News

  • 28-07-2015

    Esistono tanti ristoranti “buoni”, ma quanti di essi sono davvero “ospitali”? Quanti di essi offrono ai propri clienti un’esperienza emo­tiva densa come necessario di cure, oltre che di gusto?
    Cosa fanno i professionisti del settore per sviluppare l’ospitalità nella loro attività specifica e come contribuiscono al...

  • 28-07-2015

    Come si viene accolti entrando in un locale coreano? Daniel Gray ci racconta di un mercato in fermento, dove gli arredi cambiano in continuazione per incontrare i gusti volubili della clientela. “L’arredamento dipende molto dall’atmosfera e dai costi. I caffè d’alta gamma utilizzano di più mobili di design straniero e...

  • 28-07-2015

    Si fa presto a dire innovazione, la vera risposta la danno sul campo i nuovi prodotti che mostrano in concreto soluzioni realmente nuove. Per questo abbiamo chiesto alle aziende che hanno ottenuto la Smart Label 2015 che cosa significa innovare e come sono giunti a questo importante risultato.

    Ha puntato su funzionalit...

  • 28-07-2015

    Macchinari per pasta, pizza, gelato artigianale e caffè espresso, impianti per la refrigerazione e la lavorazione delle carni e articoli per la cottura: in tutti questi settori il Made in Italy è a tutt’oggi una garanzia di qualità e innovazione. In tutto il mondo. Una conferma viene dai dati dell’Ufficio Studi ANIMA, Federazione delle ...

  • 28-07-2015

    Si attende un’edizione da record di Host a ottobre quest’anno, dal 23 al 27 in concomitanza con gli ultimi giorni di Expo Milano. Una fiera sempre più internazionale, con 1.900 espositori attesi (+10% sull’edizione 2013), dei quali il 40% saranno esteri, provenienti da 5 continenti e 60 Paesi. I primi sette dei quali sono Germania (+...

  • 27-07-2015

    Insieme a HOSThinking, SMART Label è il riconoscimento ai design e concept attribuito a prodotti, servizi o progetti che si distinguono per funzionalità, tecnologie, sostenibilità ambientale, etica o risvolti sociali, con il quale Host2015 promuove le idee innovative nel settore dell’ospitalità, sempre in collaborazione con POLI.design del Politecnico di...

  • 26-07-2015

    Promette di essere innovativa e originale, come le competenze che vuole trasmettere, la formazione sul caffè realizzata a Host in collaborazione con CPC, Consorzio Promozione Caffè e Ucimac, Associazione dei Costruttori Italiani di Macchine per Caffè Espresso ed Attrezzature per Bar, con workshop e condivisione di...

  • 21-07-2015

    Basta un click e potete garantirvi un acesso a Host senza code, registrandovi in anticipo o pre-acquistando il biglietto, per uno, tre o cinque giorni, con la possibilità di avere anche con un piccolo supplemento il biglietto per Expo....

  • 21-07-2015

    Oltre ad essere architetto, interior designer e consulente di marketing e business development internazionale, Enrico Cleva è anche Host Ambassador del Canada, e partecipa al blog di Host, BeMyHost. In una delle sue più recenti “incursioni nei trend dell’ospitalità a 360°” ha presentato un caso interessante, il Bar Raval di Toronto,...

  • 21-07-2015

    Il fuori casa è un mercato importante che ha tenuto durante la crisi e risponde per una fetta importante dei consumi alimentari nel nostro Paese: il 32% (era il 12% nel 1970), per un valore di 72 miliardi di euro. La ristorazione organizzata in Italia vale 10,4 miliardi: il peso maggiore è ricoperto dalla ristorazione collettiva,...