Pane, Pizza, Pasta




I FONDAMENTALI SI RINNOVANO.

Dalle materie prime, come farina e lievito, al prodotto finito. Dalle macchine impastatrici ai forni. Tutto all’insegna della qualità e dell’innovazione. HostMilano si conferma hub internazionale del settore grazie alla presenza di aziende di altissimo livello e una gamma completa di prodotti dedicati alla filiera dell’arte bianca.
 
TECNICA E INNOVAZIONE. PREPARARE AL MEGLIO

Nuove tecniche di lavorazione, cottura e conservazione.
 
ALTERNATIVE FOOD. IL CIBO COME AVANGUARDIA
Soluzioni naturali, genuine e innovative: dal gluten free, alla farina gourmet, alla cucina “alternativa”.
 
FORMAZIONE E CONTEST. SAPORI A CONFRONTO
Momenti di formazione e competizione, oltre ad approfondimenti tematici, in un fitto calendario di appuntamenti.
 
NUOVI TREND. PREGUSTARE IL DOMANI
I trend di mercato, le ultime tecnologie, i format più innovativi. Per anticipare il cambiamento e orientare le svolte che definiranno i sapori del futuro.