social

News

  • 16-03-2015

    Ci saranno forse ancora gli involtini primavera, e sopravvive la tradizione del pesce e delle tovaglie rosse, colore benaugurante, ma tutto ciò potrebbero essere accompagnato da un calice di vino bianco, mentre per il brindisi su usa ancora il baijiu, il forte liquore cinese. Il nuovo modo di vivere il Capodanno Cinese nella Cina che cambia economicamente, tra tradizione e modernit...

  • 16-03-2015

    Continua con iniziative sempre più interessanti e originali la partnership tra Host e Apci, l’Associazione professionale cuochi italiani. Tutte le iniziative si terranno al padiglione 2, dal 23 al 27 ottobre con cinque giorni di lezioni live animate dai migliori professionisti del settore. Tante formule diverse per proporre una...

  • 16-03-2015

    Si va all’università per approfondire ai più alti livelli una materia. Per investire sul futuro ma anche riscoprire e rinnovare il passato. In uno scambio continuo tra pratica e teoria, tradizione e innovazione, guidati da maestri pronti a trasmettere il proprio sapere. Non fa eccezione l’Università della Pizza di Molino Quaglia. Qui la materia sono i grani...

  • 16-03-2015

    Quello delle farine è un mondo antico come il pane, come l’uomo, ma che sta vivendo una vera e propria rivisitazione, che guarda al passato e all’essenzialità, al biologico e al naturale ma anche a cereali diversi dal grano e senza glutine. Obiettivo: dare gusto alle preparazioni, ma anche renderle più salubri e digeribili. E per creare dolci tradizionali...

  • 16-03-2015

    Punti ristoro e bar che entrano nei supermercati, aree vendita di prodotti enogastronomici nei ristoranti, aree multifunzionali che sfruttano location di passaggio – stazioni ed aeroporti – e dei centri città per proporre, in un connubio sempre più stretto, moda, intrattenimento, food e design. L’ibridazione tra grande distribuzione e ospitalità è...

  • 16-03-2015

    Lievito madre, farine integrali o di kamut, soia o farro, topping che utilizzano accostamenti fantasiosi come solo un grande chef sa fare, e all’occorrenza non disdegnano prodotti di gran pregio, dal gambero rosso al foie gras ai più pregiati prodotti del territorio. È la nuova pizza che ha ormai abbandonato quel vestito da Cenerentola delle cucine per...

  • 16-03-2015

    Eccellenza Made in Italy e innovazione: sono questi i cardini sui quali poggia, da sempre, la proposta di Host. Per questo negli anni sempre più l’International Hospitality Exhibition si è posta come punto privilegiato di osservazione delle tendenze che muovono il mondo dell’HoReCa e del Retail. Sarà per la location, quella Milano che da decenni ormai è...

  • 11-03-2015

    Chi cerca un biglietto per EXPO 2015 può acquistarlo da Fiera Milano.

    Fiera Milano, rivenditore autorizzato di EXPO, mette infatti in vendita il biglietto per adulto e a data aperta a 32 euro fino alla fine di aprile. Acquistarlo subito significa risparmiare 7 euro, poiché da maggio la stessa tipologia di biglietto...

  • 24-02-2015

    1. I nomi a dominio su Internet

    I nomi a dominio sono indirizzi Internet in forma semplificata, progettati per consentire agli utenti di individuare i siti più facilmente. Possono essere registrati nei "domini di primo livello generici” (gTLD), come ad esempio .com , .org , .net , .biz o .info o in alcuno dei 243 "domini di primo...

  • 24-02-2015

    Dopo il successo di Food Hospitality World Mumbai, la manifestazione di Fiera Milano farà tappa in Brasile, a San Paolo dal 16 al 18 marzo con una nuova e ricca edizione.

    ...