggereIl mercato americano chiede soluzioni per asporto e consegne innovative, una modalità che continuerà a supportare la ristorazione anche in presenza: saranno tra le novità presentat ...
News
Dalla biglietteria online ai protocolli, passando per i cambiamenti nel quartiere espositivo, è iniziato il countdown per la 42esima edizione della manifestazione
News
02/08/2021
ACODRES: innovazione e adattamento sono state le parole d'ordine di questo periodo
Continua a leggereUno sguardo alla ristorazione colombiana che guarda oltre le difficoltà accogliendo nuove modalità: take away e ghost kitchen, ma anche sanitizzazione, ingredienti locali, farm to ...
News
Per sfruttare le possibile sinergie tra il mondo dell'agrifood e quello dell’hospitality, il “concept” espositivo verterà sull'idea di “filiera globale”
News
Dalle Americhe al Medio Oriente, per tutti la manifestazione di Fiera Milano sarà un appuntamento da non perdere
News
Il presidente di Fipgc racconta i tanti eventi che la federazione sta preparando per Host21, a partire dai campionati Mondiali di Tiramisù e di Pasticceria. Studenti, campioni e pr ...
News
Un’edizione cruciale quella di Host2021 per un settore, come quello della ristorazione, in cerca di nuove soluzioni e, soprattutto, di una nuova identità.
News
La nera bevanda si trasforma per incontrare nuovi gusti ed esigenze, estrazioni e connubi. Ma solo in una fiera di presenza è possibile provare e vedere all’opera le innovazioni de ...
News
Settori che stanno ottenendo un grande interesse cercano a Host21 le soluzioni per garantire la massima qualità e gusto contenendo il food cost e facilitando la lavorazione.
News
Tessuti preziosi o utensili perfetti ma che risaltano anche nelle cucine aperte e mise en place rinnovate: tutto per incontrare i desiderata di un cliente che nel fuoricasa si aspe ...
News
Packaging sostenibili, nuove ricette e attenzione alla tostatura anche di piccoli lotti: caffè e tè sono prodotti sempre più ricercati e di cui ci si prende cura a 360 gradi.
News
Per tutti, l'obiettivo sarà vedere da vicino le novità del settore, ma anche ritrovarsi “live” per costruire insieme il futuro dell'ospitalità professionale.
News
Spinti dalla voglia di esperienze open air gli arredi esterni propongono soluzioni innovative e sostenibili. Presentate a HostMilano nell’area dedicata, insieme alle tecnologie che ...
News
L'appuntamento dal 22 al 26 ottobre, anche grazie allo svolgimento in contemporanea di TUTTOFOOD, si conferma il place-to-be mondiale dell'intero comparto.
News
Come è cambiato il centro della ristorazione mondiale? Ce lo racconta Andrew Rigie di The NYC Hospitality Alliance. Sostenibilità, ristori e fiere in presenza restano le chiavi per ...
News
Per la seconda edizione del Panettone World Championship organizzato dall’Accademia dei Maestri del lievito Madre e del Panettone Italiano la finalissima del 24 ottobre sarà in pre ...
News
Fabbriche alimentate con energia rinnovabile, ecogas, materiali riciclabili e riciclati, macchinari attenti al consumo energetico: fare un gelato oggi non è più un attentato al Pia ...
News
L’attenzione alle materie prime e alle lavorazioni audaci, mutuata dall’haute cuisine. Ma anche il vegano e il free from che escono dalle nicchie e conquistano il grande pubblico. ...
News
Secondo le elaborazioni ExportPlanning, da oggi al 2024 tutte le filiere dell'ospitalità professionale tricolori potranno accrescere le proprie quote di mercato in Gran Bretagna.
News
05/07/2021
Michael Jones: “Il fuori casa sopravviverà, si reinventerà e prospererà”
Continua a leggereIl direttore editoriale dei magazine Progressive Content e Foodservice Consultant di FCSI ci racconta la sua visione sulla ristorazione delle riaperture e oltre.
News
Tra aumento dei costi di produzione e ritardi nelle spedizioni, l'uscita del Regno Unito dall'Unione europea non ha fermato l'interscambio dell'hospitality.
