Archivio news

fieramilano, Rho
17-21.10.2025

Archivio news

In evidenza

Host Milano e TuttoFood, oltre 150 mila visitatori

Oltre 150 mila visitatori professionali hanno incontrato 2.700 aziende.

Continua a leggere

In evidenza

Bilancio Host 2021, parlano le aziende di caffè e arredo

Affluenza superiore alla aspettative,“contatti” di qualità, presenza di clienti italiani e internazionali. I commenti di alcuni espositori top.

Continua a leggere

In evidenza

Dal “dolce” alla ristorazione, i commenti delle aziende

Da Babbi a Berto’s, passando per Carpigani e Jordao, Host2021 è stata una scommessa vinta. Tra vecchi clienti rivisti e nuovi “prospect” all’orizzonte.

Continua a leggere
In evidenza

A Host2021 superate tutte le aspettative

Sia i buyer “veterani” sia quelli arrivati per la prima volta sono rimasti piacevolmente colpiti dall’organizzazione, la ricchezza e la qualità della gamma esposta e dall’afflusso ...

Continua a leggere

News

Host21 incorona i suoi campioni

Le centinaia gli eventi in fiera hanno suscitato interesse e dato qualche risposta sul futuro, mentre i campionati hanno incoronato i migliori del mondo in appassionanti sfide, all ...

Continua a leggere

News

Cosa ho trovato? Le novità a Host21viste dai buyer

Tecnologia, sostenibilità e design: le soluzioni più innovative viste da chi è venuto a Milano per capire quali sono i prodotti che oggi raccontano il futuro dell’ospitalità.

Continua a leggere

News

Host2021, la 42esima edizione si chiude con numeri da record

Oltre 110 mila operatori professionali e 1.345 aziende (provenienti da 144 Paesi) sono stati protagonisti tra i padiglioni di Rho Fiera.

Continua a leggere

News

27/10/2021

Ristorazione professionale, quale futuro? Parlano le aziende

Continua a leggere

Top player italiani e internazionali sono tutti d'accordo: il futuro passerà dal connubio tra innovazione, sostenibilità e digitalizzazione delle attrezzature professionali.

News

15/10/2021

Cosa vogliono i buyer: i top a Host2021 a caccia di futuro

Continua a leggere

Da tutto il mondo convergeranno a Milano non solo per trovare le ultimissime novità di prodotto, ma anche per avere uno sguardo sulle tendenze più attuali e scambiare visioni sul p ...

News

15/10/2021

Ready to go, a Host2021 è tutto pronto per la ripartenza

Continua a leggere

Tra i padiglioni di Rho Fiera attesi oltre 1200 espositori, di cui 435 esteri, provenienti da 43 Paesi. Nei giorni della manifestazione, in programma anche TUTTOFOOD e MEAT-TECH.

News

15/10/2021

A HostMilano le soluzioni per un mondo del caffè in evoluzione

Continua a leggere

Parlano le aziende: tecnologia e sostenibilità sono i driver di ogni innovazione, anche nelle macchine e nelle attrezzature che girano intorno al mondo della Coffea. Perché il clie ...

News

15/10/2021

Horeca: cambiano le macroaree, ma il “green” vince ovunque

Continua a leggere

Non solo nel Gelato pasticceria, ma anche nella filiera dell'Arredo Tecnologia Tavola le aziende si muovono nella stessa direzione: attenzione alla sostenibilità e ai risparmi ener ...

News

15/10/2021

Caffè e pastry: tutti gli eventi di Host2021

Continua a leggere

I tre campionati SCA, i mondiali di Latte Art e il Gran Premio della caffetteria italiana, Iginio Massari e la pasticceria di lusso, il tiramisù migliore del mondo sono solo alcuni ...

News

15/10/2021

Arte bianca e Ristorazione: tutti gli eventi in agenda

Continua a leggere

Dagli chef ai maestri pasticcieri, dai panificatori agli startupper, il panorama di appuntamenti comprende masterclass, showcooking, contest internazionali e seminari di approfondi ...

News

15/10/2021

Host2021: istruzioni per l’uso

Continua a leggere

Live e in sicurezza, finalmente. Ecco tutto ciò che occorre sapere per visitare la 42a edizione: dalle modalità di accesso ai padiglioni alle dotazioni di sicurezza, dalla gestione ...

Osservatorio - Il Sole24ORE

01/10/2021

La 42esima edizione della fiera dedicata all'ospitalità professionale

Continua a leggere

La 42esima edizione di Host Milano che si terrà questo ottobre a Milano sarà in sicurezza e dal vivo.

News

28/09/2021

I buyer a HostMilano: uno sguardo sul futuro, dai big di ogni settore

Continua a leggere

La prima grande fiera internazionale dell’HoReCa e del retail, per chi convergerà a Milano ad ac-quistare attrezzature e complementi per il proprio business, è un’opportunità unica ...

News

28/09/2021

I big del caffè tornano nei padiglioni di HostMilano

Continua a leggere

In fiera prodotti e tecnologie, tra Iot e sostenibilità, utili per affrontare il nuovo corso del chicco di Coffea, che vuole presentarsi rinnovato e in gran forma a un pubblico che ...

News

28/09/2021

Arredi e tavola apparecchiano il futuro

Continua a leggere

Flessibilità, facilita di pulizia, tecnologia e, sopra a tutto, un approccio green che impronta le strategia aziendali e le tecniche di lavora-zione: queste le linee che stanno tra ...

News

28/09/2021

Una visita a Host2021

Continua a leggere

Dalle modalità di accesso ai padiglioni alle dotazioni di sicurezza, dalla gestione delle aree espositive all’organizzazione dei servizi di ristorazione, ecco come sarà organizzata ...

News

28/09/2021

Innovazione e design per la Ristorazione di domani

Continua a leggere

Dal Made in Italy all'estero, gli espositori “top” di Host2021 hanno una sola ricetta per le cucine del futuro: sostenibilità, tecnologia e soluzioni capaci di coniugare efficienza ...

News

28/09/2021

Forni e cucine, a Host2021 vincono automazione e risparmio energetico

Continua a leggere

Le cucine del New Normal avranno forni performanti e pensati per la tecnologia 4.0. Ma senza dimenticare la possibilità di gestire con semplicità le attrezzature da remoto, in line ...

News

28/09/2021

Horeca: in un webinar il decalogo della ripresa

Continua a leggere

Manager, docenti, imprenditori e maestri della pasticceria sono tutti d'accordo: le due parole chiave per il futuro del comparto sono so-stenibilità e ospitalità dal volto umano.

News

28/09/2021

Gelato e Pastry si ritrovano a Host2021

Continua a leggere

Le soluzioni “dolci” di domani saranno già tutte in vetrina tra i padiglioni di Rho Fiera. Con un occhio alla tecnologia, ma anche al bello e buono.

