L'ICE - Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane, in collaborazione con Fiera Milano e Restaurants Canada, organizza il Webinar con focus sul Canada per il settore della Ristorazione e Ospitalità.
Il seminario intende approfondire la conoscenza del Paese sotto l’aspetto delle principali caratteristiche e dei trend del mercato canadese, emersi in questo particolare momento storico che il mondo globalizzato sta attraversando a seguito dell’emergenza da Covd-19.
A questa prima sezione seguirà una seconda parte di illustrazione della fiera HOST 2021, che rappresenta il principale evento fieristico dedicato al settore della ristorazione e dell’ospitalità.
PROGRAMMA WEBINAR - in lingua inglese
1^ SESSIONE PER LE AZIENDE ITALIANE (16:00 -16:30)
Canada: Introduzione al mercato canadese
Pietro Goglia, Deputy Trade Commissioner Toronto Office, Italian Trade Agency
Il settore del foodservice e dell'ospitalità in Canada
Chris Elliott, Senior Economist Restaurants Canada
Virtual Kitchen Trend: il caso studio di Hero Certified Burgers
John Lettieri, CEO Hero Certified Burgers
2^ SESSIONE PER LE AZIENDE CANADESI E ITALIANE (16:30 - 17:30)
Saluti di apertura
Pietro Goglia, Deputy Trade Commissioner Toronto Office, Italian Trade Agency
Troy Taylor, Vice President Restaurants Canada
Host 2021: nuovi trend e opportunità
Francesca Cavallo, International Sales Manager BU HoReCa Fiera Milano
Il catering degli eventi sportivi in Canada
Dan Morrow, Vice President Food and Beverage Maple Leaf Sports & Entertainment Ltd
Sessione di Q&A