News
05/07/2021
Il re cioccolato: l'intera filiera va in scena a fieramilano, dal 22 al 26 ottobre
Continua a leggereDalle grandi aziende produttrici di macchinari per la sua lavorazione, fino al prodotto finito. Tutto sotto lo stesso tetto, grazie allo svolgimento in contemporanea di Host e TUT ...
Osservatorio - Il Sole24ORE
Dai ristoranti stellati ai bistrot, passando per bar e caffetterie in giro per il mondo. Se nei menu è presente il gelato, con molta probabilità le macchine per la produzione dell’ ...
Osservatorio - Il Sole24ORE
02/06/2021
Ristorazione: scommette sulla ripartenza con la spinta di prodotti innovativi
Continua a leggereLa pandemia ha travolto il mondo della ristorazione, ma al tempo stesso ha anche dato una forte spinta a ripensare i modelli.
News
01/06/2021
Caffè, per la ripartenza. Intervista a Jim Jackson, Presidente di CAMA, the Canadian Automatic Merchandising Association.
Continua a leggereMolte aziende investiranno su ambienti di lavoro, e “programmi caffè” migliori rispetto al passato, per ricompensare i loro dipendenti dai mesi difficili che molti hanno vissuto”. ...
News
01/06/2021
Dal Portogallo alla Germania, il “freddo” punta su innovazione e design
Continua a leggereDall'Intelligenza artificiale nella Grande Distribuzione Organizzata alle nuove celle frigorifere belle da vedere, niente rimarrà come prima.
News
01/06/2021
Smart Label - Host Innovation Award. Matteo Ingaramo: “vincerà chi sarà in grado di rimodulare l’offerta”
Continua a leggereL’innovazione nel 2021 e oltre: una chiacchierata con il responsabile scientifico di Smart Label - Host Innovation Award. Un premio quest’anno ancora più visionario (e ambito).
News
La chiave di tutto, hanno sottolineato gli intervenuti a un webinar organizzato da Fiera Milano, risiede nella credibilità di protocolli, in certificazioni riconosciute e tecnologi ...
News
Il focus, per tutte le aziende, sarà su elementi come creatività, innovazione, attenzione all’esperienzialità e alla food security.
News
Digitalizzazione, nuovi approcci, sostenibilità e design saranno affrontati da protagonisti del mondo dell’ospitalità che proporranno case histories innovative: i lunedì di giugno ...
News
Si ricomincia dal turismo locale anche se la stagione invernale è ormai passata: così Austria e Svizzera si preparano al New Normal, con gli ordini che già ripresi e nuove soluzion ...
News
Focus Paese: questa volta analizziamo il mercato dell’ospitalità dei due Paesi alpini. Buone le prospettive di crescita dell’import in tutti i segmenti, dalla ristorazione all’arre ...
News
Dal 22 al 26 ottobre l’International Hospitality Exhibition assicurerà business, innovazione, nuovi format in sicurezza e con l’indispensabile human touch.
News
La Borsa internazionale del Turismo, dal 12 al 14 maggio 2021 per la prima volta in forma digitale, è il luogo dove scoprire le interconnessioni sempre più strette tra ristorazione ...
News
Creatività, sostenibilità e fattore umano sono le chiavi per ripartire e accogliere un cliente sempre più consapevole ed esigente.
News
Intervista a Anne Kothawala, Presidente & CEO del CICC, Convenience Industry Council of Canada, che ci spiega come l’industria ha affrontato l’anno passato e come si sta preparand ...
News
Gli spazi esterni per la ristorazione sono un modo per ampliare il fatturato, avvolgendolo in ambientazioni “green” un cliente in cerca di plein air. Come è capitato nell’ultimo an ...
News
Ristoranti pieni e attivi anche grazie al delivery, alberghi al 60% di occupazione e una fiera in presenza dimostrano come la voglia di ripartire è grande: nel segno della tranquil ...
News
Dai menu alla prenotazione dei tavoli, dalla gestione dei rider al cloud, il settore dell'Horeca si fa sempre più multicanale e automatizzato.
News
In un webinar organizzato da HostMilano, in collaborazione con Fiera Milano Media – Business International, tutti i plus dell'IA.
News
Il bilancio di un anno di pandemia, l’ottimismo e la voglia di guardare avanti, le buone prospettive per la ripartenza: HostMilano a colloquio con Marco Nocivelli e Andrea Salati C ...
