Eventi 2013

Il fitto calendario di eventi e convegni accoglie i più importanti opinion leader, i trend setter dei vari comparti,
i professionisti del food, del bar, dell’arte bianca e di quella del “dolce” per discutere i temi più caldi del mercato.
 
Dalle innovazioni ai trend, dall’utilizzo delle materie prime di qualità alla sperimentazione di nuovi sistemi, dal marketing esperienziale a quello dei servizi: un momento di interscambio essenziale per chi vuole essere sempre all’avanguardia e fornire prodotti e servizi di qualità. In questo contesto le materie prime, dalle farine ai semilavorati, i forni, le attrezzature, i macchinari prendono vita.

Le performance di ciascuno diventano l’occasione per parlare di innovazione, risparmio energetico, per permettere ai professionisti dell’ho.re.ca di creare nuove ricette, dar vita a sperimentazioni fondendo i diversi ingredienti e utilizzando macchine e attrezzature sempre più elaborate e di utilizzo trasversale.

Calendario eventi aggiornato al 05/10/2013

 

RISTORAZIONE PROFESSIONALE

 

BAR- CAFFE’

 

GELATO E PASTICCERIA

 

TAVOLA ARREDO

 

RISTORAZIONE / PANE PIZZA PASTA