Eventi

A cura di Oem, Scuola Italiana Pizzaioli e Le 5 Stagioni

Oem, Scuola Italiana Pizzaioli e Le 5 Stagioni insieme a Host 2017
Un ricco programma di appuntamenti in fiera dal 20 al 24 ottobre
per svelare e gustare gli ultimi trend del mondo della pizza!


Bozzolo (MN), ottobre 2017 –
In occasione di Host 2017 Oem, storica azienda mantovana produttrice di attrezzature per pizzeria, riserverà ai visitatori del proprio stand un ricco programma di incontri sulle tendenze del mondo della pizza in collaborazione con la celebre Scuola Italiana Pizzaioli.
 
Le nuove frontiere del gusto per la pizza - senza glutine, pizza in pala e pizza gourmet -, insieme alle nuove tecniche d’impasto e farcitura: sono solo alcuni dei temi di grande attualità che i mastri pizzaioli della Scuola,Luca Gaccione e Riccardo La Rosa, affronteranno nel corso di una vera e propria maratona del gusto presso lo stand Oem dal 20 al 24 ottobre.
 
I mastri pizzaioli sapranno accontentare le curiosità e i palati di tutti i visitatori in un sapiente intreccio tra formazione e degustazione da due postazioni dinamiche e interattive.


Partner tecnico d’eccezione sarà il molino AGUGIARO & FIGNA che con il brand “Le 5 Stagioni” è il marchio leader per farine e preparati per pizzerie.
 
Appuntamento quindi in Fiera Milano presso lo stand Oem - pad. 4 stand n. A36 B35
 
Per ulteriori informazioni
 
Silvano Bittasi
Oem marketing department
Tel. +39 333 7925102
Email Silvano.Bittasi@oemali.com
 
 
OEM ALI S.p.A Da più di 40 anni Oem lavora per aiutare i pizzaioli a creare pizzedi ottima qualità in modo semplice, veloce ed efficiente. Nel tempo hasviluppato una grande esperienzae prodotti innovativi che accompagnano i pizzaioli in tuttele fasi di preparazione,dall’impasto fino alla cottura.Non solo prodotti all’avanguardia ma anche un grandepatrimonio di conoscenze: l’offerta di Oem comprendeanche la formazione e la consulenza.Dagli Stati Uniti all’Uzbekistan, dalla Cina alla Colombia,Oem lavora per portare la cultura italiana della pizzain tutto il mondo.Con i suoiprodotti e il suoknow-how, promuove l’arte della pizza a ogni latitudine dando grande spazioalla fantasia e alla creatività dei pizzaioli.Con impegno e passione, offreun punto di riferimentoper chi fa la pizza, un centro ricerca e sviluppo,un polo attivo capace di seguire il tuo lavoro in ogni fasedella produzione. Per essere Your Pizza Hub. In ogni momento e in ogni luogo.

SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI
Scuola Italiana Pizzaioli, realtà operante dal 1988 in Italia e leader internazionalmente riconosciuta nellaformazione di maestri pizzaioli, si propone come partner ideale per la realizzazione di corsi professionalimirati a formare i futuri professionisti del mondo della pizza. Essa fornisce tutte le basi indispensabili per la produzione di pizze di qualità: i corsi si svolgono in tutte le principali località italiane e nei principali paesi esteri.L’approccio didattico della Scuola è scientifico e volto alla continua ricerca delle metodologie più moderne. www.scuolaitalianapizzaioli.it
 
AGUGIARO & FIGNA
AGUGIARO & FIGNA, con il brand “Le 5 Stagioni”, è il marchio leader per farine e preparati per pizzerie ed è la gamma più completa e più conosciuta in ogni angolo del mondo con oltre 20 tipologie di prodotti presenti in tutti e cinque i continenti come simbolo di italianità e qualità. 5 Stagioni non si limita a firmare i suoi prodotti ma ha l’obiettivo di trasmettere le competenze e il know-how acquisito nel tempo organizzando corsi per pizzaioli in Italia e all’estero con un’equipe tecnica. Il marchio collabora inoltre con tutte le migliori scuole di pizzeria a livello mondiale.