La cultura della manutenzione delle attrezzature frigorifere per l’eccellenza alimentare italiana

A cura di Assofrigoristi   con la collaborazione di EFCEM ITALIA , Associazione nazionale dei produttori di attrezzature professionali per la ristorazione ed il lavaggio
21 ottobre, ore 15.00
                                             
Destinato agli Imprenditori del settore HoReCa, responsabili tecnici e operatori
Applicazioni: conservazione refrigerata, abbattimento
 
I tecnici installatori e manutentori sono in grado di far lavorare la macchina nelle condizioni adeguate al raggiungimento delle temperature richieste. Spesso, però, il buon funzionamento delle attrezzature frigorifere (frigoriferi, abbattitori, lievitatoti, etc) non dipende solo da un circuito integro e senza perdite, ma, al contrario, da una manutenzione generale che non può prescindere dal posizionamento delle attrezzature, dalla loro collocazione in certi ambienti o prossima a cucine, dall’atmosfera del locale, etc. La presentazione dei possibili problemi, i suggerimenti per le migliori prestazioni, le buone prassi, le possibili conseguenze di comportamenti non adeguati saranno oggetto del seminario, dove trovano spazio soluzioni tecnologiche e suggerimenti operativi.