Aline Borghese

fieramilano, Rho
17-21.10.2025

Aline Borghese

Aline Borghese è una giornalista e critica internazionale di Haute Cuisine, che lavora principalmente tra Italia e Francia. E’ anche sommelier di vino e champagne, che in più ha la passione per il mondo della Mixology. Laureata in Relazioni Internazionali, oggi è specialista di Haute Cuisine e Vino dopo aver fatto i corsi di cucina nelle scuole di Ritz Escoffier, Ecole de cuisine Alain Ducasse, La Cucina Italiana. Si occupa anche di Gourmet Consulting e lavora con delle testate e guide gastronomiche in Francia, Italia, Russia, Svizzera e Austria.

Report: scopri tutti gli articoli di Aline

Quali sono i trend di food service equipment del 2021?

Food Service Equipment o semplicemente Attrezzature per servizi di ristorazione hanno come tutti i settori la sua moda e tendenze, riguarda quali la richiesta crea la domanda e le aziende ci offrono le nuove soluzioni per lavoro.

I post di Aline