social

Gelateria, Pasticceria

Eccellenza del made in Italy e prodotto in fortissima espansione, il mondo del gelato è presente in Host con i prodotti semilavorati, le macchine e i banchi refrigerati del futuro in un mix ideale di qualità e design.
Oltre al gelato artigianale, trovano uno spazio dedicato: lo yogurt, alimento in perfetta sintonia con le ultime tendenze nutrizionali; il gelato soft, espressione di bontà e tecnologia; il cioccolato, protagonista del gusto dall’antipasto al dessert con soluzioni gourmet che valorizzano la selezione delle migliori fave di cacao.
 
Ricerca della qualità, innovazione e genuinità sono anche gli elementi chiave del settore pasticceria che continua ad attrarre realtà di grande spessore nella produzione di materie prime, accessori e attrezzature per laboratori. Un settore che in Host trae enormi benefici dalla fusione di competenze, stili e offerte con l’universo del bar e del caffè, fondamentale nell’esplorazione di nuovi mercati.
 
Durante la prossima edizione di Host tutto il “business del dolce” può inoltre approfittare di due opportunità irripetibili per moltiplicare la propria visibilità: il Cake Designers World Championship e The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate, che ha scelto il palcoscenico di Host per affrontare la sua prima edizione. Due appuntamenti straordinari con i migliori cake designer e i maestri del gelato, cioccolato e pasticceria da tutto il mondo. 

News dalla community