Masterclass e Lunch Experience

A cura di Goldplast

EVENTI IN PROGRAMMA PRESSO LO STAND GOLDPLAST
PADIGLIONE 9 STAND N°3 – N°9
 
 Venerdì 20 Ottobre 2017
Ore 10.00 / 11.30
Masterclass Food & Cocktail - a cura di Metro Academy
Realizzato dallo Chef Emanuele Murgia – in collaborazione con la Bartender Cinzia Ferro
            
Ore 12.30 / 14.30
Lunch Experience – a cura di GOLDPLAST
«I colori dell’autunno»
Realizzato dallo Chef Matteo Seveso
In abbinamento ai vini della Cantina Duca Di Salaparuta
 
Ore 16.00 / 17.30
Masterclass Cocktail – a cura di Cocktail & Catering
Realizzato dal Bartender Bruno Vanzan
 
Sabato 21 Ottobre 2017
Ore 10.00 / 11.30
Masterclass Food & Wine - a cura Di GOLDPLAST
«La mia cucina tra tradizione ed innovazione»
Realizzato dallo Chef Mario Puccio – in collaborazione con il maestro di cucina Chef Gangi Paolo
In abbinamento ai vini della Cantina La Collina Dei Ciliegi
            
Ore 12.30 / 14.30
Lunch Experience – a cura di GOLDPLAST
«Vacanze Romane»
Realizzato dallo Chef Simone Loi – in collaborazione con il Maestro di cucina e Lady Chef Antonella Coppola
In abbinamento ai vini della Cantina Duca Di Salaparuta
 
Ore 16.00 / 17.30
Masterclass Cocktail – a cura di Cocktail & Catering
Realizzato dal Bartender Bruno Vanzan
 
Domenica 22 Ottobre 2017
Ore 10.00 / 11.30
Masterclass Food & Wine - a cura Di GOLDPLAST
«Valorizzazione del territorio Veneto»
Realizzato dallo Chef Paolo Forgia – in collaborazione con il maestro di cucina Chef Daniele Preda
In abbinamento ai vini della Cantina La Collina Dei Ciliegi
            
Ore 12.30 / 14.30
Lunch Experience – a cura di GOLDPLAST
«Mediterraneo in punta di dita»
Realizzato dallo Chef Leonardo Antonio Lillo
In abbinamento ai vini della Cantina Duca Di Salaparuta
 
Ore 16.00 / 17.30
Masterclass Cocktail – a cura di Cocktail & Catering
Realizzato dal Bartender Bruno Vanzan
 
Lunedì 23 Ottobre 2017
Ore 10.00 / 11.30
Masterclass Food & Wine - a cura di Metro Academy
Realizzato dagli Chef Emanuele Murgia e Fabio Potenzano
In abbinamento ai vini della Cantina La Collina Dei Ciliegi
            
Ore 12.30 / 14.30
Lunch Experience – a cura di GOLDPLAST
«Il mare e il suo antagonista»
Realizzato dallo Chef Rosario Fallo – in collaborazione con il Maestro di cucina e Lady Chef Alessandra Baruzzi
In abbinamento ai vini della Cantina Duca Di Salaparuta
 
Ore 16.00 / 17.30
Masterclass Cocktail – a cura di Cocktail & Catering
Realizzato dal Bartender Bruno Vanzan
 
Martedì 24 Ottobre 2017
Ore 10.00 / 11.30
Masterclass Food & Wine - a cura di Metro Academy
Realizzato dallo Chef Emanuele Murgia
In abbinamento ai vini della Cantina La Collina Dei Ciliegi
            
Ore 12.30 / 14.30
Lunch Experience – a cura di GOLDPLAST
Realizzato dal Maestro di Cucina Gianluca Pardini – in collaborazione con il Maestro di cucina Carlo Romito
In abbinamento ai vini della Cantina Duca Di Salaparuta