Privacy Espositori

Informativa sul trattamento dei dati richiesti nel form per partecipare come espositore a Host
Si informa, ai sensi dell’art.13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice Privacy, che i dati riferiti a persone fisiche (c.d. “dati personali”) rilasciati nella compilazione del seguente form sono acquisiti e trattati da Fiera Milano S.p.A., quale titolare, per una preliminare valutazione dei requisiti dell’impresa richiedente a partecipare, come espositore, alla manifestazione Host, al fine di inviare le relative informazioni e/o la modulistica di partecipazione. Il conferimento dei dati appositamente contrassegnati è necessario per le finalità di cui sopra, in quanto la assenza anche parziale dei dati richiesti non permetterebbe di svolgere la predetta valutazione, mentre il rilascio di alcuni dati ulteriori è facoltativo e serve per agevolare i contatti con il richiedente. I dati personali sono utilizzati, mediante anche procedure informatizzate, da personale a ciò incaricato di Fiera Milano, nei modi e limiti necessari a perseguire le predette finalità e possono essere trattati anche da altre società del Gruppo Fiera Milano e da società esterne di fiducia, operanti quali responsabili per conto di Fiera Milano, qualora ciò risulti necessario per la gestione delle attività sopra indicate (un elenco dettagliato di tali soggetti è disponibile su richiesta presso la nostra Società ai recapiti sottoindicati).
Si ricorda che le disposizioni del Codice Privacy non sono applicabili nei confronti del trattamento dei dati riguardanti società, enti ed associazioni (es.: denominazione, sede, partita IVA, attività, prodotti, settore, ecc.). Tuttavia, per poter inviare materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato  o comunicazioni commerciali su mostre e manifestazioni di interesse e sui relativi servizi con modalità automatizzate (e-mail, fax, sms, mms, applicazioni web, ecc.), è necessario comunque acquisire il consenso preventivo del destinatario, anche se si tratta di una società. Per questo, si chiede di voler esprimere il consenso o meno all’invio di tali comunicazioni  con le suddette modalità ed anche per posta o via telefono.
Per le finalità sopra descritte, il rilascio dei dati personali è comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla richiesta di informazioni per partecipare all’evento. I dati personali relativi alle indicate attività imprenditoriali o professionali saranno comunque gestiti mediante procedure informatizzate volte anche all’analisi dei possibili servizi e prodotti di interesse. I dati personali potranno essere conosciuti, all’interno delle strutture societarie, da personale a ciò incaricato e da incaricati di società di fiducia che svolgono, per nostro conto, alcune operazioni tecniche ed organizzative strettamente necessarie per lo svolgimento delle suddette attività (v. l’elenco aggiornato disponibile presso la ns. Società).
La persona a cui si riferiscono i dati potrà consultarli in ogni momento e chiederne l’eventuale aggiornamento, rettifica, integrazione ovvero opporsi al loro trattamento per motivi legittimi e, comunque, all’invio di comunicazioni commerciali con modalità automatizzate e non (v. art. 7 d.lgs. 196/2003), rivolgendosi a Fiera Milano S.p.A., S.S. del Sempione, 28 - 20017 Rho (MI) ai seguenti recapiti:  tel. 02. 4997.1, fax. 02.49976586, e-mail host@fieramilano.it