Cooking Show

A cura di F.LLI PERIN srl

Venerdi 20 ottobre ore 12.30
“Cooking Show “La Cucina delle Idee - Food Thinking”: Dripping Taste - L’arte nel Piatto
Presentazione del progetto artistico con lo chef stellato Graziano Prest e l’artista Giuliano Negretto
Pad. 1, area F.LLI PERIN srl , stand R21 S20
 
Sabato 21 Ottobre ore 12.30
Cooking Show “La Cucina delle Idee - Food Thinking”: Esplorazioni gastronomiche nello spazio. Presentazione del progetto “Meteorite” con lo chef stellato Graziano Prest e il designer Carmelo Zappulla (External Reference - Barcellona)
Pad. 1, area F.LLI PERIN srl , Stand R21 S20

Domenica 22 ottobre ore 12.30
Cooking Show “La Cucina delle Idee - Food Thinking”: Halal Cooking Show 
Presentazione del progetto “Le Cucine del Libro” con Annamaria Aisha Tiozzo (WHAD - World Halal Development - Ente di Certificazione Halal Italiano)
Pad. 1, area F.LLI PERIN srl, stand R21 S20