Stories

fieramilano, Rho
17-21.10.2025

Be My Host

La visione del settore raccontata dai nostri ambassador: influencer e blogger dei paesi più interessanti per lo sviluppo del settore Ho.re.ca nel mondo.

Nuovi punti di vista, storie e curiosità, notizie in primo piano e tendenze per partecipare attivamente alla conversazione globale del comparto.

Blog, articoli di approfondimento, video, infografiche: scopri i nostri ambassador e i loro contributi.

In evidenza

Non solo matcha! Arriva il caffè dal Giappone con furore!

Sapevate che il caffè è una delle bevande più amate in Giappone quanto il tè verde? Ebbene sì, il Paese del Sol Levante è anche tra i maggiori consumatori di caffè al mondo.

Continua a leggere

In evidenza

I trend canadesi della tavola

Con una maggiore attenzione da parte dei social media, le attività di ristorazione non si concentrano solo sulla qualità del cibo, ma anche sulla presentazione.

Continua a leggere

In evidenza

Pensieri sul gelato oggi

Il gelato è diventato un fenomeno culturale, data la popolarità smisurata del Museo del Gelato.

Continua a leggere

Italia

Panettone reloaded. Ritorno al futuro del gusto agricolo

Analisi sull’evoluzione del grande lievitato, con intervista a Giovanni Mineo di Crosta.

Continua a leggere

Italia

La brioche, l’originale con il tuppo, compagna di viaggio della granita siciliana

Chiunque abbia mai fatto un viaggio in Sicilia si sarà imbattuto in un caposaldo della pasticceria locale: la brioche siciliana.

Continua a leggere

Italia

Pasta e street food sempre più un binomio vincente in Italia

Gli italiani si sa, sono amanti della pasta fatta in casa, anzi sono proprio amanti della pasta, qualsiasi essa sia.

Continua a leggere

Cina

09/07/2019

Caffè: parte della nostra vita quotidiana

Continua a leggere

Ci sono molte persone in diversi settori di Hong Kong, come le università, i media e le organizzazioni governative, che lavorano freneticamente.

Australia

09/07/2019

Croissant e pane francesi autentici a Brisbane

Continua a leggere

I tanti croissant burrosi riempiono il negozio con un aroma morbido e tostato.

Italia

09/07/2019

Laboratori di pasta fresca con cucina, un trend in ascesa

Continua a leggere

Laboratori di pasta fresca con cucina, un trend in ascesa per la valorizzazione del nostro alimento principe.