News
Dopo la fase emergenziale, l’associazione che riunisce 30mila ristoratori canadesi pensa a come sostenere una ripresa “forte e resiliente”. Ce ne parla il presidente e Ceo Todd Bar ...
News
Tecnologia avanzate e sostenibilità sono tra le soluzioni ideate dalle aziende per ripartire con il vento in poppa. Ecco alcune novità che vedremo a ottobre a HostMilano.
News
Che si tratti di processi, servizi o prodotti, la necessita di modernizzazione e le tendenze legate a social e lifestyle vanno nella direzione del “green”.
News
I nuovi format prevedono focus su ambiente e digitalizzazione, ma senza dimenticare nuove tipolo-gie di camere e spazi comuni più ampi
News
Tra i pasticceri presenti all'appuntamento di Host, non mancheranno Maestri provenienti dai cinque angoli del pianeta: Usa, Asia e Europa, comprese.
News
In attesa delle future trasformazioni digitali del settore, la novità dei prossimi mesi riguarda la colla-borazione degli chef stellati con i grandi brand dell'hotellerie.
News
13/04/2021
Parola agli ambassador: trasparenza e sostenibilità per l'hotellerie di domani
Continua a leggerePer vincere le sfide di domani, gli alberghi dovranno investire non solo in tecnologia, ma anche in sostenibilità.
News
Video intervista Roberto Assi, Professional Design Consultant BIM Manager & Vice President FCSI EAME.
News
Tendenze già in atto sono ora pronte a conquistare il “nuovo” cliente. Il focus è sull’accoglienza e su menu più sostenibili e attenti alla salute, dell’uomo e dell’ambiente.
News
Sanitizzazione dell’aria, take away, digital marketing e tecnologie contactless e più sostenibili. Ecco come cambierà la ristorazione che vuole adattarsi ai nuovi tempi
News
Un mercato gigantesco assai cresciuto negli ultimi anni guarda al futuro con buone prospettive, anche grazie all’avanzata decisa del delivery e alla “tenuta” delle catene di fast f ...
News
Dal tableware alle macchine professionali, per le aziende il futuro punta senza mezzi termini su prodotti green e personalizzazione dei servizi
News
Multifunzionalità, capacità di adattare rapidamente il menu ma anche di rispondere alle richieste della sostenibilità: sono queste le linee guida che stanno seguendo le aziende USA ...
News
17/03/2021
Tra nuove applicazioni e nuove preparazioni, la Pasticceria si rifà il trucco
Continua a leggereProdotti più sani e macchine professionali sempre più avanzate cambiano il futuro del dolce. Parola del Maestro del Pastry mondiale, Iginio Massari.
Video intervista
Video intervista a Remo Ottolina, presidente di Altoga.
News
Negli ultimi mesi, GDO, Retail e Horeca sono diventati obiettivi privilegiati degli attacchi informatici. Ma da parte delle aziende mancano ancora investimenti adeguati.
News
10/03/2021
Il caffè nel 2021? Una fenice dalle ali brasiliane con cuore e radici italiani
Continua a leggereSe la stagione dei vaccini sta ridando speranza ai mercati dopo un anno di emergenza sanitaria ed economica, c’è un settore che ha interpretato questa nuova stagione proprio come u ...
Video intervista
Video intervista a Iginio Massari, maestro pasticcere.
Emirati Arabi Uniti
Osservatorio - Il Sole24ORE
Sostenibilità è una delle parola che più imperversa negli ultimi mesi. Il tema dei criteri Esg ormai rimbalza dai meeting aziendali, alle pubblicità, dalle linee guida adottate dai ...
News
Una industria un tempo tendenzialmente lenta nell’adottare innovazione ha dovuto abbracciare nuovi schemi per sopravvivere. Ma quali saranno le tecnologie da adottare nel 2021?
News
La ripresa ci sarà, ma va attentamente pianificata. Il mondo della ristorazione è resiliente e il cliente finale ha tutte le intenzioni di continuare a consumare fuori casa nel 202 ...
News
Le nuove abitudini di consumo e l'utilizzo sempre più diffuso della tecnologia hanno cambiato il settore Horeca. Come dimostra un report di Deloitte sul Foodservice.
