social

News

  • 17-04-2014

    Parola d’ordine: sinergia. Ovvero sfruttare al massimo questo incontro astrale fortunato che vedrà nel 2015 co-abitare tre eventi di grandissimo rilievo internazionale, che in vario modo e sotto vari aspetti parleranno di alimentazione, sostenibilità, agroalimentare ed ospitalità.

    Stiamo parlando di EXPO, Tuttofood e Host. Inizio e fine del semestre in cui si...

  • 17-04-2014

    Ali Group, gigante italiano specializzato nelle ristorazione professionale, è stata premiata per l’acquisizione di Rancilio, alla decima edizione del M&A Award, il progetto ideato da KPMG, network internazionale per i servizi...

  • 17-04-2014

    Un mercato in rapida evoluzione che pone le imprese italiane del caffè di fronte a sfide sempre più impegnative; una partita che vede piccole realtà artigianali dover fronteggiare la pressione competitiva di grandi gruppi multinazionali e di catene internazionali.

    Su questo terreno si gioca il futuro dell’espresso italiano, che dovrà rafforzare la sua...

  • 17-04-2014

    Tutto cambia tutto scorre nel mondo d’oggi, anche il nero liquido che sgorga da una macchina da caffè. Ma come sarà il caffè del futuro? L’abbiamo chiesto ad alcuni tra i principali player mondiali del mondo del caffè nelle sue varie declinazioni: torrefattori, produttori di macchine per caffè, aziende che progettano layout e arredi ma anche...

  • 17-04-2014

    Un viaggio di andata e ritorno che – come sempre quando si calcano nuove strade e si attraversano culture differenti – ha portato alla creazione di altri prodotti che spesso si innestano su tradizioni locali magari consolidate da tempo, dal bicerin torinese al moretto, dal marocchino all’ice cappuccino. Però, se ormai praticamente a ogni angolo del globo si pu...

  • 17-04-2014

    Tutte le novità, gli approfondimenti e le ultime tendenze, in un posto solo. È questa la ragione del successo di Host. È Host, “il” riferimento internazionale quando si parla di caffè all’italiana e di tutto ciò che lo circonda. Dalle materie prime ai format, dalle tecnologie agli arredi ai layout, fino alla formazione e alle competizioni...

  • 17-04-2014

    La Coffea Arabica e le sue varietà sono da sempre considerate merce preziosa, frutto di scambi e cuore dell’economia di innumerevoli Paesi in tre continenti: America, Africa ed Asia. Doveva quindi avere un posto d’elezione all’interno di EXPO Milano 2015, dal 1° maggio al 31 ottobre, dedicata come si sa all’alimentazione e alla sostenibilità....

  • 05-04-2014

    Si dice Milano e si pensa a due cose: moda e design. Un primato, quello milanese in questi campi, costruito in decenni di lavoro da aziende, designer e architetti che hanno visto nell’innovazione e nella creatività un mezzo per distinguersi e superare le crisi, economiche e sociali.

    La personalizzazione dei format del...

  • 05-04-2014

    Con la prossima edizione di ottobre 2015 Host, l’evento di massima risonanza internazionale nel settore dell’ospitalità, con la contemporaneità di Expo sarà al centro di un hub mondiale per tutto ciò che ruota intorno al tema del food.

    A poco più di un anno dall’appuntamento, Host...

  • 05-04-2014

    Un punto di ritrovo, un’agorà dove l’interno dialoga con l’esterno e con il paesaggio urbano, con tavolini che si distendono sulla piazza o sul marciapiede all’arrivo del primo sole. È questo il cuore del bar all’italiana. Che però è necessario rinnovare ed innovare, declinandolo sulle esigenze di un mondo che cambia alla velocit...