News

  • 22-02-2017

    La tecnologia come mezzo per ottimizzare i costi e risparmiare mano d'opera, in modo da massimizzare i margini, notoriamente risicati. Sembra andare in questa direzione l'evoluzione della ristorazione a stelle e strisce secondo un'analisi di GenUSA. Una questione non da poco, visto che, secondo l'Energy Information Administration, i ristoranti...

  • 22-02-2017

    Sostenibilità, ambientale ed economica: è il tema che impronterà i cambiamenti della ristorazione del futuro, anzi lo sta già facendo. Senza proclami e rigidità, ma piuttosto in modo “intelligente”. HostMilano è da sempre il punto di osservazione privilegiato per tastare il polso del settore, non solo per la presenza delle...

  • 22-02-2017

    Non c'è più solo il ristorante. L'offerta alimentare compare ormai ovunque, dal bar al chiosco, al supermercato, dal negozio di abbigliamento al centro commerciale evoluto, alla stazione di servizio in autostrada ormai in grado di proporre un'offerta anche premium (vedi l'Eataly per Autogrill presso Modena). Sono utenti nuovi che offrono grandi opportunità...

  • 22-02-2017

    Street food e food trucks, stazioni di servizio multi insegna, catene di ristorazione e franchising, operatori locali, food hall e supermercati: il cibo entra ovunque e si diversifica, attirando ogni tipologia di clientela e candidandosi come uno dei settori più interessanti. Tanto che le aziende produttrici di macchinari per la ristorazione sono ottimiste.
    Ci dà la sua...

  • 22-02-2017

    Viviamo tempi difficili e confusi e la ricerca di una gratificazione profonda è continua: forse per questo i numeri del fuoricasa si alzano e i locali si riempiono, un po' ovunque. Secondo NPD group Deutschland nel 2016 l'out of home è aumentato del 2,1% nei cinque Paesi europei maggiori consumatori, con un massimo del +3,3% nel Regno Unito...

  • 22-02-2017

    Il “cubo” di Exihs, Excellent Italian Hospitality Services da tre edizioni è punto focale della macro-area espositiva di HostMilano Arredo e Tavola, dove fa riflettere sull'evoluzione del concetto di accoglienza. Ma a Host2017 si presenta con un orizzonte culturale di ampio respiro, una vera e propria performance artistico-progettuale. Ideato dallo...

  • 22-02-2017

    Tra le associazioni nordamericane con le quali HostMilano ha firmato una partnership per incrementare le opportunità di business c'è l'americana FEDA, Foodservice Equipment Distributors Association. Una realtà che riunisce 255 distributori che generano il 75% del volume d’affari dell'industria della vendita di macchinari...

  • 25-01-2017

    Benché anche un certo tipo di uso del segno distintivo (con notorietà non puramente locale) sia idoneo a conferire all’utilizzatore un diritto di marchio, è altamente consigliabile registrare il marchio presso gli organi competenti, a livello nazionale l’Ufficio Italiano Brevetti e Marchi (UIBM), in modo da ottenere un diritto di esclusiva di...

  • 25-01-2017

    È attivo all’indirizzo http://host.fieramilano.it/pre-registrazione il servizio di registrazione online per la 40° edizione di HostMilano, che si terrà dal 20 al 24 ottobre 2017 a fieramilano Rho.
    Da questa edizione, molti sono i vantaggi se prenoti o acquisti il tuo biglietto entro il 30 giugno...

  • 25-01-2017

    C’era una volta la tazzina di caffè, espresso, mono-miscela, sempre uguale e immutabile. Oggi il mondo del caffè si allarga sempre più, e cambiano dunque le esigenze, ma anche i macchinari e i produttori devono tenerne conto. Le nuove richieste vanno verso una maggiore flessibilità e personalizzazione, che permette all’operatore esperto di calibrare i...