News
Gli Host Ambassador fanno il punto sulle soluzioni adottate nel loro Paese per affrontare il pre-sente e guardare al futuro. Nel segno, ormai inevitabile, dell’innovazione.
News
Tra comportamenti virtuosi e nuove produzioni orientate al riciclo e all'utilizzo di fonti energeti-che rinnovabili, le frontiere della sustainability riescono ora a coniugare etic ...
News
Il Salone Internazionale del Caffè come sempre sarà un’occasione d’oro per formarsi, informarsi sulle novità e appassionarsi alle competizioni ingaggiate tra i migliori baristi del ...
News
In un webinar pensato per avvicinarsi al prossimo appuntamento di HOST Milano, tutte le strate-gie da adottare per sfruttare le potenzialità del commercio digitale nelle filiere de ...
Video intervista
Video intervista allo chef Andrea Berton
News
I consumatori hanno alzato l’asticella del consumo casalingo e, al rientro al bar, favoriranno i locali che proporranno un prodotto premium: ma il futuro della Coffea è anche nel s ...
Osservatorio - Il Sole24ORE
L’ospitalità vivrà molto probabilmente un periodo di cambiamento profondo. Nuovi trend si stanno imponendo nel settore, trend che erano già in nuce negli anni passati e che hanno r ...
News
In un mondo sempre più digitale e attento ai temi della sostenibilità, del recupero delle tradizioni e della valorizzazione del territorio, il mondo dell’hospitality ai tempi del C ...
Video intervista
Come sta reagendo la federazione Anima alla nuova normalità? Lo rivela Marco Nocivelli, presidente di Anima Confindustria Meccanica, in questa video intervista.
News
Le due manifestazioni, fortemente connesse, si svolgeranno in contemporanea dal 22 al 26 ottobre 2020 dando vita ad un appuntamento irrinunciabile, unico per completezza e di carat ...
News
Dopo un 2020 di grandi cambiamenti, con l’accelerazione di tendenze in atto, ci attende un 2021 di ripresa in cui sarà necessario seguire i nuovi flussi, guardando a convenienza e ...
News
Il caffè a casa ha spinto formati diversi che seguono la cultura caffeicola dei vari Paesi: un’offerta variegata aiuta a rispondere alle esigenze di tutti, man mano che si presenta ...
News
Terzo importatore di caffè verde e terzo esportatore mondiale, l’Italia è riconosciuta all’estero come patria del caffè. Ma anche sul mercato interno qualcosa si sta muovendo.
News
Le ultime new-entry parlano di nuove vetrine refrigeranti studiate appositamente per i prodotti di gelato e pasticceria. Ma sempre all'insegna dello stile
News
In Danimarca (e Portogallo) le nuove frontiere della tecnologia non conoscono confini. Tutto per soddisfare con maggiore facilità le nuove esigenze dei consumatori
News
Nel 2020 la consegna a domicilio di gelato, con incrementi a tre cifre, ha permesso di non interrompere il dialogo con il cliente: ora anche le aziende sono scese in campo per supp ...
News
L’approccio green a Km zero, dalle fonti rinnovabili al bean to cup ai grandi stellati, in vent’anni ha portato il Paese nordico, tra i maggiori consumatori di Coffea, dall’anonima ...
Video news
SMART Label Host Innovation Award è il concorso di Fiera Milano e Host Milano in programma dal 22 al 26 ottobre 2021
Video intervista
Video intervista a Andrea Rossi, Presidente di EFCEM.
News
L’associazione scommette sulla ripresa, chiedendo misure concrete quali il credito di imposta per le imprese della ristorazione e dell’ospitalità che reinvestiranno nell’acquisto d ...
News
Tra business, trend, eventi e webinar, il mondo dell'ospitalità professionale non si ferma mai. In attesa dell'appuntamento a Fiera Milano, dal 22 al 26 ottobre 2021
News
Dopo sette anni di crescita la ristorazione quest’anno subirà una battuta d’arresto, mitigata dalla diversificazione che le aziende spesso hanno in altri segmenti, dalla sanità al ...
News
Le aziende tedesche mettono sul campo progetti, soluzioni e idee per supportare l’industria dell’ospitalità in tutte le sue componenti. Attrezzature affidabili e innovative aiutera ...
