News

  • 25-05-2015

    Come vedono i blogger di BeMyHost le tendenze del gelato, dalle loro postazioni sparse nei cinque continenti?

    Nelson Carvalheiro ci racconta il gelato in Spagna, attraverso tre famose gelaterie di Catalogna: la tradizionale Sirvent, regno dell’orzata alla catalana, la futuristico Rocambolesc del tristellato Jordi Roca, che utilizza...

  • 25-05-2015

    I principi di sostenibilità portati avanti da EXPO, che quest’anno trascorrerà i suoi ultimi giorni in contemporanea con Host, sono sostenuti dalle aziende italiane del settore già da tempo, anche per valorizzare la tradizione in chiave contemporanea come nel caso di Galatea, che dal 2013 è certificata ICEA per il valore sociale: “...

  • 25-05-2015

    Il gelato una volta probabilmente “si vendeva da solo”: bastava una giornata calda, un banco frigo in un angolo di una latteria e quattro-cinque gusti classici. Oggi non è più così, vuoi per l’aumento della concorrenza, o perché il consumatore è più esigente e richiede gusto, cremosità, naturalità ed...

  • 25-05-2015

    La carica dei 200: sono i gusti che “stazionano” nelle gelaterie italiane, a rotazione a seconda della stagione, dell’estro e dell’umore del gelatiere. Tra queste ci sono le novità più sfiziose: ma poi, c’è poco da fare, i gusti classici restano sempre i più richiesti.

    ...

  • 25-05-2015

    Sarà perché è un alimento “moderno”, che ben si è adattato alle nuove abitudini dei consumatori sempre di fretta e in mobilità, desiderosi di alimenti freschi e leggeri ma attenti al gusto, sarà per l’estrema versatilità, sta di fatto che il gelato sta vivendo una stagione d’oro. Restando alla sua patria...

  • 24-05-2015

    Per l’inguaribile fan dell’apericena spunta il gelato-sushi. Il biologico, vegano, o free-from è per chi è più attento al salutismo. Mentre, per i gourmand, c’è l’alcolico per cocktail “al cucchiaio”, o le reinterpretazioni dei gusti tradizionali con ingredienti DOP e IGP. I più avventurosi ameranno l’esotico con...

  • 23-05-2015

    Il gelato è da sempre un prodotto che necessita alta innovazione tecnologica, per la sua stessa natura “sottozero”. Le aziende produttrici di macchine e sistemi per questo comparto da sempre considerano HostMilano la loro casa, dove presentare le novità di prodotto.

    Tra le novità del mercato c...

  • 15-05-2015

    1. Marchi nellUnione Europea

    La Commissione Europea ha comunicato di aver raggiunto un accordo con il Parlamento Europeo e il Consiglio dell...

  • 15-05-2015

    Come rappresentare litalianità in due minuti e on-the-go? Con due prodotti, che fanno lifestyle e dalla Penisola sono dilagati, grazie alle loro caratteristiche di comodità di consumo, benessere ed economicit...

  • 14-05-2015

    Con un ricco programma di dimostrazioni culinarie, degustazioni, conferenze e workshop aperti al pubblico, la terza edizione di Food Hospitality World Brasile, tenutasi dal 16 al 18 marzo 2015 a San Paolo, ha riunito oltre 5300 visitatori dellindustria del food service e delle catene dell...