Pasticceria



GOLOSE, INEDITE, CONCRETE OPPORTUNITÀ.
Genuinità, qualità e innovazione. I valori chiave della pasticceria trovano in HostMilano grandi benefici e nuove risorse; grazie innanzitutto alla presenza di realtà importanti nella produzione di materie prime, accessori e attrezzature per laboratori professionali del settore dolciario. E alla fusione di competenze, stili e offerte con l’universo del bar e del caffè.
 
LE MATERIE PRIME. GLI INGREDIENTI FANNO LA DIFFERENZA

I prodotti semilavorati, gli ingredienti di base, le confetture, il cacao e i suoi derivati, gli amidi, le farine, i lieviti, i surrogati. Tutte le materie prime indispensabili per dare vita a creazioni di ogni tipo nel settore della pasticceria.
 
GLI ACCESSORI E LE ATTREZZATURE PER LABORATORI. IL RISULTATO SI DEFINISCE IN PARTENZA

Forni, impastatrici, abbattitori, sfogliatici e ogni altra attrezzatura necessaria all’interno di un laboratorio artigianale di pasticceria. Una rassegna completa delle soluzioni tecnologiche più innovative, nel pieno rispetto della migliore tradizione pasticcera.
 
DALL’HAPPENING ALLA COMPETIZIONE. QUANDO IL DOLCE DIVENTA SHOW
Ancora una volta, HostMilano è il palcoscenico ideale per mettere in scena il “business del dolce” moltiplicandone in modo creativo e coinvolgente le infinite possibilità. Cake Designer di fama internazionale e Maestri dell’arte pasticcera sono i protagonisti “dietro le quinte” di uno show che porta alla ribalta la varietà, la fantasia e tutte le sfumature di una produzione irresistibile. Un vero e proprio happening del dolce: straordinario da vedere, incredibile da gustare.