Alexandra Gorsche cucina da quando era bambina. Ora si concentra sullo sviluppo di ricette con un background sano, inclusa la dieta chetogenica, ma anche l'attenzione sulle ricette regionali e stagionali. Alexandra Gorsche è il managing partner ed editore della rivista di settore Falstaff Profi e inoltre insieme al suo partner la proprietaria del food blog Genusspunkt. Nata nel 1981 a Graz, in Stiria, è un’esperta mediatrice legale che ha deciso, dopo le posizioni in dbv-Verlag (editore specializzato in diritto tributario e commerciale) e Anton Paar GmbH, di unire la sua passione personale con la sua professione e passare al mondo dei media culinari. Dopo essere stata caporedattore della rivista di settore Oscars (rivista per hotel e ristoranti), nel 2014 ha assunto la direzione della rivista specializzata Falstaff Profi, già Falstaff Karriere. Ora lavora come redattore, nel settore B2B, compresi gli argomenti di attualità sulla carriera, essendo uno degli obiettivi degli appassionati e intenditori. Nel 2015, Alexandra Gorsche ha lanciato la Falstaff Young Talents Cup, una competizione unica per la promozione di giovani talenti per il settore alberghiero e della gastronomia. La creazione di una rete di prim'ordine è una componente cruciale della straordinaria serie di eventi. Da più di dieci anni, inoltre, consiglia e accompagna albergatori e ristoratori nel loro cammino, supportandoli nelle apparizioni sui social media e nei rapporti con la stampa.