Gelato




IL FREDDO CHE SCALDA UN GRANDE BUSINESS.
Espressione sempre più apprezzata dell’eccellenza Made in Italy e prodotto in espansione globale inarrestabile, il gelato è presente a HostMilano con tutto il suo mondo: inclusi i prodotti semilavorati, le macchine e i banchi refrigerati di ultima generazione.
 
PRODOTTI SEMILAVORATI. ALLA BASE DELLA QUALITÀ

I semilavorati per il gelato artigianale, quelli aromatizzanti da aggiungere alla miscela base, quelli pronti all’uso, quelli per le decorazioni, etc. Tutto per le necessità pratiche dei gelatieri: migliore conservazione delle materie prime, riduzione dei tempi di preparazione, garanzia d’igiene e alta qualità del prodotto finale.
 
LE MACCHINE. PREPARATE A TUTTO
Dai mantecatori ai pastorizzatori, dai maturatori alle macchine specializzate (per la panna, lo yogurt gelato, etc.). Una grande risorsa per la gelateria artigianale con un’offerta affidabile, completa e versatile.
 
BANCHI REFRIGERATI DI ULTIMA GENERAZIONE. CONSERVAZIONE PERFETTA, PRESENTAZIONE ECCELLENTE.
Le soluzioni più innovative di modelli che soddisfano ogni tipo di esigenza per la refrigerazione professionale: sia per quanto riguarda la conservazione del prodotto lavorato, sia per quanto riguarda la presentazione al pubblico.
 
TUTTE LE DECLINAZIONI DI UN TEMA IRRESISTIBILE. YOGURT, SOFT ICE, CIOCCOLATO
Un’attenzione speciale anche allo yogurt (alimento in perfetta sintonia con le ultime tendenze nutrizionali), al “soft ice” e al cioccolato (immancabile protagonista del gusto, con soluzioni gourmet).