Emirati Arabi Uniti
Pallavi Sangtani è una scrittrice gastronomica e esperta di trasformazione digitale con sede a Dubai. Con un Master presso l'Università di Harvard, ha trascorso l'ultimo decennio esplorando le cucine globali e contribuendo a piattaforme come la rivista di volo di Etihad Airways e Connecting Travel. È ambasciatrice del marchio per The Luminary Set e collaboratrice di World of Mouth e Chefs TV.
A new appetite: How emerging trends are reshaping F&B in the UAE
28 FEBBRAIO 2025
How international F&B brands should approach entering the UAE’s hospitality market
26 MARZO 2025
Dubai Industrial City attracts over AED 350mn in F&B investments in 2024
19 FEBBRAIO 2025
Why Dubai restaurants shouldn’t underestimate Gen Z diners
4 FEBBRAIO 2025
7 FEBBRAIO 2025
11 FEBBRAIO 2025
Nestlé, Dubai AI Campus to develop AI tool to drive F&B innovation
5 FEBBRARIO 2025
Middle East: A Culinary Awakening
New rules for Dubai restaurants using alcohol in food
15 NOVEMBRE 2024
Spinneys UAE: Food Trend Report
15 GENNAIO 2025