Sabrina Cuculiansky è una giornalista e comunicatrice argentina. È critica gastronomica per il quotidiano La Nación, ha scritto libri, pubblicazioni e editorialista televisiva sulle tendenze gastronomiche. Da 15 anni è responsabile della sezione Gastronomia per La Nación Magazine. Dal 2012 dirige la piattaforma educativa e divulgativa del caffè Exigí Buen Café. Ha girato il mondo intervistando le più grandi referenze della gastronomia mondiale. Ha pubblicato Barista en Casa (Ebook 2020); Cómo elegir tu espumante (Ebook 2020); El Libro del Café (Editorial Catapulta, 2017); El Vino en Zapatillas (Editoriale Albatros 2018); e le guide dei ristoranti Hay Que Ir (2011, 2013).
The space in which the doughs are made and cooked, the block, adds equality in their equipment.
The pastry chef Juan Manuel Alfonso, was the Argentine winner of the second edition of the Panettone World Championship, a competition carried out by the Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone.
Takeout is a trend that grows daily. All kinds of gastronomic products currently adapt to being taken away and enjoyed elsewhere.
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