Presentazione Libro Bianco

PRESENTAZIONE
 
LIBRO BIANCO
MATERIALI E OGGETTI A CONTATTO CON ALIMENTI – MOCA
 
Guida alla gestione dei MOCA e individuazione delle responsabilità di filiera nella progettazione, costruzione e utilizzo di attrezzature e impianti in ambito agroalimentare
 
Lunedì 23 ottobre, ore 9:30
Pad.14, Sala K balconata, secondo piano
 
Tavola rotonda con la partecipazione di
 
Antonio Nespoli, Barilla G. e R. Spa
Oriana Savonitti, Illy Caffè Spa
Maurizio Podico, Istituto TiFQ
Giovanni Borroni, Istituto TiFQ
Riccardo Giambelli, Istituto TiFQ
Alessandro Maggioni, Federazione ANIMA
 
ACCESSO LIBERO
 
 
Il “Libro Bianco” si propone come un testo di riferimento e di facile consultazione dedicato ai Costruttori di MOCA, quale strumento di supporto nell’attuazione della valutazione dei rischi e alle Imprese Alimentari, divenendo strumento di orientamento per la qualifica dei propri fornitori.