News

  • 26-07-2017

    Step by step, ci si avvicina all'appassionante fase finale di HOSThinking, la sfida dell’innovazione lanciata da HOSTMilano e POLI.design con il patrocinio di ADI - Associazione Italiana per il Disegno Industriale. Dopo l'arrivo di oltre 100 candidature all'edizione 2017 intitolata “10...

  • 26-07-2017

    I ritmi di lavoro sempre più frenetici sono un altro dei grandi temi della nostra epoca. Specie nell'accoglienza il livello di stress è alto, le ore di lavoro lunghe, l'interscambio con la sala o l'esterno e la clientela diventa sempre più frequente e le richieste di adattabilità dei luoghi anche. Dunque, nel front e nel back end trovare soluzioni che...

  • 26-07-2017

    Tendenza nata decenni fa, uscita dalla nicchia in questi ultimi anni, e che appare intramontabile è quella verso il naturale. Giocoforza, anche prodotti e servizi si adeguano, cercando soluzioni nuove a un antico problema: trarre dalla materia prima il meglio, senza alterala e rispettando i temp, le ricette e le esigenze dell'ospitalità contemporanea.
    Un esempio di ci...

  • 26-07-2017

    L'occhio vuole la sua parte: un antico adagio che oggi, nella società dell'immagine in cui ogni giorno sul web vengono pubblicate oltre 3 miliardi di foto (il dato è del 2015, Kbpc), 60 milioni solo su Instagram, risulta essere particolarmente vero. E il food in questo è responsabile per una buona parte. Oggi dunque un piatto, un dolce, un locale...

  • 26-07-2017

    L'innovazione riguarda anche tutti quei prodotti che sono in grado di dare una risposta veloce ed efficace alle esigenze del mercato, sempre più diversificate e che cambiano anche nel giro di poco tempo. Dettate dal mutamento degli stili di vita e di consumo.
    “Il design va oltre la dimensione della forma con la creazione di concetti nuovi che interpretano i bisogni e le...

  • 26-07-2017

    Al cuore di tutto c'è l'innovazione: un prerequisito fondamentale ormai in ogni settore, dal campo alla tavola, dal quale nessuna azienda può prescindere, in ogni fase, dalla progettazione dalla realizzazione, al servizio post vendita. Abbiamo chiesto ad alcune delle aziende che hanno sottomesso i loro progetti alla certificazione Smart Label di dirci la loro. Un bel modo...

  • 25-07-2017

    È positivo nella produzione e nell'export il bilancio dell'industria meccanica italiana secondo i dati ANIMA, Federazione delle Associazioni Nazionali dell'Industria Meccanica Varia ed Affine appena pubblicati. Il 2016 si è chiuso con 46 miliardi di euro di produzione, +1,1% sul 2015, e 26,3 miliardi di export, +0,9%.
    E ancora...

  • 24-07-2017

    In un mercato saturo come quello odierno, le imprese sono sempre più alla ricerca di strumenti efficaci per ampliare il raggio d’azione dei propri titoli di proprietà industriale e incrementare la reputazione dell’impresa stessa.
    A tal fine, i titolari di diritti di proprietà industriale si avvalgono di diversi accordi, facendo della contrattualistica un...

  • 04-07-2017

    Il professionista dell'ospitalità del futuro? Sarà quello che saprà avere uno sguardo sempre aggiornato sull'evoluzione dei gusti e degli stili di consumo, al passo e anticipatore dei desideri dei clienti. Al bar come al ristorante, o in albergo. Per questo gli eventi di HostMilano nell'area del Sic vengono a soccorso, presentando i nuovi trend e un supporto al...

  • 04-07-2017

    Tra le centinaia di eventi che andranno in scena a HostMilano, a fieramilano Rho dal 20 al 24 ottobre, e che copriranno tutti i settori, dal bar alla pasticceria, dalla ristorazione all’arredo, promettono di attirare una grande attenzione quelli dedicati al caffè. Questo perché il Sic, il Salone Internazionale del Caffè, è da...