Aaron Arizpe

fieramilano, Rho
17-21.10.2025

Aaron Arizpe

Aaron Arizpe AKA @pocketfork è un consulente esperto di ospitalità e food writer che vive a New York City. Ha trascorso l’ultimo decennio lavorando per importanti gruppi di ristoranti tra cui il Momofuku e il Chefs Club, dove ha gestito eventi con la partecipazione di quasi 200 chef stellati da tutto il mondo. Ora ha lanciato la propria società di consulenza, la Pocketfork LLC, che mira a connettere gli chef, identificando e facendo ottenere loro opportunità, e aiutandoli a raccontare la propria storia. I suoi testi sono apparsi in molte pubblicazioni importanti come il TIME Magazine, il Bon Appétit e le travel series di National Geographic e le sue foto hanno abbellito le pagine del The Wall Street Journal, del Food & Wine, e del Rolling Stone. Al momento sta scrivendo un libro sui punti di svolta nella storia dei ristoranti.

Stories: scopri tutti gli articoli di Aaron

Pizza styles in NYC

New York City has always been characterized by strong opinions and steep competition, especially when it comes to pizza.

The Multi-Cultural Pastry Shops of New York City

Many of the most enduring bakeries of New York City reflect the Eurocentric immigration patterns of the late 19th and early 20th centuries.