social

News

  • 22-10-2014

    Sono 18 le storie di ospitalità eccellente del Made in Italy che saranno trasmesse dalla viva voce dei protagonisti il 28 ottobre all’evento “Le competenze dell’ospitalità. L’arte di accogliere”, promosso da Amicucci Formazione, IdeaManagement e Apropositodime.com, in partnership con Host, International Hospitality Exhibition.

    ...
  • 22-10-2014

    È partita la “macchina” di “HOSThinking, a design award”, seconda edizione del concorso internazionale bandito da HOST- Fiera Milano e POLI.design, Consorzio del Politecnico di Milano, per premiare le migliori proposte in materia di nuovi format dell’ospitalità.

    ...

  • 22-10-2014

    Il gelato artigianale è, notoriamente, un prodotto in cui i picchi di consumo si riscontrano nella bella stagione. Ma cosa succede quando la bella stagione viene clamorosamente a mancare? Lo abbiamo chiesto a Franco Cesare Puglisi, direttore editoriale di puntoIT.

    “Due le risposte plausibili: prima di tutto bisogna...

  • 22-10-2014

    Nel gelato, tecnologia e creatività collaborano a plasmare i gusti del futuro. Ma quali sono le ultime tendenze?

    “Se i gusti continua a fare il ‘cassetto’ – afferma Roberto Lestani, Presidente FIP – Federazione Italiana di Pasticceria e pluricampione di pasticceria e cioccolateria –...

  • 22-10-2014

    La catena del freddo si sta rivelando sempre più centrale all’interno del tema dell’alimentazione.

    Host 2015, in fieramilano a Rho da venerdì 23 a martedì 27 ottobre, non mancherà quindi di dedicarle tutta l’attenzione che merita concentrando, in un’area tutta dedicata al freddo, ancora più produttori di...

  • 22-10-2014

    Si dice gelato e si pensa all’Italia, e non solo. L’industria italiana del freddo al servizio del fuoricasa (ovvero attrezzature frigorifere per il commercio e compressori frigoriferi) guarda (anche) all’export con una previsione di quasi 850 milioni di euro per il 2014.  E conquista nuovi mercati. Nel terzo trimestre del 2013 ad esempio, se l’Unione Europea faceva...

  • 22-10-2014

    La refrigerazione è elemento chiave della cucina moderna. Non stupisce quindi che il comparto del freddo, già fetta importante di quell’industria del food equipment di cui l’Italia si conferma leader mondiale, goda di buona salute.

    Secondo i dati di ANIMA - Federazione delle Associazioni Nazionali...

  • 22-10-2014

    Fervono già i preparativi per i Campionati Mondiali di Pasticceria e Cake Design, che si  svolgeranno dal 23 al 27 ottobre 2015 presso Host. Trentadue squadre di professionisti provenienti da tutto il mondo si confronteranno sul palcoscenico della Fiera di Milano, muovendosi tra innovazione tecnologica e reinterpretazione creativa di classiche ricette della...

  • 02-10-2014

    Food Hospitality World si prepara a tornare a Mumbai, dal 22 al 24 Gennaio 2015 con un ricco carnet di incontri e presentazoni per penetrare i segreti del mercato indiano dell’ospitalità

    In India, il settore dell’ospitalità cresce ad un tasso annuo del 14...

  • 02-10-2014

    La corretta gestione del rifornimento di biancheria piana, tovagliato, tendaggi per il mondo dell’hotellerie e della ristorazione è una questione di qualità del servizio, ma anche di efficienza e corretta gestione dei costi.

    ...