News
Tra i settori che sono stati colpiti più duramente le catene alberghiere cittadine, meglio pasticceria, gelateria e bakery. Nel futuro appare necessario un ripensamento dei servizi ...
News
Due chef italiani, Francesco Dimonte e Davide Gardini, protagonisti del Contest ‘The Risotto Quest’, raccontano quanto oggi in cucina sia importante investire nelle attrezzature
News
Le aziende spagnole si attrezzano per incontrare le nuove esigenze della ristorazione tra igiene, sostenibilità e riduzione dei costi e copertura di tutti i canali di somministrazi ...
News
Di fronte alla sfide dell'hospitality di domani, gli chef che hanno partecipato al Risotto Quest non hanno dubbi: sì alla tecnologia, ma senza dimenticare la tradizione.
Video intervista
Video intervista a Matteo Cunsolo, Presidente dell'Associazione Panificatori Confcommercio di Milano e Province.
News
L’Arte Bianca assume un ruolo di primo piano con la sua varietà ma anche la capacità di rassicurare e confortare in momenti non facili. E questo in ogni momento della giornata, dal ...
News
Salutismo, artigianalità e lievito madre sono tendenze che si stanno affermando ovunque, dall’India agli USA, come ci raccontano gli Host ambassadors dai quattro angoli del Pianeta ...
News
Quali sono le materie prime, le attrezzature, i packaging che in questo momento stanno rispondendo meglio ai desiderata della clientela? Ce lo raccontano alcuni buyer di HostMilano ...
News
In tema di macchinari professionali, sono molte le soluzioni che consentono di avere sempre a disposizione un forno polifunzionale e versatile
News
Non sempre “automatico” fa rima con touchless e procedure controllate da remoto. Come raccontano le ultime soluzioni pensate da Tagliavini e Vitella
News
Dalla pasticceria al bakery, passando per la ristorazione. Gli ultimi trend in fatto di macchinari parlano di sostenibilità ed efficienza energetica
News
Dubai ha ospitato la competition The Risotto Quest. Una sfida ad alti livelli che ha visto protago-nisti 15 top restaurant della città con i suoi chef provenienti da tutto il mondo ...
News
Le feste di fine anno sono cariche di tradizioni secolari, ma c’è anche ampio spazio per l’innovazione e l’accoglienza di usanze diverse. Gli Host Ambassador ci portano in viaggio ...
Video intervista
Video intervista a Matteo Oreste Ingaramo, Presidente di POLI.design.
News
La spinta alla digitalizzazione e industria 4.0 non sempre porta con sé una valutazione dei rischi connessi, che vanno dalle frodi informatiche alla perdita di dati: ne parliamo co ...
News
Funzioni complesse e analisi dei dati consentono agli operatori di semplificare e standardizzare i processi e ridurre i costi. Con un occhio a Cloud e sicurezza.
News
Prosegue l’impegno di Fiera Milano per fornire ai professionisti della filiera ospitalità gli strumenti adatti ad affrontare le nuove sfide del settore: il 23 novembre occhi puntat ...
News
Iot, Ia, robotica sono tecnologie ormai consolidate ma che finora erano principalmente utilizzate da ristoranti di lusso e catene: nel futuro la loro adozione sarà sempre diffusa.
News
Un cliente sempre più esigente richiede personalizzazione, flessibilità e operatività in varie fasce orarie: la tecnologia può aiutare a snellire i processi soddisfacendo tutte le ...
News
Oltre al Maestro dei pasticceri mondiali Iginio Massari, altri 5 esponenti del mondo accademico e del design di fama nazionale e internazionale.
News
I premiati saranno scelti da una giuria internazionale. Nelle ultime tre edizioni sono stati assegnati oltre 150 Award e 20 riconoscimenti speciali
News
Lungi dall’essere una moda passeggera, l’attenzione al pianeta e all’etica nei suoi vari aspetti impronterà l’industria dell’ospitalità per gli anni a venire.
News
Da dove proviene il chicco? Com’è stato prodotto? È stato coltivato nel rispetto della natura? Questi i temi più dibattuti oggi tra i coffee lovers. Lo dicono gli esperti
News
Da giugno è stato un boom di aperture di locali e ristoranti. In primo piano le opzioni vegetariane, i mocktail e le birre artigianali. Ma ci sono anche 43 stelle Michelin.
