Lorenzo Sandano

fieramilano, Rho
17-21.10.2025

Lorenzo Sandano

Attitudine gourmet since ‘91. Gastronomo ramingo dallo spirito punk, risucchiato nel vortice della narrazione food&wine sin da sbarbato 17enne. Si fa le ossa come penna freelance in importanti redazioni e testate come Gambero Rosso, Identità Golose, Scatti di Gusto. Transitando per corsi di cucina; praticantato in giornalismo e studi in comunicazione. Ha superato di slancio l’etichetta di enfant prodige, prediligendo i panni del reporter spericolato: insaziabile di esperienze e tavole da scoprire e raccontare. Collabora attivamente con L’Espresso (Guida Ristoranti d’Italia & Online), alternando resoconti indigeni a vissuti culinari da tutto il globo sul Magazine CookInc di Anna Morelli. Se siete sfortunati, potreste rischiare di trovarlo anche in TV, come giudice di ‘Cuochi e Fiamme’. Cittadino del mondo, con il cuore in pegno a Roma.

Stories: scopri tutti gli articoli di Lorenzo

Panettone reloaded. Ritorno al futuro del gusto agricolo

Analisi sull’evoluzione del grande lievitato, con intervista a Giovanni Mineo di Crosta