VALKOCBT CONTEST 2017: 1° concorso di cottura a bassa temperatura

A cura di VALKO

VALKO A HOST 2017 (20-24 Ottobre 2017, Fiera Milano Pad. 4- STAND N36-P43)
Il 23 Ottobre alle ore 15.00 10 finalisti si sfideranno a colpi di CBT per decretare la migliore ricetta cucinata in sottovuoto durante la prima edizione del VALKOCBT CONTEST.
 
VALKO  azienda leader nella produzione di macchinari per il mondo della ristorazione, GDO e Food Industry, da più di 20 anni è il punto di riferimento per confezionamento e cottura sottovuoto.
L’evento, organizzato in collaborazione con lo Chef Marco Pirotta: nome di spicco nel mondo della CBT vedrà 10 chef di tutta Italia che sono stati scelti tra tutte le proposte che sono state ricevute in questi mesi.
Gli chef riproporranno una ricetta realizzata con la tecnica della cottura sottovuoto CBT e la presenteranno alla giuria che sarà composta  da un membro della VALKO,  dallo stesso Chef Marco Pirotta e dal rinomato Chef Rossano Boscolo della prestigiosa scuola di cucina Boscolo Etoile."