News
Occorre attrezzarsi per cogliere le nuove opportunità: questa l’indicazione degli esperti del settore luxury. Sia nel dolce sia nel salato vincono tracciabilità ed etica.
News
Che si tratti di applicazioni legate all'Internet of Things, o alla riconversione virtuosa di un sito produttivo, a vincere è solo la ricerca della qualità
News
Il mondo del dessert vive la sua nuova stagione all'insegna di porzioni “ridotte” e della sostenibilità nella ricerca delle materie prime
News
Dai supermercati di condominio ai grandi food store di Dubai, tecnologie e mobili refrigerati cambiano le abitudini di consumo in tutto il mondo.
News
Quali saranno le tendenze del caffè negli anni a venire? Tra specialty, Latte Art e Cold Brew, ecco le previsioni degli esperti Bergonzi, Lupi, Clemente e Cevenini.
News
21/10/2020
HostMilano e TUTTOFOOD con APCI a sostegno della ristorazione italiana
Continua a leggere
News
Dopo l’era dei “classici”, la nuova onda che utilizza la Coffea nella mixology passa per una maggiore consapevolezza dell’origine della materia e della sua complessità.
News
Organizzazione del lavoro sicura con coffee corner separati dietro al bancone, risparmio energetico e controllo da remoto sono idee per la caffetteria che guarda al futuro.
News
Le innovazioni sono volte a creare strumenti sempre più efficienti e adattabili alle diverse origini di caffè che richiedono impostazioni diverse, imprescindibile l’IoT.
News
21/10/2020
Non solo Made in Italy: la sostenibilità secondo le aziende internazionali
Continua a leggereTra soluzioni smart e proposte originali, l'innovazione all'insegna del green arriva anche dalla Francia (Groupe SEB) e dalla Spagna (Zummo)
News
I due membri della giuria selezioneranno le soluzioni “più intelligenti” tra quelli in gara durante l'edizione 2021 di HostMilano (a fieramilano, dal 22 al 26 ottobre del prossimo ...
News
Immersiva, semplice, personalizzata e multicanale: l’esperienza della manifestazione resta fisica ma si espande anche online e guarda al 2021 grazie al nuovo ecosistema Fiera Milan ...
News
29/09/2020
Bertoli, Fiac: “vincono sostenibilità e innovazione, ma sempre in sicurezza”
Continua a leggereCome è cambiato il settore del fuoricasa, quali sono stati i trend seguiti da consumatori e aziende produttrici nella fase della ripartenza. Ne abbiamo parlato con il Presidente di ...
News
La tecnologia via app e piattaforme ha accelerato il passaggio online di varie funzioni: a partire dal menu e coinvolgendo pagamenti, gestione degli ordini e marketing.
News
Su stile, materiali e colori continua la ricerca delle aziende, che però adeguano la loro proposta alle nuove esigenze, lavorando anche su servizi e opportunità commerciali.
News
Il cliente che è spesso ancora restio a rientrare al chiuso nella stagione fredda andrà rassicurato, sul fronte della sicurezza ma anche proponendo layout che invoglino ad entrare. ...
News
Ritorna il programma di partnership con giornalisti, blogger e influencer che da tutto il Pianeta portano su BeMyHost le ultimissime news sul mondo dell’ospitalità.
News
Un dehors, se ben fatto e in sintonia con lo spirito del locale, attrae i clienti. I costi ci sono, ma i vantaggi sono consistenti, e vanno ben oltre il numero di coperti in più.
News
Mentre le restrizioni sanitarie stringono non si fermano le new entry nel mondo sempre assai vivace dell’ospitalità nella capitale. Tra chiatte, tavoli open air e promozioni.
News
Se vanno bene colazione e cena soffre il pranzo, penalizzato dallo smart working prolungato. Ma cambiano anche le esigenze dei consumatori, che cercano più “sostanza”.
News
Tra orti urbani, tetti attrezzati e marciapiedi “occupati” la capitale francese riapre gli spazi pensando a un futuro con più alberi e meno cemento.
News
Prodotti healthy, tanto fitness e meno eccessi: le giovani generazioni guardano a un futuro più salutare anche nel scelte alimentari.