News

17/09/2021

L'innovazione torna ad HostMilano con Smart Label

Continua a leggere

Nella quinta edizione del premio, ci sono stati oltre 25 vincitori suddivisi in tre categorie: In-novation SMART Label, Green SMART Label e SMART Label.

News

17/09/2021

Smart Label Host Innovation Award: i commenti dei vincitori

Continua a leggere

Per tutti i premiati, ricevere il riconoscimento della giuria di esperti è un marchio di fabbrica indispensabile per essere un'impresa innovativa.

News

17/09/2021

Smart label Host Innovation Award: la parola ai giurati

Continua a leggere

Tecnologia, attenzione all'igiene e personalizzazione di prodotto. I nuovi trend del premio dedicato all'innovazione parlano del boom di sostenibilità e soluzioni “green”.

News

17/09/2021

HostMilano 2021: parlano gli espositori top

Continua a leggere

Dalla Gelateria Pasticceria alla Ristorazione professionale, passando per l'arte bianca, a fieramilano va in scena la ripartenza del comparto.

News

17/09/2021

La tavola tra passato rivisitato e futuro sostenibile

Continua a leggere

Materiali tecnologici ma green, collezioni che invitano a sprecare meno e che rendono il servizio più leggero per chi lavora, vintage rinnovato e un occhio al take away le novità d ...

News

17/09/2021

Da grandi crisi nascono grandi opportunità

Continua a leggere

Jacqueline Rosenzweig, direttrice generale della Asociación Mexicana de Restaurantes, analizza criticità e op-portunità generate dalla crisi, tra delivery, menu rinnovati e un nuov ...

News

17/09/2021

Tecnologia e sostenibilità guidano la pasticceria del futuro

Continua a leggere

Leggerezza, linearità e macchinari che aiutano ad ottenere un dolce più sano sono tra i temi che emergeranno all’evento top “Pasticceria nel mondo by Iginio Massari”: parlano Caval ...

News

17/09/2021

Host2021: istruzioni per l’uso

Continua a leggere

Dall’acquisto dei biglietti alle dotazioni di sicurezza fuori e dentro la fiera, ecco tutto ciò che occorre sapere per partecipare alle 42a edizione dell’International Hospitality ...

News

24/08/2021

Eventi: Host2021 cala il poker d’assi

Continua a leggere

Da Smart Label ai campionati SCA 2021, da Iginio Massari al Panettone World Championship, l’appuntamento è a fieramilano durante i cinque giorni della manifestazione.

News

24/08/2021

Il top del mondo specialty a Host21 con il tris di SCA

Continua a leggere

Per la prima volta all’International Hospitality Exhibition in agenda ci sono anche i campionati del mondo SCA 2021 World Barista Championship, World Brewers Cup e World Cup Taster ...

News

24/08/2021

Dalla Latte Art alla Gdo, il caffè a 360 gradi è a Host21

Continua a leggere

Occhi puntati sul Gran Premio della caffetteria Italiana, Wlags Battle e Coffee Adition al Sic.

News

24/08/2021

A Host2021 tornano Iginio Massari e i “suoi” top pastry chef

Continua a leggere

Il Maestro dei maestri, con alcuni tra i più grandi pasticceri a livello mondiale, discuterà di tecnologia, comunicazione e creatività nell’arte del dolce.

News

24/08/2021

Pasticceria: a ottobre l'appuntamento è a HostMilano

Continua a leggere

I grandissimi professionisti del settore condividono il loro know-how e si sfidano in preparazioni classiche e innovative mentre debuttano i campionati mondiali del Tiramisù.

News

24/08/2021

Appuntamento con il Panettone World Championship

Continua a leggere

Il campionato, organizzato dall’Accademia dei Maestri del lievito Madre e del Panettone Italiano, eleggerà il miglior prodotto artigianale tradizionale al mondo.

News

24/08/2021

Pane, pizza, pasta: tutti gli eventi in programma

Continua a leggere

Tra degustazioni e show-cooking, arriva il nuovo format: Slices – Pizza Culture for professionals. Seminari, dimostrazioni e dibattiti organizzati dalla rivista Pizza e Pasta Itali ...

News

24/08/2021

La cucina globale di Host21 guarda al futuro

Continua a leggere

Ristorazione dove vai? La lettura del futuro, sulle soglie della ripartenza, la daranno gli eventi come sempre di altissimo livello dell’area ristorazione, tra Smart label e semina ...

News

02/08/2021

Svelato il programma di Pasticceria di Lusso nel mondo by Iginio Massari

Continua a leggere

Ecco i magnifici pastry chef ed esperti che si alterneranno sul palco del Maestro dei maestri nella cinque giorni di Host21. Le anticipazioni di Fabrizio Galla, Luigi Odello e Davi ...

News

02/08/2021

NEWH: architetti e designer stanno ripensando gli spazi dell’ospitalità

Continua a leggere

La CEO e il Presidente di Hospitality Industry Network ci raccontano come sta evolvendo il mondo del fuoricasa: tanti energia e vari cambiamenti, molti dei quali possono essere vis ...

News

02/08/2021

In USA il fuoricasa non si ferma (anche) grazie a take away e delivery

Continua a leggere

Il mercato americano chiede soluzioni per asporto e consegne innovative, una modalità che continuerà a supportare la ristorazione anche in presenza: saranno tra le novità presentat ...

News

02/08/2021

HostMilano, tutte le istruzioni per l'uso

Continua a leggere

Dalla biglietteria online ai protocolli, passando per i cambiamenti nel quartiere espositivo, è iniziato il countdown per la 42esima edizione della manifestazione

News

02/08/2021

ACODRES: innovazione e adattamento sono state le parole d'ordine di questo periodo

Continua a leggere

Uno sguardo alla ristorazione colombiana che guarda oltre le difficoltà accogliendo nuove modalità: take away e ghost kitchen, ma anche sanitizzazione, ingredienti locali, farm to ...

News

02/08/2021

Host, TUTTOFOOD e MEAT-TECH: l'appuntamento è uno per tutti

Continua a leggere

Per sfruttare le possibile sinergie tra il mondo dell'agrifood e quello dell’hospitality, il “concept” espositivo verterà sull'idea di “filiera globale”

News

02/08/2021

Futuro e innovazione passano da HostMilano: lo dicono i buyer

Continua a leggere

Dalle Americhe al Medio Oriente, per tutti la manifestazione di Fiera Milano sarà un appuntamento da non perdere

News

02/08/2021

Lestani: “Abbiamo tutti voglia di ripartire e ritrovarci in presenza”

Continua a leggere

Il presidente di Fipgc racconta i tanti eventi che la federazione sta preparando per Host21, a partire dai campionati Mondiali di Tiramisù e di Pasticceria. Studenti, campioni e pr ...

