Eventi 2017


 

Quando la formazione incontra il business.

HostMilano propone oltre 500 eventi fra seminari, workshop, gare, campionati, show-cooking, degustazioni e performance di elevato contenuto innovativo e artistico.
Con la partecipazione dei più grandi chef, dei professionisti del mondo del caffè e dei maestri del cioccolato e della pasticceria. Lo stile e l’innovazione sono protagonisti degli appuntamenti dedicati al design di domani e alla creatività dei prodotti esposti nei settori Arredo e Tavola. Un occhio di riguardo anche alle tecnologie della sostenibilità ambientale, attraverso incontri e confronti dedicati.
Laboratori e workshop specifici sono infine il corollario ideale del momento business; per fornire indicazioni indispensabili su come ottimizzare e valorizzare al meglio la propria attività.

CALENDARIO EVENTI – AGGIORNATO 17.10.2017

 

 

Host 2017

  • HOSThinking – 10 Designer per 100 Prodotti
    in collaborazione con POLI.design e con il patrocinio di ADI - Associazione Italiana per il Disegno Industriale
     
  • Smart Label
    in collaborazione con POLI.design e con il patrocinio di ADI - Associazione Italiana per il Disegno Industriale
     
  • Innovation Gallery
    in collaborazione con POLI.design e con il patrocinio di ADI - Associazione Italiana per il Disegno Industriale
    Pad. 10 stand H76 L89

    I nuovi format di design e ospitalità, trovano la giusta contestualizzazione in un’area evento unica. Quest’area sarà il palcoscenico per la fase conclusiva del contest HOSThinking – 10 Designer per 100 Prodotti, in cui i designer finalisti della call internazionale si sfideranno in una vera e propria design session tra i padiglioni, selezionando 100 prodotti tra gli otre 2.000 espositori presenti alla manifestazione.
    Ospiterà inoltre la mostra dedicata ai prodotti che hanno conseguito al  Smart Label, il riconoscimento all’innovazione nel settore dell’ospitalità.
     
  • Seminari
    USER EXPERIENCE E PERCEZIONE NELLE SOLUZIONI, NEI PRODOTTI, NEI SERVIZI PER L’OSPITALITÀ

    OSPITALITÀ 4.0, SERVIZI E PRODOTTI PER L’OSPITALITÀ CONTEMPORANEA
    in collaborazione con l'Ordine degli Architetti PPC di Milano. Sono stati richiesti 2 cfp al CNAPPC.

 

RISTORAZIONE PROFESSIONALE

 

PANE PIZZA PASTA

 

TAVOLA, ARREDO E TECNOLOGIA

  • Futurbar Green
    A cura di Comufficio e Consorzio FIA
     
  • EXIHS
    A cura di studio Dante O. Benini Partners & Architects
     

 

GELATO E PASTICCERIA

 

BAR - CAFFE'

 

CONVEGNI/PREMIAZIONI

 

EVENTI AZIENDE