Ready to go, a Host2021 è tutto pronto per la ripartenza
|
Pronti, partenza, via. Tra i padiglioni di Rho Fiera Milano la macchina della 42esima edizione di HostMilano accende i motori per celebrare – live e in piena sicurezza - la ripartenza dell'intero mondo Horeca
|
Cosa vogliono i buyer: i top a Host2021 a caccia di futuro
|
Da tutto il mondo convergeranno a Milano non solo per trovare le ultimissime novità
di prodotto, ma anche per avere uno sguardo sulle tendenze più attuali e scambiare
visioni sul percorso che sta prendendo l’ospitalità.
|
A HostMilano le soluzioni per un mondo del caffè in evoluzione
|
Parlano le aziende: tecnologia e sostenibilità sono i driver di ogni innovazione, anche
nelle macchine e nelle attrezzature che girano intorno al mondo della Coffea.
Perché il cliente è mutato e un confronto live è stimolante e necessario.
|
Ristorazione professionale, quale futuro? Parlano le aziende
|
Top player italiani e internazionali sono tutti d’accordo: il futuro passerà
dal connubio tra innovazione, sostenibilità e digitalizzazione
delle attrezzature professionali.
|
Horeca: cambiano le macroaree, ma il “green” vince ovunque
|
Non solo nel Gelato pasticceria, ma anche nella filiera dell’Arredo Tecnologia Tavola
le aziende si muovono nella stessa direzione: attenzione alla sostenibilità e ai
risparmi energetici.
|
Caffè e pastry: tutti gli eventi di Host2021
|
I tre campionati SCA, i mondiali di Latte Art e il Gran Premio della caffetteria italiana,
Iginio Massari e la pasticceria di lusso, il tiramisù migliore del mondo sono solo
alcuni delle centinaia di eventi che animeranno i padiglioni dedicati.
|
Arte bianca e Ristorazione: tutti gli eventi in agenda
|
Dagli chef ai maestri pasticcieri, dai panificatori agli startupper, il panorama di
appuntamenti comprende masterclass, showcooking, contest internazionali e
seminari di approfondimento.
|
Host2021: istruzioni per l’uso
|
Live e in sicurezza, finalmente. Ecco tutto ciò che occorre sapere per visitare la 42a
edizione: dalle modalità di accesso ai padiglioni alle dotazioni di sicurezza, dalla
gestione delle aree espositive all’organizzazione dei servizi di ristorazione.
|
|