Restaurant engineering - Evoluzione del Mondo del Fuoricasa vista da Dietro le quinte

A cura di APCI - Associazione Professionale Cuochi Italiani
Pad. 4 Stand P54 R53 P46 R45

Un palcoscenico d’eccellenza dedicato al mondo della Ristorazione…a 360°. Sotto un unico cappello, quello di APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani), spunti e proposte per un programma giornaliero dedicato alle differenti declinazioni della Ristorazione Professionale - Cucina, Pasticceria e Panificazione – in un format che darà voce ai più importanti protagonisti di ogni comparto. E ancora, chef blasonati, ospiti vip, partner istituzionali, showcooking, degustazioni e dibattiti. Ma anche uno speciale spazio dedicato ai giovani emergenti. Tra i protagonisti costanti del variegato palinsesto, la Squadra Nazionale #APCI Chef Italia che, affiancata dalle Delegazioni APCI nazionali ed estere, racconterà i prodotti del territorio e quelli dell’Hub degli ingredienti - con cooking e approfondimenti. Focus speciale 2019 – La Grande Distribuzione al centro del dibattito “Dove va la Ristorazione oggi?”

Scarica il programma