ESSEDUE COOKING e SLICING SHOW

A cura di Essedue

Sabato, domenica e lunedì presso il nostro stand R53 S52 nel padiglione 3 avremo il piacere di realizzare uno show cooking con assaggi per tutti i presenti.
Grazie alla collaborazione con Keraplan (banchi da lavoro in grès), Università dei Sapori (Centro internazionale di Formazione e Cultura dell’Alimentazione), Formaggeria Pavese (rivendita di prodotti ricercati di piccoli artigiani) e i gastronomi Maurizio Torriani e Antonio Andreani organizzeremo delle degustazioni guidate che vi faranno vivere dei veri e propri percorsi di gusto.

Sabato 19: ore 14.30, 16.30
Domenica 20: ore 10.30, 12.30, 14.30, 16.30
Lunedì: ore 10.30, 12.30

Il nostro stand si trasformerà in una cucina attrezzata e pronta a farvi sognare.
Salumi dell’Oltrepò Pavese e formaggi lombardi diventeranno i protagonisti di piatti raffinati e gustosi che vi faranno apprezzare totalmente il Made in Italy.
Vi aspettiamo!