Elencoespositori 2025
Iscriviti alla newsletter
fieramilano, Rho17-21.10.2025
Iscriviti alla Newsletter
Show experience
17-21 ottobre 2025
Tecno-cooking, performance e competizioni di elevato contenuto innovativo e artistico vedono la partecipazione dei più grandi chef, professionisti del mondo del caffè e maestri del gelato, cioccolato e pasticceria.
in collaborazione con POLI.design e con il patrocinio di ADI - Associazione Italiana per il Disegno Industriale
SOSTENIBILITÀ
PAD 6 Stand A44 B43 B49 B50
Scopri di più
in collaborazione con POLI.design
PAD 11 Stand U47 Z52
Scarica la locandina
A cura di Aicaf Accademia Italiana Maestri del caffè e ALTOGA Associazione Nazionale Torrefattori e Importatori di Caffè e Grossisti Alimentari
PAD 22 Stand V57 Z58
A cura di Latte art Grading System e ALTOGA Associazione Nazionale Torrefattori e Importatori di Caffè e Grossisti Alimentari
A cura di Quine Business Publisher
Pad 18 Stand M71 M78 N69 N77
A cura di Iginio Massari
PAD 6 Stand E04 E12 G03 G11
PAD 6 Stand H34 H42 L33 L41
A cura di FIPGC Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
PAD 10 Stand H60 H80 L59 L79 H84
PAD 10 Stand H98 - H80
Organizzato e promosso dall’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano
PAD 6 Stand H31 - G32
A cura di A.P.Pa.Fre. - Associazione Produttori Pasta Fresca della Piccola e Media Impresa
PAD 4 Stand M14
Organizzato dalla rivista Pizza e Pasta Italiana
PAD 3 Stand T57 U58
A cura di APCI Associazione Professionale Cuochi Italiani
PAD 4 Stand Z12 Z22
A cura di FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi, PAD 7 Stand V47 V57 Z48 Z58
A cura di FCSI
PAD 2 Stand A59 A65 B60 B66
A cura di FIC della Federazione Italiana Cuochi
PAD 1 Stand U21 V22
A cura di ANIMA Confindustria Meccanica Varia con le sue associazioni e di EFCEM Italia
PAD 10 Stand A98 - A90
Pad 14 Stand N23
Pad. 24P Stand V21 Z22
© 2020 HOST All rights reserved.