News

20/07/2021

Sostenibilità, igiene e tecnologia nel ristorante del futuro

Continua a leggere

Un’edizione cruciale quella di Host2021 per un settore, come quello della ristorazione, in cerca di nuove soluzioni e, soprattutto, di una nuova identità.

News

20/07/2021

Le macchine per caffè a Host21 si toccano con mano

Continua a leggere

La nera bevanda si trasforma per incontrare nuovi gusti ed esigenze, estrazioni e connubi. Ma solo in una fiera di presenza è possibile provare e vedere all’opera le innovazioni de ...

News

20/07/2021

Creatività ed estetica con meno sprechi per gelato e pastry

Continua a leggere

Settori che stanno ottenendo un grande interesse cercano a Host21 le soluzioni per garantire la massima qualità e gusto contenendo il food cost e facilitando la lavorazione.

News

20/07/2021

Estetica e innovazione guidano la riscossa della tavola

Continua a leggere

Tessuti preziosi o utensili perfetti ma che risaltano anche nelle cucine aperte e mise en place rinnovate: tutto per incontrare i desiderata di un cliente che nel fuoricasa si aspe ...

News

20/07/2021

Nuove soluzioni per Caffè e tè da gourmet

Continua a leggere

Packaging sostenibili, nuove ricette e attenzione alla tostatura anche di piccoli lotti: caffè e tè sono prodotti sempre più ricercati e di cui ci si prende cura a 360 gradi.

News

20/07/2021

Il futuro passa da Host 2021: la parola ai buyer

Continua a leggere

Per tutti, l'obiettivo sarà vedere da vicino le novità del settore, ma anche ritrovarsi “live” per costruire insieme il futuro dell'ospitalità professionale.

News

20/07/2021

Tra Outdoor e materiali green l’arredo decolla

Continua a leggere

Spinti dalla voglia di esperienze open air gli arredi esterni propongono soluzioni innovative e sostenibili. Presentate a HostMilano nell’area dedicata, insieme alle tecnologie che ...

News

19/07/2021

Ospitalità professionale: la ripartenza si fa “live” ad Hostmilano

Continua a leggere

L'appuntamento dal 22 al 26 ottobre, anche grazie allo svolgimento in contemporanea di TUTTOFOOD, si conferma il place-to-be mondiale dell'intero comparto.

News

05/07/2021

New York New York!

Continua a leggere

Come è cambiato il centro della ristorazione mondiale? Ce lo racconta Andrew Rigie di The NYC Hospitality Alliance. Sostenibilità, ristori e fiere in presenza restano le chiavi per ...

News

05/07/2021

Il migliore panettone? Sarà a Host21

Continua a leggere

Per la seconda edizione del Panettone World Championship organizzato dall’Accademia dei Maestri del lievito Madre e del Panettone Italiano la finalissima del 24 ottobre sarà in pre ...

News

05/07/2021

Dalla fabbrica alla gelateria, l’approccio è green

Continua a leggere

Fabbriche alimentate con energia rinnovabile, ecogas, materiali riciclabili e riciclati, macchinari attenti al consumo energetico: fare un gelato oggi non è più un attentato al Pia ...

News

05/07/2021

Il gelataio del futuro è sostenibile

Continua a leggere

L’attenzione alle materie prime e alle lavorazioni audaci, mutuata dall’haute cuisine. Ma anche il vegano e il free from che escono dalle nicchie e conquistano il grande pubblico. ...

News

05/07/2021

Regno Unito: bene il Made in Italy, cala solo l'agroalimentare

Continua a leggere

Secondo le elaborazioni ExportPlanning, da oggi al 2024 tutte le filiere dell'ospitalità professionale tricolori potranno accrescere le proprie quote di mercato in Gran Bretagna.

News

05/07/2021

Michael Jones: “Il fuori casa sopravviverà, si reinventerà e prospererà”

Continua a leggere

Il direttore editoriale dei magazine Progressive Content e Foodservice Consultant di FCSI ci racconta la sua visione sulla ristorazione delle riaperture e oltre.

News

05/07/2021

Ho.re.ca: l'effetto Brexit non si sente

Continua a leggere

Tra aumento dei costi di produzione e ritardi nelle spedizioni, l'uscita del Regno Unito dall'Unione europea non ha fermato l'interscambio dell'hospitality.

News

05/07/2021

Il re cioccolato: l'intera filiera va in scena a fieramilano, dal 22 al 26 ottobre

Continua a leggere

Dalle grandi aziende produttrici di macchinari per la sua lavorazione, fino al prodotto finito. Tutto sotto lo stesso tetto, grazie allo svolgimento in contemporanea di Host e TUT ...

Osservatorio - Il Sole24ORE

01/07/2021

Il gelato “made in Italy” alla sfida della ripresa

Continua a leggere

Dai ristoranti stellati ai bistrot, passando per bar e caffetterie in giro per il mondo. Se nei menu è presente il gelato, con molta probabilità le macchine per la produzione dell’ ...

Osservatorio - Il Sole24ORE

02/06/2021

Ristorazione: scommette sulla ripartenza con la spinta di prodotti innovativi

Continua a leggere

La pandemia ha travolto il mondo della ristorazione, ma al tempo stesso ha anche dato una forte spinta a ripensare i modelli.

News

01/06/2021

Caffè, per la ripartenza. Intervista a Jim Jackson, Presidente di CAMA, the Canadian Automatic Merchandising Association.

Continua a leggere

Molte aziende investiranno su ambienti di lavoro, e “programmi caffè” migliori rispetto al passato, per ricompensare i loro dipendenti dai mesi difficili che molti hanno vissuto”. ...

News

01/06/2021

Dal Portogallo alla Germania, il “freddo” punta su innovazione e design

Continua a leggere

Dall'Intelligenza artificiale nella Grande Distribuzione Organizzata alle nuove celle frigorifere belle da vedere, niente rimarrà come prima.

News

01/06/2021

Smart Label - Host Innovation Award. Matteo Ingaramo: “vincerà chi sarà in grado di rimodulare l’offerta”

Continua a leggere

L’innovazione nel 2021 e oltre: una chiacchierata con il responsabile scientifico di Smart Label - Host Innovation Award. Un premio quest’anno ancora più visionario (e ambito).

News

31/05/2021

Ho.re.ca: sicurezza e sanificazione le strade per la riapertura

Continua a leggere

La chiave di tutto, hanno sottolineato gli intervenuti a un webinar organizzato da Fiera Milano, risiede nella credibilità di protocolli, in certificazioni riconosciute e tecnologi ...

News

31/05/2021

Ristorazione e freddo: tutte le novità “sostenibili” a Host2021

Continua a leggere

Il focus, per tutte le aziende, sarà su elementi come creatività, innovazione, attenzione all’esperienzialità e alla food security.

