Presentazione Libro Bianco MOCA

A cura  dell’Istituto TiFQ

Giovedì 23 ottobre alle ore 9:30 presso il Padiglione 14 (Sala K, secondo piano) l’Istituto TiFQ presenterà il “Libro Bianco MOCA: guida alla gestione dei MOCA e all’individuazione delle responsabilità di filiera nella progettazione, costruzione e utilizzo di attrezzature e impianti in ambito agroalimentare”. Il documento si propone come un testo di riferimento e di facile consultazione dedicato ai Costruttori di MOCA, quale strumento di supporto nell’attuazione della valutazione dei rischi e alle Imprese Alimentari, divenendo strumento di orientamento per la qualifica dei propri fornitori.
 
Alla tavola rotonda di presentazione prenderanno parte:
Giovanni Borroni, coordinatore – Comitato scientifico TiFQ, già direttore Laboratorio Prevenzione ASL Milano
Riccardo Giambelli – Direttore Istituto TiFQ
Maurizio Podico – Direttore Tecnico Istituto TiFQ
Alessandro Maggioni – Direttore Area Tecnica Federazione ANIMA
Giuseppe Lepore – Quality Assurance Manager McDonald’s Italia
Gianni Lorenzi – Quality Engineer Special tube Department Marcegaglia Specialties Forlì Plant
Marco Lodi – Quality System Manager Gruppo Cimbali Spa
Antonio Nespoli – Quality&Food Safety Governance and TPA Barilla G. e R. Fratelli Spa
Oriana Savonitti – Quality Assurance Manager illycaffé Spa
 
La partecipazione all’evento è libera

INVITO