Show-cooking
A cura di A.P.Pa.Fre. - Associazione Produttori Pasta Fresca della Piccola e Media Impresa
Show-cooking e degustazioni saranno al centro delle proposte di A.P.Pa.Fre. che presso il suo Stand ospiterà i soci pastai pronti a presentare i loro prodotti
Scopri di più
Bakery Academy
A cura dell'associazione Panificatori di Milano
Laboratori, workshop, e momenti di confronto per lo sviluppo della panificazione. Una vetrina di contenuti innovativi, capaci di guardare con fermezza al futuro di un mondo, quello del pane, che ha ancora molto da dire e dimostrare.
Scopri di più
Panettone World Championship
A cura dei Maestri del Lievito Madre
Per la seconda edizione il gruppo Maestri del Lievito Madre partecipa con la sfida mondiale per eleggere il migliore panettone artigianale tradizionale.
Scopri di più
Slices – Pizza Culture for professionals
A cura di Pizza e Pasta Italiana
Seminari, showcooking e dibattiti da assaggiare e condividere: “Tranci” di cultura organizzativa e tecniche di lavorazione dedicati ai professionisti della pizza.
Scarica il programma