L'Associazione Cuochi di Milano e Provincia protagonista a HOST 2017

A cura di Associazione Cuochi Milano e Provincia
 
L'Associazione Cuochi di Milano e Provincia, guidata dal Master Chef Giovanni Priolo, sta già preparando una lista d’iniziative di grande importanza gastronomica e culturale, attraverso la partecipazione al Salone Internazionale dell’Ospitalità di chef professionisti che si esibiranno in dimostrazioni e show Cooking.

Il tutto guidato da un filo conduttore: divulgare la ricchezza della cucina tradizionale italiana e riportare sulle tavole di tutti i giorni gli ingredienti “di una volta” e i grani antichi, un patrimonio d’inestimabile valore in grado di proiettarci verso un futuro più sano.

L'Associazione Cuochi di Milano e Provincia, durante le giornate di HOST, sarà affiancata da AIC (Associazione Italiana Celiachia Lombardia), operative entrambe in uno stand unificato; un'intesa voluta con forza e convinzione, una simbiosi nata con l'idea di fare formazione attraverso un calendario d’incontri e seminari didattici sulla celiachia.

COMUNICATO STAMPA