News

31/05/2021

Host4Future, in quattro webinar full immersion nel futuro

Continua a leggere

Digitalizzazione, nuovi approcci, sostenibilità e design saranno affrontati da protagonisti del mondo dell’ospitalità che proporranno case histories innovative: i lunedì di giugno ...

News

31/05/2021

Le aziende guardano alla ripartenza

Continua a leggere

Si ricomincia dal turismo locale anche se la stagione invernale è ormai passata: così Austria e Svizzera si preparano al New Normal, con gli ordini che già ripresi e nuove soluzion ...

News

31/05/2021

Austria e Svizzera in cerca di premium price

Continua a leggere

Focus Paese: questa volta analizziamo il mercato dell’ospitalità dei due Paesi alpini. Buone le prospettive di crescita dell’import in tutti i segmenti, dalla ristorazione all’arre ...

News

04/05/2021

Host2021 c’è, in presenza

Continua a leggere

Dal 22 al 26 ottobre l’International Hospitality Exhibition assicurerà business, innovazione, nuovi format in sicurezza e con l’indispensabile human touch.

News

04/05/2021

HostMilano invita al viaggio con BIT

Continua a leggere

La Borsa internazionale del Turismo, dal 12 al 14 maggio 2021 per la prima volta in forma digitale, è il luogo dove scoprire le interconnessioni sempre più strette tra ristorazione ...

News

04/05/2021

Il futuro dell’ospitalità vuole nuovi paradigmi

Continua a leggere

Creatività, sostenibilità e fattore umano sono le chiavi per ripartire e accogliere un cliente sempre più consapevole ed esigente.

News

04/05/2021

Le sfide colte dai convenience canadesi

Continua a leggere

Intervista a Anne Kothawala, Presidente & CEO del CICC, Convenience Industry Council of Canada, che ci spiega come l’industria ha affrontato l’anno passato e come si sta preparand ...

News

04/05/2021

Outdoor USA, da sfizio a must have

Continua a leggere

Gli spazi esterni per la ristorazione sono un modo per ampliare il fatturato, avvolgendolo in ambientazioni “green” un cliente in cerca di plein air. Come è capitato nell’ultimo an ...

News

04/05/2021

Tra lusso e sicurezza, Dubai mostra il futuro dell’ospitalità

Continua a leggere

Ristoranti pieni e attivi anche grazie al delivery, alberghi al 60% di occupazione e una fiera in presenza dimostrano come la voglia di ripartire è grande: nel segno della tranquil ...

News

04/05/2021

Software gestionali: dove la tecnologia fa rima con innovazione

Continua a leggere

Dai menu alla prenotazione dei tavoli, dalla gestione dei rider al cloud, il settore dell'Horeca si fa sempre più multicanale e automatizzato.

News

04/05/2021

Intelligenza Artificiale, la ripartenza dell'Horeca passa da qui

Continua a leggere

In un webinar organizzato da HostMilano, in collaborazione con Fiera Milano Media – Business International, tutti i plus dell'IA.

News

13/04/2021

ANIMA, “la crisi opportunità per la modernizzazione del Paese”

Continua a leggere

Il bilancio di un anno di pandemia, l’ottimismo e la voglia di guardare avanti, le buone prospettive per la ripartenza: HostMilano a colloquio con Marco Nocivelli e Andrea Salati C ...

News

13/04/2021

Restaurants Canada guarda avanti

Continua a leggere

Dopo la fase emergenziale, l’associazione che riunisce 30mila ristoratori canadesi pensa a come sostenere una ripresa “forte e resiliente”. Ce ne parla il presidente e Ceo Todd Bar ...

News

13/04/2021

Il Nuovo Ristorante visto dalle aziende

Continua a leggere

Tecnologia avanzate e sostenibilità sono tra le soluzioni ideate dalle aziende per ripartire con il vento in poppa. Ecco alcune novità che vedremo a ottobre a HostMilano.

News

13/04/2021

Arredo tavola: innovazione fa rima con sostenibilità

Continua a leggere

Che si tratti di processi, servizi o prodotti, la necessita di modernizzazione e le tendenze legate a social e lifestyle vanno nella direzione del “green”.

News

13/04/2021

Comfort e sostenibilità. L'hotel di domani è già qui

Continua a leggere

I nuovi format prevedono focus su ambiente e digitalizzazione, ma senza dimenticare nuove tipolo-gie di camere e spazi comuni più ampi

News

13/04/2021

Tutti i nomi “Pasticceria di Lusso nel Mondo” by Iginio Massari

Continua a leggere

Tra i pasticceri presenti all'appuntamento di Host, non mancheranno Maestri provenienti dai cinque angoli del pianeta: Usa, Asia e Europa, comprese.

News

13/04/2021

Più servizi e tecnologia: tutti i “plus” degli hotel del futuro

Continua a leggere

In attesa delle future trasformazioni digitali del settore, la novità dei prossimi mesi riguarda la colla-borazione degli chef stellati con i grandi brand dell'hotellerie.

News

13/04/2021

Parola agli ambassador: trasparenza e sostenibilità per l'hotellerie di domani

Continua a leggere

Per vincere le sfide di domani, gli alberghi dovranno investire non solo in tecnologia, ma anche in sostenibilità.

News

01/04/2021

La cucina? Sempre più "trasparente"

Continua a leggere

Video intervista Roberto Assi, Professional Design Consultant BIM Manager & Vice President FCSI EAME.

News

17/03/2021

Fuori casa, i trend vincenti

Continua a leggere

Tendenze già in atto sono ora pronte a conquistare il “nuovo” cliente. Il focus è sull’accoglienza e su menu più sostenibili e attenti alla salute, dell’uomo e dell’ambiente.

News

17/03/2021

Le tecnologie per il ristorante del futuro

Continua a leggere

Sanitizzazione dell’aria, take away, digital marketing e tecnologie contactless e più sostenibili. Ecco come cambierà la ristorazione che vuole adattarsi ai nuovi tempi

News

17/03/2021

USA Larger than life anche nella ristorazione

Continua a leggere

Un mercato gigantesco assai cresciuto negli ultimi anni guarda al futuro con buone prospettive, anche grazie all’avanzata decisa del delivery e alla “tenuta” delle catene di fast f ...

News

17/03/2021

Pasticceria e ristorazione: vincono personalizzazione e sostenibilità

Continua a leggere

Dal tableware alle macchine professionali, per le aziende il futuro punta senza mezzi termini su prodotti green e personalizzazione dei servizi

News

17/03/2021

Un aiuto dalle tecnologie in cucina

Continua a leggere

Multifunzionalità, capacità di adattare rapidamente il menu ma anche di rispondere alle richieste della sostenibilità: sono queste le linee guida che stanno seguendo le aziende USA ...

News

17/03/2021

Tra nuove applicazioni e nuove preparazioni, la Pasticceria si rifà il trucco

Continua a leggere

Prodotti più sani e macchine professionali sempre più avanzate cambiano il futuro del dolce. Parola del Maestro del Pastry mondiale, Iginio Massari.

