Rosa Moraes è editorialista online per Vogue Brasile. L'impatto che Rosa ha avuto sull'educazione artistica culinaria e sulla forza lavoro gastronomica in Brasile non ha eguali. Rosa ha dedicato più di 25 anni a reinventare l'istruzione di altissimo livello ed è stata responsabile dello sviluppo e dell'attuazione del primo corso di laurea in arti culinarie in Brasile nel 1999, presso l'Universidade Anhembi Morumbi di San Paolo. È anche una rispettata professionista nella comunità gastronomica brasiliana e internazionale. Rosa è stata un'appassionata sostenitrice della pluripremiata organizzazione no-profit Gastromotiva, che promuove il cambiamento sociale attraverso la gastronomia in Brasile e nel mondo, sin dalla sua fondazione, e ora supporta attivamente il loro laboratorio di innovazione e tecnologia. Rosa viaggia spesso per il mondo alla ricerca di esperienze culinarie e scrive in modo indipendente dei suoi viaggi per una serie di pubblicazioni gourmet. Ha prodotto eventi e masterclass su larga scala con rinomati chef internazionali tra cui Daniel Boulud, Charlie Trotter, Marcus Samuelsson, Todd English, Anthony Bourdain, Jordi Butron, Santi Santamaria, Jordi Rocca, Virgilio Martinez, Andoni Aduriz, Ferran Adriá, tra gli altri. Rosa ama anche lavorare con chef brasiliani per promuovere la cucina e il talento del suo paese d'origine.
It is a huge challenge to define what is Brazilian food.
In collective imagination, literature and daily life, Brazil is known as a beer and caipirinha country.
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