News

  • 24-04-2017

    Per innovare bisogna rivelare: il brevetto
    Un modo per tutelare l’innovazione tecnologica della propria società dalle “copiature” altrui è quello di brevettare le proprie invenzioni (dette trovati). Uno degli strumenti più efficaci a tale scopo è il brevetto per invenzione. Attraverso la concessione di un brevetto viene...

  • 24-04-2017

    Il design come driver fondamentale di innovazione sia negli aspetti funzionali sia in quelli di carattere più emozionale: è questa la base del mix di ingredienti messi a punto da HOST- Fiera Milano e POLI.design per stimolare il pubblico della manifestazione, che torna con un’edizione che si annuncia imperdibile per tutti i protagonisti e gli operatori del mondo dell’...

  • 24-04-2017

    Tra i partner di alto profilo della quarantesima edizione di HostMilano c'è New York City Hospitality Alliance, associazione fondata nel 2012 che riunisce ristoratori e proprietari di bar, lounge e alberghi di quella che è probabilmente la capitale dell'ospitalità mondiale, che da il “la” ai nuovi format e impronta l'industria del...

  • 24-04-2017

    AFEHC, Asociación de Fabricantes Españoles Exportadores de Equipamientos para Hostelería y Colectividades, organizzazione non-profit fondata nel 2001 con l'obiettivo di aumentare la visibilità delle imprese spagnole di attrezzature per la ristorazione e l'hotellerie, è tra i partner di HostMilano. La ristorazione in...

  • 24-04-2017

    Franco Costa gestisce insieme al fratello Sandro Costa Group, azienda che oltre 30 anni fa ha di fatto innovato il format delle panetterie italiane. E che da allora non si è più fermata, ideando nuovi concept e soluzioni innovative. A lui abbiamo dunque chiesto come vede il presente e il futuro di questo  punto vendita antico, che ha saputo...

  • 24-04-2017

    La tavola di oggi? Colorata, naturale creativa. Come ci dice Laurent Graaff, Direttore Marketing & Comunicazione di Rak Porcelain, azienda basata con sede negli EAU. “Stiamo osservando una chiara tendenza verso piatti colorati, anche colori forti con tonalità del verde, giallo, rosso e blu. Noi, che abbiamo iniziato con questo trend gi...

  • 24-04-2017

    Outdoor, crociere, ristoranti sulla spiaggia: sono situazioni che da sempre richiedono arredi con caratteristiche di robustezza e durata nel tempo che non sempre sono rispettate, perché agenti atmosferici, salsedine ma anche microrganismi aggrediscono tessuti e strutture con risultati spesso sconcertanti. Eppure, lo sappiamo, con l'arrivo dell'estate (ma sempre più anche...

  • 24-04-2017

    Un'esperienza che si sente esclusiva e personalizzata, ritagliata su di sé: è ciò che si aspetta il cliente che esce di casa oggi, vuoi per cenare al ristorante, passare una serata la bar, o una vacanza in hotel.
    E dunque in un tale mare magnum di scelte e opportunità, amplificato dai richiami su web e social, tende a scegliere la location anche giudicando...

  • 24-04-2017

    Sempre più ricca ed evocativa si prospetta quest'anno l'area espositiva Arredo e Tavola di HostMilano. Oltre a presentare tanti formati innovativi e dare una carrellata delle ultime novità delle principali aziende di arredo contract, italiani ed estere, sarà infatti anche lo spazio dove sorgerà il cubo di EXIHS Excellent Italian...

  • 11-04-2017

    HostMilano da sempre è osservatorio e trendsetter, in costante contatto con l'innovazione e l'evoluzione dei mercati. Nel corso delle edizioni è emersa una sempre maggior attenzione al mondo della pasticceria nelle sue molteplici sfaccettature. Che scavalcano il tradizionale dolce da asporto e si declinano nella ristorazione e nella panificazione, ma sempre guardando alla...