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News

  • 10-07-2014

    Servizi di noleggio e lavaggio di bedding, tovagliato, tendaggi e abiti da lavoro; proposte tessili di prestigio, con il meglio del made in Italy, ma anche macchine per lavaggio e stiro altamente innovative, in grado di offrire sempre maggiore risparmio, efficienza ed ecosostenibilità.

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  • 10-07-2014

    Come saranno i migliori pasticceri del 2015? Padroni delle tecniche tradizionali e in grado di sfornare creazioni originali e golose, innovativi, perché utilizzano creativamente le tecnologie di ultima generazione, e un po’ artisti, perché in questo campo anche l’occhio vuole la sua parte. “L’evoluzione della tecnologia” è...

  • 10-07-2014

    Ricerca e innovazione sono aspetti ormai fondamentali in un settore come quello del gelato che nel nostro Paese ha raggiunto la fase matura (difficilmente gli italiani si scosteranno tanto da quei 6 Kg pro-capite che già consumano ogni anno), a fronte di un parco di locali che supera le 30mila unità. Immaginiamo particolarmente interessante quindi l’area gelato di Host dove...

  • 10-07-2014

    Pizza, pasta e... gelato. Entrato ormai a far parte dei simboli della cucina e del lifestyle italiano, il gelato è diventato negli ultimi anni un alimento a 360 gradi che, amatissimo nella stagione calda, è ormai reso disponibile tutto l’anno. I consumi quindi si sono consolidati e sono anzi in lieve aumento. Secondo Confartigianato e Cna nel 2013 la spesa delle famiglie...

  • 10-07-2014

    Un gelato per tutti. Sdoganato dai nutrizionisti come alimento sano e fruibile specie nelle calde giornate estive, il gelato oggi va incontro anche a chi – ed è una fascia della popolazione sempre più ampia – soffre di intolleranze. Al glutine e al lattosio, in primis. Secondo l’OMS, Organizzazione Mondiale della Sanità, tre adulti su...

  • 10-07-2014

    Un prodotto che parla italiano, il gelato, ma che sempre più spesso compare lungo le vie delle metropoli di tutto il mondo, da Londra a New York, da Mosca a Singapore.

    Dato poi che per fare un gelato servono le macchine per gelato, questo è un settore in cui il Made in Italy non ha davvero rivali. I dati di...

  • 10-07-2014

    Tra detrattori e partigiani, il biologico da sempre fa discutere a tutti i livelli della filiera agroalimentare. Logico quindi che anche nel gelato ci sia chi lo esalta e chi lo vede come una esigenza di pochi. Non la manda a dire ad esempio il Maestro Iginio Massari: “Io non credo nel biologico. Il biologico oggi è un modo di pensare a come si stava bene una volta. Oggi chi crede...

  • 10-07-2014

    Un’area totale di 3.546 metri quadrati suddivisa in area espositiva, area comune e area eventi: il Cluster del Cacao, affidato per lo sviluppo dei contenuti all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, accoglie il visitatore come se entrasse in una giungla. Il concept trae infatti ispirazione dai luoghi in cui il cacao viene coltivato: le piantagioni delle aree...

  • 16-06-2014

    Nel mese di aprile 2014, il Parlamento Europeo ha votato una proposta di legge che introduce l’obbligo per i produttori di indicare il Paese di origine su tutti prodotti, escluso il comparto alimentare. La nuova legge non introdurrà solamente la dicitura obbligatoria, ma potrebbe anche comportare una modifica di norme già stabilite ed operative in diversi paesi dell’...

  • 14-06-2014

    Se 165 mila metri quadrati e 10 padiglioni non vi bastano… E in effetti non sono bastati per l’edizione 2015 di Tuttofood, il Salone Internazionale dell’Agroalimentare che si terrà a Fiera Milano dal 3 al 6 maggio 2015. A poco meno di un anno dall’apertura la fiera ha già coinvolto circa 1.000 aziende espositrici e registra il tutto esaurito, tanto da...