Show-cooking

A cura di A.P.Pa.Fre. - Associazione Produttori Pasta Fresca della Piccola e Media Impresa
 
 
Pad. 4 – Stand M57
 
Lo Stand ospiterà i soci pastai di Appafre che presenteranno i loro prodotti durante i 5 giorni della manifestazione, con le seguenti modalità:
 
- Venerdì 18 ottobre 2019 – dalle ore 11,00 alle ore 14,00: show-cooking con degustazione promozionale di prodotti di pasta fresca ripiena tipici della tradizione pastaia italiana offerti da un socio pastaio Appafre
- Sabato 19 ottobre 2019 – dalle ore 11,00 alle ore 14,00: show-cooking con degustazione promozionale di prodotti di pasta fresca ripiena tipici della tradizione pastaia italiana offerti da un socio pastaio Appafre
- Domenica 20 ottobre 2019 –  dalle ore 11,00 alle ore 14,00: show-cooking con degustazione promozionale di prodotti di pasta fresca ripiena tipici della tradizione pastaia italiana offerti da un socio pastaio Appafre
- Lunedì 21 ottobre 2019 – dalle ore 11,00 alle ore 14,00: show-cooking con degustazione promozionale di prodotti di pasta fresca ripiena tipici della tradizione pastaia italiana offerti da un socio pastaio Appafre
- Martedì 22 ottobre 2019 – dalle ore 11,00 alle ore 14,00: show-cooking con degustazione promozionale di prodotti di pasta fresca ripiena tipici della tradizione pastaia italiana offerti da un socio pastaio Appafre
 
 
Le iniziative di show-cooking con degustazione promozionale dei prodotti dei soci pastai di Appafre saranno realizzate utilizzando una cucina messa a disposizione da un socio sostenitore di Appafre - ITALGI SRL
Sono previste, altresì, attività che coinvolgeranno anche i soci sostenitori.

Chef Paola Naggi

Scarica il programma