CAKE DESIGNER WORLD CHAMPIONSHIP

Scarica il programma

THE WORLD TROPHY OF PASTRY ICE CREAM CHOCOLATE
A cura di FIP - Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
Pad. 14
 
Per cinque giorni, dal 23 al 27 ottobre, la nazionale italiana di pasticceria e cake design insieme a 31 squadre internazionali si sfideranno in prove artistiche e di degustazione alla conquista della Coppa del Mondo di pasticceria gelateria cioccolateria e di Cake design. I pasticceri gareggeranno in tre categorie: pezzo artistico in pastigliaggio e monoporzione gelato, pezzo artistico in cioccolato con cioccolatini, pezzo in zucchero artistico e torta moderna. Le squadre di cake design dovranno esibirsi con le diverse tecniche applicabili sulla pasta di zucchero, senza tralasciare il gusto del dolce che rispecchi la tradizione del proprio paese e della propria cultura. A corollario dei campionati, i massimi esperti della lavorazione del dolce si esibiranno in performance dall’alto profilo artistico.