CHEF & COFFEE LAB by HostMilano e Ambasciatori del Gusto

fieramilano, Rho
17-21.10.2025

CHEF & COFFEE LAB

by HostMilano e Ambasciatori del Gusto

 

23 - 25 Giugno 2022

fieramilanocity_MiCo | Pad. 3 | Stand H3-Q04

 

Un evento che unisce innovazione e tecnologia per un connubio creativo tra caffè e piatti gourmet. 2 showcooking al giorno (h. 12.00 e h. 16.30) a cura degli chef degli Ambasciatori del Gusto durante i tre giorni del World of Coffee Milano.

 

 

 

PALINSESTO

 

23.06.2022 ore 12.00 e ore 16.30 con la partecipazione dello chef Alessandro Gilmozzi

 

24.06.2022 ore 12.00 e ore 16.30  con la partecipazione dello chef Terry Giacomello 

 

25.06.2022 ore  12.00 con la partecipazione dello chef Corrado Scaglione

 

25.06.2022 ore  16.30  con la partecipazione dello chef Alessandro del Trotti

 

 

Alessandro Gilmozzi

Alessandro Gilmozzi è il Presidente dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto. Trentino di nascita, è patron del ristorante El Molin a Cavalese che ha aperto ristrutturando integralmente uno storico mulino abbandonato. La sua filosofia, una cucina contemporanea di montagna che si distingue per lo spirito giovane e la capacità di mescolare tecnica, immaginazione e libertà di espressione, senza mai perdere le proprie radici, è stata premiata nel 2008 con una Stella Michelin.

Terry Giacomello

Ambasciatore del Gusto, Terry Giacomello è uno chef stellato, che è stato alla guida del ristorante Inkiostro di Parma. Noto per la sua cucina innovativa e di grande esperienza. Una stella Michelin, un amore grande e profondo per la sua professione e diverse collaborazioni in giro per il mondo.

Corrado Scaglione

Ambasciatore del Gusto, Corrado Scaglione è il Patron de L’Osteria Lipen a Canonica Lambro, (Triuggio in Brianza). È stato campione del mondo STG, è coordinatore fiduciario dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, e tra le sue plurime esperienze compare anche l’Enoteca Pinchiorri di Firenze.

Alessandro Del Trotti

Ambasciatore del Gusto, Alessandro Del Trotti è titolare de La Pasticceria Dolce Vita di Asti. Il suo laboratorio coniuga l’amore per la tradizione con quello per il territorio. La qualità delle materie prime si mescolano alla tecnica più all’avanguardia.



In collaborazione con