Universita’ della pizza porta nel mondo la pizza gourmet

A cura di Università della pizza
Pad. 7

La pizza gourmet è oggi una realtà di mercato e le imitazioni non si contano. Questo nuovo corso della pizza è nato all’interno di Università della Pizza come risultato di attività di ricerca sulle farine di grano tenero, sui lieviti, sulle tecniche di impasto e di cottura. E’ un alimento completo che grazie alla ricchezza nutrizionale della farina Petra, del lievito madre e dei Bricks germinati di PetraViva risponde perfettamente ai canoni di una sana alimentazione contemporanea. Solo chi frequenta i 3 livelli di formazione di Università della Pizza impara a realizzare una pizza gourmet allo stato dell’arte e apprende come applicare interamente il Manifesto della Pizza Italiana Contemporanea stilato dai più noti giornalisti enogastronomi d’Italia. A HOST e per la prima volta in un evento fieristico Università della Pizza presenterà una panoramica delle pizze italiane più diffuse in un’ottica gourmet che le rende una porta di accesso alla grande cucina alla portata di tutti.

Scarica il programma