Video intervista

17/03/2021

Altoga, il momento più difficile

Continua a leggere

Video intervista a Remo Ottolina, presidente di Altoga.

News

10/03/2021

Cybersecurity: in un webinar tutti i rischi del fenomeno

Continua a leggere

Negli ultimi mesi, GDO, Retail e Horeca sono diventati obiettivi privilegiati degli attacchi informatici. Ma da parte delle aziende mancano ancora investimenti adeguati.

News

10/03/2021

Il caffè nel 2021? Una fenice dalle ali brasiliane con cuore e radici italiani

Continua a leggere

Se la stagione dei vaccini sta ridando speranza ai mercati dopo un anno di emergenza sanitaria ed economica, c’è un settore che ha interpretato questa nuova stagione proprio come u ...

Video intervista

01/03/2021

Massari "Host è un mondo affascinante"

Continua a leggere

Video intervista a Iginio Massari, maestro pasticcere.

Emirati Arabi Uniti

01/03/2021

Sustainability and the future of drinking water in the UAE

Continua a leggere

Osservatorio - Il Sole24ORE

23/02/2021

Il caffè sostenibile

Continua a leggere

Sostenibilità è una delle parola che più imperversa negli ultimi mesi. Il tema dei criteri Esg ormai rimbalza dai meeting aziendali, alle pubblicità, dalle linee guida adottate dai ...

News

23/02/2021

Il ristorante del futuro è (anche) digital

Continua a leggere

Una industria un tempo tendenzialmente lenta nell’adottare innovazione ha dovuto abbracciare nuovi schemi per sopravvivere. Ma quali saranno le tecnologie da adottare nel 2021?

News

23/02/2021

Prepararsi per la nuova primavera

Continua a leggere

La ripresa ci sarà, ma va attentamente pianificata. Il mondo della ristorazione è resiliente e il cliente finale ha tutte le intenzioni di continuare a consumare fuori casa nel 202 ...

News

23/02/2021

Sostenibilità, l'onda “green” è arrivata anche nell'hospitality

Continua a leggere

Le nuove abitudini di consumo e l'utilizzo sempre più diffuso della tecnologia hanno cambiato il settore Horeca. Come dimostra un report di Deloitte sul Foodservice.

News

23/02/2021

Tech round the world: tecnologie per la ripartenza

Continua a leggere

Gli Host Ambassador fanno il punto sulle soluzioni adottate nel loro Paese per affrontare il pre-sente e guardare al futuro. Nel segno, ormai inevitabile, dell’innovazione.

News

23/02/2021

L'altra sostenibilità: anche nel fuoricasa un Nuovo Mondo è possibile

Continua a leggere

Tra comportamenti virtuosi e nuove produzioni orientate al riciclo e all'utilizzo di fonti energeti-che rinnovabili, le frontiere della sustainability riescono ora a coniugare etic ...

News

23/02/2021

Caffè protagonista degli eventi a HostMilano

Continua a leggere

Il Salone Internazionale del Caffè come sempre sarà un’occasione d’oro per formarsi, informarsi sulle novità e appassionarsi alle competizioni ingaggiate tra i migliori baristi del ...

News

23/02/2021

Ho.re.ca e ecommerce: istruzioni per l'uso

Continua a leggere

In un webinar pensato per avvicinarsi al prossimo appuntamento di HOST Milano, tutte le strate-gie da adottare per sfruttare le potenzialità del commercio digitale nelle filiere de ...

Video intervista

23/02/2021

In cucina la tecnologia al servizio degli chef

Continua a leggere

Video intervista allo chef Andrea Berton

News

16/02/2021

Un caffè più buono e sostenibile

Continua a leggere

I consumatori hanno alzato l’asticella del consumo casalingo e, al rientro al bar, favoriranno i locali che proporranno un prodotto premium: ma il futuro della Coffea è anche nel s ...

Osservatorio - Il Sole24ORE

01/02/2021

Nuovi format in arrivo nell’ambito dell’ospitalità

Continua a leggere

L’ospitalità vivrà molto probabilmente un periodo di cambiamento profondo. Nuovi trend si stanno imponendo nel settore, trend che erano già in nuce negli anni passati e che hanno r ...

News

01/02/2021

Albergo Diffuso, il modello perfetto per l’hospitality post-Covid19

Continua a leggere

In un mondo sempre più digitale e attento ai temi della sostenibilità, del recupero delle tradizioni e della valorizzazione del territorio, il mondo dell’hospitality ai tempi del C ...

Video intervista

27/01/2021

Nocivelli (Anima) "Il Governo stia vicino al settore meccanico"

Continua a leggere

Come sta reagendo la federazione Anima alla nuova normalità? Lo rivela Marco Nocivelli, presidente di Anima Confindustria Meccanica, in questa video intervista.

News

27/01/2021

TUTTOFOOD va a ottobre con HostMilano

Continua a leggere

Le due manifestazioni, fortemente connesse, si svolgeranno in contemporanea dal 22 al 26 ottobre 2020 dando vita ad un appuntamento irrinunciabile, unico per completezza e di carat ...

News

27/01/2021

Flessibilità e innovazione nel futuro del fuori casa

Continua a leggere

Dopo un 2020 di grandi cambiamenti, con l’accelerazione di tendenze in atto, ci attende un 2021 di ripresa in cui sarà necessario seguire i nuovi flussi, guardando a convenienza e ...

News

27/01/2021

Vincono capsule, green e bean to cup

Continua a leggere

Il caffè a casa ha spinto formati diversi che seguono la cultura caffeicola dei vari Paesi: un’offerta variegata aiuta a rispondere alle esigenze di tutti, man mano che si presenta ...

News

27/01/2021

L’espresso nel mondo parla italiano

Continua a leggere

Terzo importatore di caffè verde e terzo esportatore mondiale, l’Italia è riconosciuta all’estero come patria del caffè. Ma anche sul mercato interno qualcosa si sta muovendo.

News

27/01/2021

Quando innovazione fa rima con design: le case history di CIAM e IFI

Continua a leggere

Le ultime new-entry parlano di nuove vetrine refrigeranti studiate appositamente per i prodotti di gelato e pasticceria. Ma sempre all'insegna dello stile

News

27/01/2021

Ecommerce e nuovi prodotti, nel Gelato il futuro è già qui

Continua a leggere

In Danimarca (e Portogallo) le nuove frontiere della tecnologia non conoscono confini. Tutto per soddisfare con maggiore facilità le nuove esigenze dei consumatori

News

27/01/2021

Delivery, nuova opportunità di business per il gelato

Continua a leggere

Nel 2020 la consegna a domicilio di gelato, con incrementi a tre cifre, ha permesso di non interrompere il dialogo con il cliente: ora anche le aziende sono scese in campo per supp ...

