social

News

  • 09-09-2014

    La cura del dettaglio, la risposta alle nuove esigenze e desiderata dei clienti, l’ormai intramontabile avanzata del green e del naturale in tutte i risvolti della vita, personale e lavorativa. Sono queste le tendenze individuate dalle aziende che cercano, con nuovi prodotti e linee appena entrate in produzione, di cogliere le necessità sempre in evoluzione del cliente,...

  • 09-09-2014

    La qualità della produzione, specie alimentare, è una prerequisito che ormai il moderno cliente informato ricerca e quasi, potremmo dire, pretende. Ma da sola spesso non basta. Perché i consumatori sono ormai abituati a vedere rispecchiata tale qualità in un format esteticamente piacevole, che in un certo modo la richiama e la esemplifica.
    Tra i casi di...

  • 09-09-2014

    La “scatola” interattiva di Exihs è stata uno dei punti focali della passata edizione di Host. Lo spazio progettato dall’architetto Dante O. Benini, Leader Partner & Chairman dello studio Dante O. Benini & Partners Architects, ha voluto fondere business, relazioni e benessere per creare un’atmosfera “conviviale”, meno frenetica e maggiormente...

  • 09-09-2014

    Host, tradizionale punto di riferimento per la tecnologia e l’innovazione nei prodotti e macchinari professionali per l’Hospitality e il Retail, sta assumendo un ruolo sempre più centrale anche nella proposta di nuovi format ed elementi di design.
    Non a caso l’International Hospitality Exhibition è tra i promotori di un importante premio che debutta all...

  • 09-09-2014

    Come sarà il bar del futuro? È questa una domanda che Host, l’International Hospitality Exhibition da sempre focalizzato sulle ultime tendenze e le novità di prodotto e di servizio, non poteva non affrontare. Ecco quindi nascere l’idea di Futurbar, la nuova iniziativa di Host 2015 realizzata in collaborazione con il Consorzio FIA, realtà di consulenza...

  • 09-09-2014

    Idea vincente non si abbandona, anzi raddoppia. Stiamo parlando di Smart Label, il riconoscimento all’innovazione nel settore dell’ospitalità professionale promosso da Host e Fiera Milano in collaborazione con POLI.design, Consorzio del Politecnico di Milano che ha debuttato nell’edizione 2013. Alla base un obiettivo semplice ma importante, che ha...

  • 09-09-2014

    Grandi novità aspettano il visitatore nella storica area Arredo e Tavola di Host 2015. Che ancora più che in passato si focalizzerà sui format, accogliendo le aziende che propongono soluzioni globali per allestire un luogo pubblico, sia esso bar o ristorante, panetteria, pasticceria, hall di albergo, luogo di passaggio o centro commerciale.
    Di format in format il...

  • 29-07-2014

    1. Lotta alla contraffazione
    È stato inaugurato a fine aprile 2014 il SIAC (Sistema Informativo Anti Contraffazione del Nucleo Speciale Tutela Mercati della Guardia di Finanza), una nuova piattaforma tecnologica integrata finalizzata alle attività di contrasto alla contraffazione a livello nazionale. Il SIAC è una banca dati multimediale...

  • 29-07-2014

    Food Hospitality World, il salone internazionale dell’agroalimentare e dell’ospitalità professionale, dopo la tappa in Brasile ad aprile e l’esordio in Sud Africa a maggio, prosegue il suo percorso nel mondo offrendo alle aziende l’opportunità unica di esser presenti nei mercati più promettenti col supporto dell’esperienza di...

  • 29-07-2014

    Nei Paesi anglosassoni i locali gluten-free sono il trend del momento. Comprensibilmente, visto che ormai un terzo degli americani dichiara di seguire già o voler iniziare a seguire una dieta senza glutine.
    Strizzano l’occhio a quelle che potremmo definire le “minoranze dietetiche”, assicurando un’offerta in linea con i loro dictat gastronomici, a d esempio...