A cura di A.P.Pa.Fre. - Associazione Produttori Pasta Fresca della Piccola e Media Impresa
A.P.PA.FRE., Associazione Produttori Pasta Fresca della piccola e media impresa rappresenta e tutela gli interessi dei pastai delle piccole e medie imprese associate operanti nel settore della produzione di pasta fresca e gnocchi.
APPAFRE opera per dare valore al settore PASTA ed ai PASTAI, proponendosi come loro partner per lo sviluppo e promuovendo il progresso economico e sociale.
APPAFRE si propone di agevolare i propri iscritti stipulando accordi volti a garantire opportunità e condizioni vantaggiose, quali ad esempio la partecipazione, anche in forma collettiva, ad eventi fieristici.
APPAFRE si propone di diffondere presso i propri soci una sempre più forte sensibilità alla partecipazione agli eventi fieristici, ha pertanto promosso un progetto di partecipazione alla manifestazione HOSTMILANO 2021.
APPAFRE partecipa ad HOSTMILANO 2021 dal 22 ottobre 2021 al 26 ottobre 2021 con un’area espositiva di mq 20, prevedendo iniziative di show-cooking con degustazione promozionale dei prodotti, per tutti i 5 giorni della fiera.
I prodotti proposti in degustazione durante tutti i 5 giorni della fiera, sono realizzati direttamente dai soci pastai associati ad APPAFRE, frutto dell’esperienza nella realizzazione di un prodotto alimentare di eccellenza, tipico del vero made in Italy.
Sono prodotti di altissima qualità della miglior tradizione pastaia Italiana, riconosciuti ed apprezzati in tutto il mondo.
Le sessioni di show-cooking giornaliere e per tutti i 5 giorni della fiera, saranno curate dalla prestigiosa scuola Alberghiera di Stresa con la partecipazione degli alunni di cucina e di ricevimento e degli insegnanti.
APPAFRE durante l’evento proporrà l’esperienza e la competenza sviluppata dall’Associazione e dai propri soci, con l’obiettivo di valorizzare le tematiche legate al mondo della PASTA, dalla scelta delle materie prime fresche e di alta qualità, all’utilizzo di macchinari ed attrezzature appropriate.
L’Italia ha un patrimonio di migliaia di aziende che producono pasta fresca, e la pasta è il simbolo della qualità gastronomica italiana nel mondo, la sintesi della migliore tradizione in continua evoluzione.