News

27/01/2021

Caffè e gelato, in Danimarca un mercato in crescita

Continua a leggere

L’approccio green a Km zero, dalle fonti rinnovabili al bean to cup ai grandi stellati, in vent’anni ha portato il Paese nordico, tra i maggiori consumatori di Coffea, dall’anonima ...

Video news

20/01/2021

Fiera Milano, un concorso per l'innovazione nell'Ho.Re.Ca.

Continua a leggere

SMART Label Host Innovation Award è il concorso di Fiera Milano e Host Milano in programma dal 22 al 26 ottobre 2021

Video intervista

19/01/2021

La ristorazione si prepara all'era post-Covid

Continua a leggere

Video intervista a Andrea Rossi, Presidente di EFCEM.

News

17/12/2020

EFCEM Italia: “Investire sul futuro dell’HoReCa”

Continua a leggere

L’associazione scommette sulla ripresa, chiedendo misure concrete quali il credito di imposta per le imprese della ristorazione e dell’ospitalità che reinvestiranno nell’acquisto d ...

News

17/12/2020

Le mille facce di Host, la piattaforma numero uno dell'Ho.Re.Ca

Continua a leggere

Tra business, trend, eventi e webinar, il mondo dell'ospitalità professionale non si ferma mai. In attesa dell'appuntamento a Fiera Milano, dal 22 al 26 ottobre 2021

News

17/12/2020

Spagna, parola d’ordine: diversificare

Continua a leggere

Dopo sette anni di crescita la ristorazione quest’anno subirà una battuta d’arresto, mitigata dalla diversificazione che le aziende spesso hanno in altri segmenti, dalla sanità al ...

News

17/12/2020

Nuove idee per affrontare lo Zeitgeist

Continua a leggere

Le aziende tedesche mettono sul campo progetti, soluzioni e idee per supportare l’industria dell’ospitalità in tutte le sue componenti. Attrezzature affidabili e innovative aiutera ...

News

17/12/2020

Germania, un Paese che investe in ricerca

Continua a leggere

Tra i settori che sono stati colpiti più duramente le catene alberghiere cittadine, meglio pasticceria, gelateria e bakery. Nel futuro appare necessario un ripensamento dei servizi ...

News

17/12/2020

Il miglior risotto degli Emirati? Vince la tecnologia

Continua a leggere

Due chef italiani, Francesco Dimonte e Davide Gardini, protagonisti del Contest ‘The Risotto Quest’, raccontano quanto oggi in cucina sia importante investire nelle attrezzature

News

17/12/2020

La ristorazione spagnola si reinventa con il delivery

Continua a leggere

Le aziende spagnole si attrezzano per incontrare le nuove esigenze della ristorazione tra igiene, sostenibilità e riduzione dei costi e copertura di tutti i canali di somministrazi ...

News

17/12/2020

Innovazione e qualità: a Dubai il lusso fa rima con innovazione

Continua a leggere

Di fronte alla sfide dell'hospitality di domani, gli chef che hanno partecipato al Risotto Quest non hanno dubbi: sì alla tecnologia, ma senza dimenticare la tradizione.

Video intervista

08/12/2020

Pane, alla ricerca di prodotti innovativi con uno sguardo al futuro

Continua a leggere

Video intervista a Matteo Cunsolo, Presidente dell'Associazione Panificatori Confcommercio di Milano e Province.

News

01/12/2020

Il profumo di pane conquista i cuori

Continua a leggere

L’Arte Bianca assume un ruolo di primo piano con la sua varietà ma anche la capacità di rassicurare e confortare in momenti non facili. E questo in ogni momento della giornata, dal ...

News

01/12/2020

Nel Bakery tutto il mondo è Paese

Continua a leggere

Salutismo, artigianalità e lievito madre sono tendenze che si stanno affermando ovunque, dall’India agli USA, come ci raccontano gli Host ambassadors dai quattro angoli del Pianeta ...

News

01/12/2020

Come cambiano gli strumenti dell’Arte bianca

Continua a leggere

Quali sono le materie prime, le attrezzature, i packaging che in questo momento stanno rispondendo meglio ai desiderata della clientela? Ce lo raccontano alcuni buyer di HostMilano ...

News

01/12/2020

Arte Bianca: quando l'IoT fa rima con cottura

Continua a leggere

In tema di macchinari professionali, sono molte le soluzioni che consentono di avere sempre a disposizione un forno polifunzionale e versatile

News

01/12/2020

Pane, pizza e pasta: automazione sì, ma senza Internet

Continua a leggere

Non sempre “automatico” fa rima con touchless e procedure controllate da remoto. Come raccontano le ultime soluzioni pensate da Tagliavini e Vitella

News

01/12/2020

Forni o macchine impastatrici: l'importante è che siano “green”

Continua a leggere

Dalla pasticceria al bakery, passando per la ristorazione. Gli ultimi trend in fatto di macchinari parlano di sostenibilità ed efficienza energetica

News

01/12/2020

Risotto: la ricetta senza frontiere star di un contest

Continua a leggere

Dubai ha ospitato la competition The Risotto Quest. Una sfida ad alti livelli che ha visto protago-nisti 15 top restaurant della città con i suoi chef provenienti da tutto il mondo ...

News

01/12/2020

Benvenuti al gran buffet dei dolci delle feste

Continua a leggere

Le feste di fine anno sono cariche di tradizioni secolari, ma c’è anche ampio spazio per l’innovazione e l’accoglienza di usanze diverse. Gli Host Ambassador ci portano in viaggio ...

Video intervista

24/11/2020

Il design che reinventa la socialità

Continua a leggere

Video intervista a Matteo Oreste Ingaramo, Presidente di POLI.design.

News

17/11/2020

Sicurezza informatica, nell’ospitalità troppo spesso sottostimata

Continua a leggere

La spinta alla digitalizzazione e industria 4.0 non sempre porta con sé una valutazione dei rischi connessi, che vanno dalle frodi informatiche alla perdita di dati: ne parliamo co ...

News

17/11/2020

In cucina attrezzature sempre più connesse

Continua a leggere

Funzioni complesse e analisi dei dati consentono agli operatori di semplificare e standardizzare i processi e ridurre i costi. Con un occhio a Cloud e sicurezza.

News

17/11/2020

Cybersecurity e Smart Working; un webinar per saperne di più

Continua a leggere

Prosegue l’impegno di Fiera Milano per fornire ai professionisti della filiera ospitalità gli strumenti adatti ad affrontare le nuove sfide del settore: il 23 novembre occhi puntat ...

News

17/11/2020

Un’ondata di tecnologia ci salverà

Continua a leggere

Iot, Ia, robotica sono tecnologie ormai consolidate ma che finora erano principalmente utilizzate da ristoranti di lusso e catene: nel futuro la loro adozione sarà sempre diffusa.

