PIZZA COOKING SHOW

A cura di MORELLO FORNI in collaborazione con Ristorazione Italiana Magazine
 
 
CALENDARIO EVENTI
 
VENERDI
LA PIZZA CONTEMPORANEA REALIZZATA CON IMPASTI SPECIALI 
La pizza contemporanea realizzata con tecniche indirette: biga e poolish
A cura di Ristorazione Italiana Magazine e Accademia Pizzaioli in collaborazione con Luciano Passeri
 
PIZZA GOURMET E AL PADELLINO
Pizza cooking show su pizza gourmet e al padellino per un nuovo concetto di pizza per la ristorazione
A cura di Ristorazione Italiana Magazine e Accademia Pizzaioli in collaborazione con Luciano Passeri e Gianmaria Giorgetti
 
 
SABATO
PIZZA AD ALTA IDRATAZIONE: PROCEDURE E VANTAGGI 
Pizza ad alta idratazione: le corrette procedure per realizzarla, i vantaggi in termini di leggerezza e digeribilità
A cura di Ristorazione Italiana Magazine e Accademia Pizzaioli in collaborazione con Luciano Passeri
 
PIZZA E CUCINA NAPOLETANA COOKIN SHOW
Cooking show su pizza napoletana a 4 mani, dove la pizza e la cucina partenopea si fondono ad arte
A cura di Ristorazione Italiana Magazine e Accademia Pizzaioli in collaborazione con Antonio Sorrentino e Davide Civitiello
 
 
DOMENICA
LA PIZZA CONTEMPORANEA REALIZZATA CON IMPASTI SPECIALI 
La pizza contemporanea realizzata con tecniche indirette: biga e poolish
A cura di Ristorazione Italiana Magazine e Accademia Pizzaioli in collaborazione con Luciano Passeri
 
A TUTTA SCROCCHIARELLA
Workshop di approfondimento sui prodotti innovativi per il ristoratore, scrocchiarella grano saraceno, sandwich, gourmet
A cura di Ristorazione Italiana Magazine e Accademia Pizzaioli in collaborazione con Tiziano Casillo e il team di Italmill Spa Fabrizio Iacovella, Matteo Bosio e Marco Padovese
 
 
LUNEDI
MASTER PIZZA CHAMPION - IL PRIMO E UNICO TALENT RISERVATO A PIZZAIOLI PROFESSIONISTI
Master Pizza Champion è il primo e unico talent televisivo dedicato ai pizzaioli professionisti: ad Host si terrà la prima tappa di selezione per la 6^ stagione televisiva del format che ha rivoluzionato le sfide tra i pizzaioli
A cura di Ristorazione Italiana Magazine e Accademia Pizzaioli
 
 
MARTEDI
PIZZA SENZA FRONTIERE: CAMPIONATO EUROPEO DI PIZZA ULTIMA TAPPA DI SELEZIONE
Pizza Senza Frontiere è il nuovo format di gare a livello internazionale targato Ristorazione Italiana Magazine che ha come obbiettivo quello di proclamare il campione europeo di pizza dopo diverse tappe di selezione svolte tra Italia e estero
A cura di Ristorazione Italiana Magazine e Accademia Pizzaioli