Ristorazione professionale



CUCINA PROTAGONISTA, IN TUTTI I RUOLI.
Ristoratori e food manager sono quotidianamente coinvolti in un business che necessita di grande flessibilità e   costante capacità di rinnovamento. HostMilano è in tal senso un punto di riferimento irrinunciabile per presentare al meglio le aziende espositrici, proponendo e anticipando le tendenze del futuro.

FOOD EQUIPMENT. LE RICETTE DELL’INNOVAZIONE
Impianti, attrezzature, macchine per il trattamento del food, del lavaggio e tutte le soluzioni innovative dedicate alla ristorazione collettiva, al banqueting, ai ristoranti, alle grandi catene di ristorazione e alla vendita al dettaglio.
 
LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE. IL METODO COME RISORSA
I metodi di lavorazione e di conservazione degli alimenti; gli accessori (grandi e piccoli) che in cucina fanno la vera differenza.
 
LA CULTURA DEL CIBO. IL SAPERE VIEN MANGIANDO

Momenti di confronto e appuntamenti mirati dedicati alla cultura del cibo che vedono la partecipazione di chef internazionali e dei protagonisti più influenti del settore.
Il tutto, in perfetta sincronia con i fenomeni socio-gastronomici del momento.