LA CUCINA DELLE IDEE

A cura di  F.LLI PERIN Pad. 1 – Stand R21 S20

F.LLI PERIN “LA CUCINA DELLE IDEE” (Pad. 1 – Stand R21 S20)
PRESENTA “LOCAL > GLOBAL CON IL RADICCHIO ROSSO DI TREVISO IGP



LOCALE > GLOBALE: F.lli Perin torna a HOST presentando lo chef stellato HEIKO LACHER del Ristorante ANIMA, votato in Germania come Miglior Chef Emergente 2018, che dialogherà con 2 AGRICHEF di Coldiretti Treviso.

Conduce il confronto LOCALE > GLOBALE il giornalista enogastronomo Gualtiero Spotti
 
SCOPRI IL PROGRAMMA E PRENOTA IL TUO POSTO

 
F.LLI PERIN: TUTTA L’ARTE, LA TECNOLOGIA E LA RICERCA SUI NUOVI COMPONENTI IN ACCIAIO INOX PER CUCINE PROFESSIONALI E GRANDI IMPIANTI.

 
 
 
 
Partner di progetto:
Consorzio Tutela Radicchio Rosso di Treviso IGP www.radicchioditreviso.it
AgriChef Coldiretti www.campagnamica.it/2018/04/11/professione-agrichef
Artigianato Trevigiano www.artigianato.tv.it
 
Media Partner:
Reporter Gourmet https://reportergourmet.com/  
Gastrocritici a delinquere www.gastrocritici.it