News

17/11/2020

Iot per rispondere alle sfide del futuro

Continua a leggere

Un cliente sempre più esigente richiede personalizzazione, flessibilità e operatività in varie fasce orarie: la tecnologia può aiutare a snellire i processi soddisfacendo tutte le ...

News

17/11/2020

Tutti i nomi della giuria di Smart Label, Host Innovation Award

Continua a leggere

Oltre al Maestro dei pasticceri mondiali Iginio Massari, altri 5 esponenti del mondo accademico e del design di fama nazionale e internazionale.

News

03/11/2020

A Smart Label vanno in scena tecnologia e design

Continua a leggere

I premiati saranno scelti da una giuria internazionale. Nelle ultime tre edizioni sono stati assegnati oltre 150 Award e 20 riconoscimenti speciali

News

02/11/2020

Il lusso abbraccia la sostenibilità e la fa bella

Continua a leggere

Lungi dall’essere una moda passeggera, l’attenzione al pianeta e all’etica nei suoi vari aspetti impronterà l’industria dell’ospitalità per gli anni a venire.

News

02/11/2020

Coffee Trends. Tra sostenibilità e ‘fermentazioni’

Continua a leggere

Da dove proviene il chicco? Com’è stato prodotto? È stato coltivato nel rispetto della natura? Questi i temi più dibattuti oggi tra i coffee lovers. Lo dicono gli esperti

News

02/11/2020

Shanghai, la ripartenza dopo la tempesta

Continua a leggere

Da giugno è stato un boom di aperture di locali e ristoranti. In primo piano le opzioni vegetariane, i mocktail e le birre artigianali. Ma ci sono anche 43 stelle Michelin.

News

02/11/2020

Per la ristorazione il futuro è verde e pulito

Continua a leggere

Occorre attrezzarsi per cogliere le nuove opportunità: questa l’indicazione degli esperti del settore luxury. Sia nel dolce sia nel salato vincono tracciabilità ed etica.

News

02/11/2020

Dalla Svizzera alla Francia, l'innovazione non ha confini

Continua a leggere

Che si tratti di applicazioni legate all'Internet of Things, o alla riconversione virtuosa di un sito produttivo, a vincere è solo la ricerca della qualità

News

02/11/2020

Gelato e dolce: il lusso fa rima con sostenibilità

Continua a leggere

Il mondo del dessert vive la sua nuova stagione all'insegna di porzioni “ridotte” e della sostenibilità nella ricerca delle materie prime

News

02/11/2020

Nuove abitudini: la catena del freddo diventa green

Continua a leggere

Dai supermercati di condominio ai grandi food store di Dubai, tecnologie e mobili refrigerati cambiano le abitudini di consumo in tutto il mondo.

News

21/10/2020

Coffee Trends 2020/21. Un viaggio molto… "speciale"

Continua a leggere

Quali saranno le tendenze del caffè negli anni a venire? Tra specialty, Latte Art e Cold Brew, ecco le previsioni degli esperti Bergonzi, Lupi, Clemente e Cevenini.

News

21/10/2020

HostMilano e TUTTOFOOD con APCI a sostegno della ristorazione italiana

Continua a leggere

News

21/10/2020

Caffè e cocktail, nel nome del cold brew

Continua a leggere

Dopo l’era dei “classici”, la nuova onda che utilizza la Coffea nella mixology passa per una maggiore consapevolezza dell’origine della materia e della sua complessità.

News

21/10/2020

Nel nome della sostenibilità tra risparmio e nuovi stili

Continua a leggere

Organizzazione del lavoro sicura con coffee corner separati dietro al bancone, risparmio energetico e controllo da remoto sono idee per la caffetteria che guarda al futuro.

News

21/10/2020

Alta tecnologia delle macchine per una tazza migliore

Continua a leggere

Le innovazioni sono volte a creare strumenti sempre più efficienti e adattabili alle diverse origini di caffè che richiedono impostazioni diverse, imprescindibile l’IoT.

News

21/10/2020

Non solo Made in Italy: la sostenibilità secondo le aziende internazionali

Continua a leggere

Tra soluzioni smart e proposte originali, l'innovazione all'insegna del green arriva anche dalla Francia (Groupe SEB) e dalla Spagna (Zummo)

News

21/10/2020

Torna Smart Label: ne parlano Iginio Massari e Matteo O. Ingaramo

Continua a leggere

I due membri della giuria selezioneranno le soluzioni “più intelligenti” tra quelli in gara durante l'edizione 2021 di HostMilano (a fieramilano, dal 22 al 26 ottobre del prossimo ...

News

29/09/2020

Con Fiera Milano Platform HostMilano è phygital

Continua a leggere

Immersiva, semplice, personalizzata e multicanale: l’esperienza della manifestazione resta fisica ma si espande anche online e guarda al 2021 grazie al nuovo ecosistema Fiera Milan ...

News

29/09/2020

Bertoli, Fiac: “vincono sostenibilità e innovazione, ma sempre in sicurezza”

Continua a leggere

Come è cambiato il settore del fuoricasa, quali sono stati i trend seguiti da consumatori e aziende produttrici nella fase della ripartenza. Ne abbiamo parlato con il Presidente di ...

News

29/09/2020

Il nuovo ristorante punta alla digitalizzazione

Continua a leggere

La tecnologia via app e piattaforme ha accelerato il passaggio online di varie funzioni: a partire dal menu e coinvolgendo pagamenti, gestione degli ordini e marketing.

News

29/09/2020

La tavola punta sull’innovazione e cerca nuove soluzioni

Continua a leggere

Su stile, materiali e colori continua la ricerca delle aziende, che però adeguano la loro proposta alle nuove esigenze, lavorando anche su servizi e opportunità commerciali.

News

29/09/2020

Reinventare gli interni per accogliere e rassicurare

Continua a leggere

Il cliente che è spesso ancora restio a rientrare al chiuso nella stagione fredda andrà rassicurato, sul fronte della sicurezza ma anche proponendo layout che invoglino ad entrare. ...

News

29/09/2020

HostMilano, sguardo sul mondo con gli Host Ambassadors

Continua a leggere

Ritorna il programma di partnership con giornalisti, blogger e influencer che da tutto il Pianeta portano su BeMyHost le ultimissime news sul mondo dell’ospitalità.

News

29/09/2020

Arredo outdoor. C’è sempre più richiesta di spazi all’aperto

Continua a leggere

Un dehors, se ben fatto e in sintonia con lo spirito del locale, attrae i clienti. I costi ci sono, ma i vantaggi sono consistenti, e vanno ben oltre il numero di coperti in più.

News

29/09/2020

Città a confronto: la “realtà parallela” di Londra

Continua a leggere

Mentre le restrizioni sanitarie stringono non si fermano le new entry nel mondo sempre assai vivace dell’ospitalità nella capitale. Tra chiatte, tavoli open air e promozioni.