News
Il mercato della consegna a domicilio sta rapidamente crescendo, potrebbe raggiungere i 164,5 miliardi di dollari entro il 2024.
News
Buon cibo? Certo ma anche spettacolo, musica, cinema, perfino teatro. Perché il cliente che esce a cena oggi vuole di più.
News
24/08/2020
Eccellenza e Made in Italy: il lockdown non ferma le novità tra i prodotti per la pasticceria
Continua a leggereNella fase 3, vince la ricerca sempre maggiore di prodotti naturali, di sapori genuini e tradizionali sia in pasticceria che in gelateria.
News
Praticità, prodotti semplici da utilizzare, possibilmente riciclabili, sono le richieste che arrivano dal mondo Pastry per affrontare il periodo post-Covid.
News
30/07/2020
F&B, Hospitality, Travel: opportunità e sfide in primo piano da Dubai a Miami
Continua a leggereTre punti di vista, basati sulla profonda expertise dei comparti delle tre manifestazioni, per un’unica visione strategica sulle sfide del mondo.
News
Alla luce di quanto stiamo vivendo ora, è sbagliato pensare che le tecnologie abbiano costituito soltanto “specchietti per le allodole” o gadget da nerd della ristorazione.
News
Potrebbe sembrare incredibile ma la prima volta che compare il termine “pizza” su un documento ufficiale è il 997, ben 3 anni prima del fatidico anno Mille.
News
Covid o non Covid, il mondo del gelato non conosce crisi.
News
Più libertà, meno sprechi e materie prime al 100% naturali.
News
Destinata a essere sempre più centrale e con effetti dirompenti per il nostro settore, l’AI si impone nella cucina fast facendo capolino anche nella ristorazione più tradizionale.
News
Delivery e take away, innovazione e know-how.
News
Dopo settimane di lockdown, finalmente si riapre. In tempi diversi a seconda della situazione, città deserte si sono rimesse in moto, tra riaperture e nuovi formati.
News
La prima edizione dello scorso anno è stato un successo senza precedenti.
News
26/06/2020
Dall'RSA al bar, come le aziende aiutano i clienti ad affrontare i nuovi tempi
Continua a leggereTra delivery ed esigenze no touch, creazione di nuovi prodotti, forniture di caffè per ripartire e campagne per riportare il cliente a frequentare i locali.
News
Quali sono i sistemi di sanificazione dell’aria più adeguati e quali sono le linee guida più accreditate per la gestione degli ambienti indoor?
News
26/06/2020
Intelligenza Artificiale: il settore dell’hospitality professionale cambia pelle
Continua a leggereMenu personalizzati, digitalizzazione dei dati, camerieri robot. Così l’intelligenza artificiale rivoluziona il mondo dell’hospitality.
News
A segnare la maggiore crescita, secondo l’Osservatorio eCommerce b2c del Politecnico di Milano, è stato il cosiddetto eGrocery.
News
Passati i momenti più difficili, la Nuova Normalità offre innumerevoli opportunità a chi le saprà cogliere.
News
Tra nuove tecnologie e restyling, durante il lockdown il mondo delle apparecchiature professionali per il caffè non si è mai fermato.
News
Il fuori casa nel corso dell'ultimo decennio è avanzato nei numeri ma ha anche assunto un ruolo sempre più importante nelle nostre vite.
News
26/06/2020
Customer experience: in ristorazione relazione e sicurezza sono i pilastri
Continua a leggereLa chiusura forzata dei ristoranti di mezzo mondo ha portato conseguenze pesanti e un generale senso di incertezza, cui in fase di riapertura si sono aggiunte le nuove normative e ...
News
La nuova era post-pandemia sarà all'insegna di una nuova qualità del tempo e dello spazio.
News
In un'apertura controllata le misure per monitorare la situazione sanitaria e la salute pubblica sono in primo piano e l'e-commerce resta un canale fondamentale.
News
Un canale già in crescita resterà per qualche tempo in primo piano nella ristorazione.
News
18/05/2020
Ospitalità e turismo: negli alberghi vincono domotica e riprogettazione degli spazi
Continua a leggereLa sicurezza, per il personale e per gli ospiti, non saranno i soli “must” per chi fa ospitalità nel post Covid-19.