Comunicati stampa

foto

A HOSTMILANO L’HO.RE.CA GUARDA GIA’ ALLA “NUOVA NORMALITA’”: TRA BEST PRACTICE, NUOVI TREND E UNA VOCAZIONE SEMPRE PIÙ INTERNAZIONALE

14-05-2020

·Dati incoraggianti per il ritorno all’Away From Home: 8 Italiani su 10 vogliono tornare a frequentarebar e ristoranti
·La “Nuova Normalità” sarà all’insegna di consumi individuali e di una socialità più intima, da trascorrere inlocali conosciuti
·Allo studio soluzioni e format capaci di rispettare distanze e iperpersonalizzazione del servizio
·Come durante l’emergenza, Hostmilano mantiene la sua vocazione di hub dell’equipment globale, partner a360°di tutta la filiera Ho.Re.Ca.

Leggi tutto
foto

HostMilano e TUTTOFOOD: a fieramilano il binomio vincente tra Ho.Re.Ca e food & beverage diventa leader a livello globale

23-01-2020

Sono oltre 1.200 le aziende che già ora hanno dato la loro adesione alle prossime edizioni di TUTTOFOOD (dal 17 al 20 maggio 2021) e HostMilano (dal 22 al 26 ottobre 2021). Prosegue la crescita del comparto Ho.Re.Ca e dell’agroalimentare, in Italia e all’estero. Spagna, Germania, Francia, Stati Uniti, Olanda, Inghilterra, Grecia, Portogallo e Turchia, i Paesi di provenienza degli espositori già iscritti a Host 2021. Presenti già tutti i nomi top dell’ospitalità professionale e del cibo di qualità, nazionali e internazionali.

Leggi tutto
foto

Chiude HostMilano 2019: un’edizione da record con oltre 200mila presenze confermandosi hub mondiale del settore ospitalità

29-10-2019

· Un percorso conoscitivo unico verso l’ospitalità del futuro, testimoniato da oltre 200mila presenze (+8% sul 2017), il 40% delle quali internazionali
· Operatori da 171 Paesi, con importanti delegazioni da Stati Uniti, America Latina e Medio Oriente, hanno potuto toccare con mano l’innovazione e andare alla scoperta di funzioni smart e avanzate grazie a dimostrazioni e tasting organizzati dagli espositori
· Una creatività che ha pervaso tutti i padiglioni, con stand di grande impatto visivo e layout di design che spesso rappresentavano essi stessi dei paradigmi dell’ospitalità di domani
· Opportunità unica di arricchimento professionale con 800 eventi tra incontri formativi, competizioni che hanno spaziato dai seminari dei massimi esperti agli show-cooking di chef stellati e grandi maestri italiani e internazionali del pastry, gelato, pizza, caffetteria e mixology

Leggi tutto