News

24/08/2020

Fuori casa: la ripresa c’è, ma cambiano le abitudini

Continua a leggere

Se vanno bene colazione e cena soffre il pranzo, penalizzato dallo smart working prolungato. Ma cambiano anche le esigenze dei consumatori, che cercano più “sostanza”.

News

24/08/2020

Città a confronto: una Parigi sempre più verde

Continua a leggere

Tra orti urbani, tetti attrezzati e marciapiedi “occupati” la capitale francese riapre gli spazi pensando a un futuro con più alberi e meno cemento.

News

24/08/2020

Una vita sempre più sana

Continua a leggere

Prodotti healthy, tanto fitness e meno eccessi: le giovani generazioni guardano a un futuro più salutare anche nel scelte alimentari.

News

24/08/2020

In Italia come all'estero, è boom per il food delivery

Continua a leggere

Il mercato della consegna a domicilio sta rapidamente crescendo, potrebbe raggiungere i 164,5 miliardi di dollari entro il 2024.

News

24/08/2020

Al ristorante ora il condimento è l’intrattenimento

Continua a leggere

Buon cibo? Certo ma anche spettacolo, musica, cinema, perfino teatro. Perché il cliente che esce a cena oggi vuole di più.

News

24/08/2020

Eccellenza e Made in Italy: il lockdown non ferma le novità tra i prodotti per la pasticceria

Continua a leggere

Nella fase 3, vince la ricerca sempre maggiore di prodotti naturali, di sapori genuini e tradizionali sia in pasticceria che in gelateria.

News

24/08/2020

Pasticceria: anche tra le aziende, la parola chiave è innovazione

Continua a leggere

Praticità, prodotti semplici da utilizzare, possibilmente riciclabili, sono le richieste che arrivano dal mondo Pastry per affrontare il periodo post-Covid.

News

30/07/2020

F&B, Hospitality, Travel: opportunità e sfide in primo piano da Dubai a Miami

Continua a leggere

Tre punti di vista, basati sulla profonda expertise dei comparti delle tre manifestazioni, per un’unica visione strategica sulle sfide del mondo.

News

23/07/2020

Intelligenza Artificiale: la rivoluzione è già qui!

Continua a leggere

Alla luce di quanto stiamo vivendo ora, è sbagliato pensare che le tecnologie abbiano costituito soltanto “specchietti per le allodole” o gadget da nerd della ristorazione.

News

23/07/2020

Arte Bianca: asticella su nel segno della qualità

Continua a leggere

Potrebbe sembrare incredibile ma la prima volta che compare il termine “pizza” su un documento ufficiale è il 997, ben 3 anni prima del fatidico anno Mille.

News

23/07/2020

Il lockdown spinge il gelato: tra numeri in crescita e nuovi gusti

Continua a leggere

Covid o non Covid, il mondo del gelato non conosce crisi.

News

23/07/2020

Green, innovativo, legato alla tradizione: il futuro del dolce

Continua a leggere

Più libertà, meno sprechi e materie prime al 100% naturali.

News

23/07/2020

Il caffè, a rischio il futuro dell’oro nero?

Continua a leggere

Destinata a essere sempre più centrale e con effetti dirompenti per il nostro settore, l’AI si impone nella cucina fast facendo capolino anche nella ristorazione più tradizionale.

News

23/07/2020

Gelateria: delivery e take away contagiano anche le aziende

Continua a leggere

Delivery e take away, innovazione e know-how.

News

23/07/2020

Città a confronto: si parte con Milano

Continua a leggere

Dopo settimane di lockdown, finalmente si riapre. In tempi diversi a seconda della situazione, città deserte si sono rimesse in moto, tra riaperture e nuovi formati.

News

23/07/2020

Pasticceria di lusso nel mondo, ad Host2021 torna Iginio Massari

Continua a leggere

La prima edizione dello scorso anno è stato un successo senza precedenti.

News

26/06/2020

Dall'RSA al bar, come le aziende aiutano i clienti ad affrontare i nuovi tempi

Continua a leggere

Tra delivery ed esigenze no touch, creazione di nuovi prodotti, forniture di caffè per ripartire e campagne per riportare il cliente a frequentare i locali.

News

26/06/2020

Sanificazione Ambientale: anche l’aria deve essere purificata

Continua a leggere

Quali sono i sistemi di sanificazione dell’aria più adeguati e quali sono le linee guida più accreditate per la gestione degli ambienti indoor?

News

26/06/2020

Intelligenza Artificiale: il settore dell’hospitality professionale cambia pelle

Continua a leggere

Menu personalizzati, digitalizzazione dei dati, camerieri robot. Così l’intelligenza artificiale rivoluziona il mondo dell’hospitality.

News

26/06/2020

E-commerce e Ho.Re.Ca: il lockdown premia voucher e delivery

Continua a leggere

A segnare la maggiore crescita, secondo l’Osservatorio eCommerce b2c del Politecnico di Milano, è stato il cosiddetto eGrocery.

News

26/06/2020

Per la ripresa focus su tecnologia e ricerca

Continua a leggere

Passati i momenti più difficili, la Nuova Normalità offre innumerevoli opportunità a chi le saprà cogliere.

News

26/06/2020

Macchine da caffè: la ripartenza dipende dall'innovazione

Continua a leggere

Tra nuove tecnologie e restyling, durante il lockdown il mondo delle apparecchiature professionali per il caffè non si è mai fermato.

News

26/06/2020

Ristorazione post lockdown, voglia di ritornare

Continua a leggere

Il fuori casa nel corso dell'ultimo decennio è avanzato nei numeri ma ha anche assunto un ruolo sempre più importante nelle nostre vite.

News

26/06/2020

Customer experience: in ristorazione relazione e sicurezza sono i pilastri

Continua a leggere

La chiusura forzata dei ristoranti di mezzo mondo ha portato conseguenze pesanti e un generale senso di incertezza, cui in fase di riapertura si sono aggiunte le nuove normative e ...

News

18/05/2020

Fase 2, parla Morace: arriva la “giusta distanza”

Continua a leggere

La nuova era post-pandemia sarà all'insegna di una nuova qualità del tempo e dello spazio.

News

18/05/2020

La Cina delle riaperture ci dà uno sguardo sul futuro

Continua a leggere

In un'apertura controllata le misure per monitorare la situazione sanitaria e la salute pubblica sono in primo piano e l'e-commerce resta un canale fondamentale.

News

18/05/2020

Per i ristoranti è delivery sì, ma a modo mio

Continua a leggere

Un canale già in crescita resterà per qualche tempo in primo piano nella ristorazione.

News

18/05/2020

Ospitalità e turismo: negli alberghi vincono domotica e riprogettazione degli spazi

Continua a leggere

La sicurezza, per il personale e per gli ospiti, non saranno i soli “must” per chi fa ospitalità nel post Covid-19.