Un evento che unisce innovazione e tecnologia per un connubio creativo tra caffè e piatti gourmet. 2 showcooking al giorno (h. 12.00 e h. 16.30) a cura degli chef degli Ambasciatori del Gusto durante i tre giorni del World of Coffee Milano.
PALINSESTO
23.06.2022 ore 12.00 e ore 16.30 con la partecipazione dello chef Alessandro Gilmozzi
24.06.2022 ore 12.00 e ore 16.30 con la partecipazione dello chef Terry Giacomello
25.06.2022 ore 12.00 con la partecipazione dello chef Corrado Scaglione
25.06.2022 ore 16.30 con la partecipazione dello chef Alessandro del Trotti
Alessandro Gilmozzi è il Presidente dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto. Trentino di nascita, è patron del ristorante El Molin a Cavalese che ha aperto ristrutturando integralmente uno storico mulino abbandonato. La sua filosofia, una cucina contemporanea di montagna che si distingue per lo spirito giovane e la capacità di mescolare tecnica, immaginazione e libertà di espressione, senza mai perdere le proprie radici, è stata premiata nel 2008 con una Stella Michelin.
Ambasciatore del Gusto, Terry Giacomello è uno chef stellato, che è stato alla guida del ristorante Inkiostro di Parma. Noto per la sua cucina innovativa e di grande esperienza. Una stella Michelin, un amore grande e profondo per la sua professione e diverse collaborazioni in giro per il mondo.
Ambasciatore del Gusto, Corrado Scaglione è il Patron de L’Osteria Lipen a Canonica Lambro, (Triuggio in Brianza). È stato campione del mondo STG, è coordinatore fiduciario dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, e tra le sue plurime esperienze compare anche l’Enoteca Pinchiorri di Firenze.